Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Мы за любой день!Попробую так :lol2: 17 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется5. Ergo Proxy6. шоко-моко Если 18 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко 5. Грымзик? Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется? Ergo Proxy Изменено 14 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Ergo Proxy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну если 18 больше готовы приехать и все ок - то давайте 18.Мне все равно.На дачу завтра ночью пилить чтоб к выхам вернуться.
Наталия и Томас Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы (я+муж, собаки под вопросом..)будем, но нам 17ого удобнее... :sorry: 18ое напряжней...
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 17 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется5. Ergo Proxy6. шоко-моко 7. Наталия и Томас?ГрымзикЕсли 18 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко 5. Грымзик6. Ergo Proxy? Сакура ? Наталия и Томас
Ирина и Миринда Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 17 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется5. Ergo Proxy6. шоко-моко 7. Наталия и Томас8. Ирина и Миринда?ГрымзикЕсли 18 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко 5. Грымзик6. Ergo Proxy? Сакура ? Наталия и Томас
Грымзик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда делайте как удобнее,я не смогла освободить субботу,если 17,то нас точно не будет.
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Погоду отследим. Утром написали, что в выхи жара, теперь, что в суб. +15 облачно, в воскр. +24 солнечно :mf_pcwhack: :wacko:Но суб. мне кажется более удобный для встречи день, можно особо домой не торопиться :blush2: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я могу и 17, и 18. Мужа уговариваю присоединиться, но он пока под вопросом.
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 17 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется5. Ergo Proxy6. шоко-моко 7. Наталия и Томас8. Ирина и МириндаЕсли 18 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко 5. Грымзик6. Ergo Proxy7. Сакура 8. Моргана? Наталия и ТомасИрина и Миринда, Наталья и Томас, может быть сможете приехать 18? Погоду хорошую обещают, чуток подзагорим перед рабочей неделей :thumbup: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Таня, можно ко мне +1 под вопросом добавить?) Если я мужа все-таки уговорю)
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Таня, можно ко мне +1 под вопросом добавить?) Если я мужа все-таки уговорю)Я с тел.Женя,не смогу скопировать пост.Аню Грымзик я тоже не верно записала,обещались с мужем и Брабусом.Завтра определимся точно с датой и запишем всех и детей и собанек:-) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Тань, это не критично, я на всякий случай уточнила)Но мой +1 под сильным вопросом, поскольку тоже болеет. Если к выходным будет в норме - то постараюсь его вытащить тоже, не все ж за компом сидеть)
Грымзик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я с тел.Женя,не смогу скопировать пост.Аню Грымзик я тоже не верно записала,обещались с мужем и Брабусом.Завтра определимся точно с датой и запишем всех и детей и собанек:-)Я пока с составом совсем не определилась,и дети просятся и Гуччи бы покупаться :blush2: Но пока я думаю.А кто из собанек будет?
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Симбеца не будет, не с его послушанием, увы.
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Что-то с инетом, 3-й раз пытаюсь написать :aggressive: Пишемся :lol2: 1. Тодышка будет, вобщем-то не хулиганка, но желательно чтобы вода была, но не в шаговой доступности, хоть на минимальном расстоянии и где-нибудь за кустами, т.к. при виде воды все воспитание коту под хвост :doh: У нее ужасная привычка отряхиваться поблизости от людей, летом не страшно, т.к. я собой загораживаю,но пока рановато для освежающего душа.
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Не, я за Симбеца пока не очень отвечаю - воду он вообще не видел, а при виде других собак у него крышу сносит и остатки послушания улетучиваются. А уж если все вместе :dribble: Так что хотелось бы конечно ему тоже устроить веселый выгул, но я боюсь. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Грымзик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Не, я за Симбеца пока не очень отвечаю - воду он вообще не видел, а при виде других собак у него крышу сносит и остатки послушания улетучиваются. А уж если все вместе :dribble: Так что хотелось бы конечно ему тоже устроить веселый выгул, но я боюсь.Меня в тот раз Гуччи опозорил,ничего,отошла,простила))))
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Меня в тот раз Гуччи опозорил,ничего,отошла,простила))))Ань, за это-то я как раз не волнуюсь - Симбец на девок, ттт, еще не очень смотрит, мал еще))) Но вот стырить со стола или удрать куда подальше - это он может. А если учесть, что там автодорога не очень далеко - мне стремно. И буду я ходить его искать по всему острову, дороге и в реке. Как-то не хочется мне этого) А сажать его на привязь - ну тоже нехорошо как-то. Так что как подрастет и послушку улучшим - будем брать на такие вылазки) А пока рановато еще, не готовы ни он, ни мы к этому) Вот на площадке в компании погулять - это завсегда))
Наталия и Томас Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ань, за это-то я как раз не волнуюсь - Симбец на девок, ттт, еще не очень смотрит, мал еще))) Но вот стырить со стола или удрать куда подальше - это он может. А если учесть, что там автодорога не очень далеко - мне стремно. И буду я ходить его искать по всему острову, дороге и в реке. Как-то не хочется мне этого) А сажать его на привязь - ну тоже нехорошо как-то. Так что как подрастет и послушку улучшим - будем брать на такие вылазки) А пока рановато еще, не готовы ни он, ни мы к этому) Вот на площадке в компании погулять - это завсегда))из практики, если рядом стол и люди собаки врятли слиняют..может на поводке попробовать для начала? а там втянется...))) хотя рядом вода..17 мая1. Таня с Тодой и Антон2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. Сакура, скорее всего одна - хлеб, соусы, вода для технологических нужд. Воды будет порядка 20 л, поэтому очень прошу подобрать меня от дома, благо живу я на Рублевке, ни в какие дальние края заезжать не придется5. Ergo Proxy6. шоко-моко 7. Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Наташ, ему 10 месяцев и послушки почти нет. я бы и рада взять - но тогда я буду с ним на поводке бегать все это время. так что не стоит оно того))Я там выше просила ко мне +1 с вопросом добавить))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Любка & Тимба Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Девушки,поаккуратнее с шашлыками в Строгино.Там много злых полицейских на конях.С новыми законами не так много мест для шашлыков.
Наталия и Томас Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наташ, ему 10 месяцев и послушки почти нет. я бы и рада взять - но тогда я буду с ним на поводке бегать все это время. так что не стоит оно того))Я там выше просила колш мне +1 с вопросом добавить)))Ну хз, для социализации по мне самое то, чтоб как раз привыкал к тусне и рядом держался) если что и привязать можно :blush2: Зы Вспомнила первую "тусу" Луня в соколях у Нечаевой, она первым делом отпустила Луня с поводка, со словами, а то как Томас будет, и реально вырос более компанейским чем Том.. правда ему 3,5 месяца было...но если гуляя Том шляется от нас по большим "кругам" то Лунь всегда рядышком..
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наташ, у меня есть причины бояться спускать собаку с поводка. Я не хочу ставить опыты по дрессуре. Я иду пообщаться в теплой компании под вкусную еду)) И хочу именно общаться, а не бегать за собакой по всему острову.
Таня с Тодой Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Пора нам точно решить с датой, временем.Посмотрела по погодным сайтам:Если все согласны в случае дождя собраться, то суб. в 14 часов.Если дождь категорически не приемлем, то воскр. в 14 часов.Ждем ответов сегодня часов до 12 дня./>http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063/>http://www.foreca.ru/Russia/Moskva?tenday/>http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Изменено 15 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти