Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Смотрите чего не хватает: шампуры (6 штук на такую компанию явно мало)что-то сладкое детям типа печенья, круассановодин мангал мало (Morgana привезет второй часам к 3-4)собственно шашлыков-мяса достаточно на такую компанию? (1,5 кг. свинина, 20 крылышек, ?кг - куриные шашлычки) По-моему маловато. Сосиски хотя бы докупить до кучи))Смотрите, кто еще не определился чего брать - можете ориентироваться по списку. Если кто-то еще что-нибудь вспомнит - дополняйте.Мясо еще привезет Моргана и Рыта (Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!),крыльев я привезу 3кг.но нас много, чуть позже посчитаю сколько, с мужьями и детьми :thumbup:примерно 26 :thumbup: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля. 2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь , вода5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы8. Моргана, мясо и возможно соленья9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. Из съестного:сосиски куриные,картошка 2 кг.10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя12.Kaisla Siili
Грымзик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня не было того шашлыка,который покупали.Завтра купить не сможем,приедем домой очень поздно.Кто-то сможет ещё купить?Мы купили 100 стаканчиков,скатерть,2 сока по 2 литра,бананы,коврик что-бы сидеть,печенье.Ещё фрукты докупить сможем.
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня не было того шашлыка,который покупали.Завтра купить не сможем,приедем домой очень поздно.Кто-то сможет ещё купить?Мы купили 100 стаканчиков,скатерть,2 сока по 2 литра,бананы,коврик что-бы сидеть,печенье.Ещё фрукты докупить сможем.Аня, по дороге к месту, особенно если поедите на машине,совсем недалеко есть Перекресток, я когда со своими друзьями выезжаю в Строгино, если спонтанно и не успели закупиться, всегда там покупаем готовый шашлык.А так на утро субботы, если посмотреть по списку, то кушать нам всем пока особо нечего.Если подсчитать примерно, то 3-3,5 кг. мяса (Моргана и Мартуша), сосиски(dashavolohova18), 3кг. крыльев(я), Фрукты нам наверное особо не нужны, сладости тоже. Если каждый привезет по паре кусочков мяса или куриной ножке и по бутылочке воды, а если еще захватит по картошинке :lol2: Так как собираемся уже завтра, то обновлять список продуктов нужно уже сегодня :nyam:
Грымзик Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я уже сейчас уезжаю,и сегодня буду вдали от инета.Давайте тогда мы купим кг 2 картошки.В перекрёстке брали шашлык,нам не понравился,а непроверенный как то боязно.В общем мы везём сок,скатерть,стаканчики,бананы,печеньки,и картошку 2 кг.И один коврик.
Ирина и Миринда Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля. 2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь , вода5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы8. Моргана, мясо и возможно соленья9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. Из съестного:сосиски куриные,картошка 2 кг.10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!11. Ирина и Миринда увы, мы не сможем ((? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя11.Kaisla Siili
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) [11. Ирина и Миринда увы, мы не сможем (( Изменено 17 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 У нас дождь, прогноз погоды не обманул :thumbup: Закупилась крыльями, теперь буду думать, как их замариновать :lol2: Если кто будет своим ходом и не знает как добраться, можно будет встретиться, вместе будем искать :pilot:
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У нас дождь, прогноз погоды не обманул :thumbup: Закупилась крыльями, теперь буду думать, как их замариновать :lol2: Если кто будет своим ходом и не знает как добраться, можно будет встретиться, вместе будем искать :pilot:О, давайте! Я в конференции написала, где буду закупаться, давайте у магазина встретимся) Номер телефона сейчас там выложу)
Грымзик Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я у всех прошу прощение,но у меня непредвиденные обстоятельства,не смогу приехать. :blush2: Всем хорошо отдохнуть.
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Серега! Найди нас срочно!вопль в пустыне. :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 вопль в пустыне. :lol2: :lol2: Это я забыла, что у меня есть твой телефон. Мы уже мангалы поставили, нам розжиг нужен, а ты все встречаешь кого то)))Спасибо огромное всем за компанию! Отличное место, отличная погода, вкуснячие шашлыки! Была рада всех повидать и познакомиться!
DashaVolohova1827 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Было очень приятно познакомиться!Все очень очень понравилось!:)))
Мартуша Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Очень здорово отдохнули! День удался! Ждем фоторепортаж с горячей точки))
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Серега! Найди нас срочно! :lol2: :lol2: меня Иван так внимательно обнюхал дома :dribble: видимо чужими собачками попахиваю :)всем спасибо за компанию!ну и как всегда: надо чаще встречаться!!!ойойой и снова не сделали коллективное фото, эх мыыыы(
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Меня Симбец тоже очень вдумчиво приветствовал)Отлично посидели, всем спасибо) Ждем фотографий!)
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Жень, я надеюсь ты забрала соусы? :dribble: я не проследила :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вер, меня заставили забрать чесночный :doh: у меня от соусов холодильник и так ломится, а сама я кетчуп и майонез не ем, предпочитаю всякие другие) У меня еще вторая упаковка майонеза и томатного соуса с прошлых шашлыков так и лежат... :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Жень, я надеюсь ты забрала соусы? :dribble: я не проследила :lol2:ну на поляне кроме пустой бутылки и кошелька с тысячей евро ничего не оставалось. :lol2: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ergo Proxy
Грымзик Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А я Вам так завидую...Очень надеюсь следующий раз приехать.
Margi Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 :lol2: :lol2: меня Иван так внимательно обнюхал дома :dribble: видимо чужими собачками попахиваю :)всем спасибо за компанию!ну и как всегда: надо чаще встречаться!!!ойойой и снова не сделали коллективное фото, эх мыыыы(зато твоих у меня море...тебя так классно фотографировать, у тебя мимика и жестикуляция очень яркая!сейчас что-нибудь кину из "без крылышков"
шоко-моко Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Рита! Отстань уже от меня :lol2: И не надо ничего тут выкладывать!) Изменено 18 мая, 2014 пользователем шоко-моко
Morgana Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо за компанию! Я хоть отдохнула! Уселась на горочку и куууушала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти