Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрите чего не хватает:

шампуры (6 штук на такую компанию явно мало)

что-то сладкое детям типа печенья, круассанов

один мангал мало (Morgana привезет второй часам к 3-4)

собственно шашлыков-мяса достаточно на такую компанию? (1,5 кг. свинина, 20 крылышек, ?кг - куриные шашлычки) По-моему маловато. Сосиски хотя бы докупить до кучи))

Смотрите, кто еще не определился чего брать - можете ориентироваться по списку. Если кто-то еще что-нибудь вспомнит - дополняйте.

Мясо еще привезет Моргана и Рыта (Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!),

крыльев я привезу 3кг.

но нас много, чуть позже посчитаю сколько, с мужьями и детьми :thumbup:

примерно 26 :thumbup:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля.

2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)

3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.

4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь , вода

5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки

6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий

7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы

8. Моргана, мясо и возможно соленья

9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. Из съестного:сосиски куриные,картошка 2 кг.

10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!

11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое

? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя

12.Kaisla Siili

Опубликовано

Сегодня не было того шашлыка,который покупали.Завтра купить не сможем,приедем домой очень поздно.Кто-то сможет ещё купить?

Мы купили 100 стаканчиков,скатерть,2 сока по 2 литра,бананы,коврик что-бы сидеть,печенье.Ещё фрукты докупить сможем.

Опубликовано

Сегодня не было того шашлыка,который покупали.Завтра купить не сможем,приедем домой очень поздно.Кто-то сможет ещё купить?

Мы купили 100 стаканчиков,скатерть,2 сока по 2 литра,бананы,коврик что-бы сидеть,печенье.Ещё фрукты докупить сможем.

Аня, по дороге к месту, особенно если поедите на машине,совсем недалеко есть Перекресток, я когда со своими друзьями выезжаю в Строгино, если спонтанно и не успели закупиться, всегда там покупаем готовый шашлык.

А так на утро субботы, если посмотреть по списку, то кушать нам всем пока особо нечего.

Если подсчитать примерно, то 3-3,5 кг. мяса (Моргана и Мартуша), сосиски(dashavolohova18), 3кг. крыльев(я),

Фрукты нам наверное особо не нужны, сладости тоже.

Если каждый привезет по паре кусочков мяса или куриной ножке и по бутылочке воды, а если еще захватит по картошинке :lol2:

Так как собираемся уже завтра, то обновлять список продуктов нужно уже сегодня :nyam:

Опубликовано

Я уже сейчас уезжаю,и сегодня буду вдали от инета.Давайте тогда мы купим кг 2 картошки.

В перекрёстке брали шашлык,нам не понравился,а непроверенный как то боязно.

В общем мы везём сок,скатерть,стаканчики,бананы,печеньки,и картошку 2 кг.И один коврик.

Опубликовано

1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля.

2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)

3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.

4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь , вода

5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки

6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий

7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы

8. Моргана, мясо и возможно соленья

9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. Из съестного:сосиски куриные,картошка 2 кг.

10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!

11. Ирина и Миринда увы, мы не сможем ((

? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя

11.Kaisla Siili

Опубликовано

У нас дождь, прогноз погоды не обманул :thumbup:

Закупилась крыльями, теперь буду думать, как их замариновать :lol2:

Если кто будет своим ходом и не знает как добраться, можно будет встретиться, вместе будем искать :pilot:

Опубликовано

У нас дождь, прогноз погоды не обманул :thumbup:

Закупилась крыльями, теперь буду думать, как их замариновать :lol2:

Если кто будет своим ходом и не знает как добраться, можно будет встретиться, вместе будем искать :pilot:

О, давайте! Я в конференции написала, где буду закупаться, давайте у магазина встретимся) Номер телефона сейчас там выложу)

Опубликовано

вопль в пустыне. :lol2:

:lol2: Это я забыла, что у меня есть твой телефон. Мы уже мангалы поставили, нам розжиг нужен, а ты все встречаешь кого то)))

Спасибо огромное всем за компанию! Отличное место, отличная погода, вкуснячие шашлыки! Была рада всех повидать и познакомиться!

Опубликовано

Серега! Найди нас срочно!

:lol2: :lol2:

меня Иван так внимательно обнюхал дома :dribble:

видимо чужими собачками попахиваю :)

всем спасибо за компанию!

ну и как всегда: надо чаще встречаться!!!

ойойой и снова не сделали коллективное фото, эх мыыыы(

Опубликовано

Меня Симбец тоже очень вдумчиво приветствовал)

Отлично посидели, всем спасибо) Ждем фотографий!)

Опубликовано

Вер, меня заставили забрать чесночный :doh: у меня от соусов холодильник и так ломится, а сама я кетчуп и майонез не ем, предпочитаю всякие другие) У меня еще вторая упаковка майонеза и томатного соуса с прошлых шашлыков так и лежат... :doh:

Опубликовано (изменено)

Жень, я надеюсь ты забрала соусы? :dribble:

я не проследила :lol2:

ну на поляне кроме пустой бутылки и кошелька с тысячей евро ничего не оставалось. :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

:lol2: :lol2:

меня Иван так внимательно обнюхал дома :dribble:

видимо чужими собачками попахиваю :)

всем спасибо за компанию!

ну и как всегда: надо чаще встречаться!!!

ойойой и снова не сделали коллективное фото, эх мыыыы(

зато твоих у меня море...тебя так классно фотографировать, у тебя мимика и жестикуляция очень яркая!

сейчас что-нибудь кину из "без крылышков"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...