Ergo Proxy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я с ноутом и инетом на Вы,и что Вы написали для меня как на китайском языке))))Пиратство?Я же не скачиваю это всё на диски и продаю.Просто есть вещи когда легче в инете найти и посмотреть,чем скупать диски в огромном количестве.Это тоже пиратством считается.)З.Ы.На Ютубе слишком много рекламы стало, имхо.Я телик из-за нее перестал смотреть, теперь и в сети эта гадость.
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это тоже пиратством считается.)З.Ы.На Ютубе слишком много рекламы стало, имхо.Я телик из-за нее перестал смотреть, теперь и в сети эта гадость.Можно подумать сам таким пиратством не грешишь))))А всё лицензионное покупаешь)))
Ergo Proxy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Можно подумать сам таким пиратством не грешишь))))А всё лицензионное покупаешь)))сим грешат все, даже создатели этих антипиратских законов.)
Kaisla Siili Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 сим грешат все, даже создатели этих антипиратских законов.)отмазался)
Наталья и Терри Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 сим грешат все, даже создатели этих антипиратских законов.)но,пнуть всегда приятно,да? )) я в принципе,большинство вновьвышедших "шедевров" смотрю в инете, выкидывать деньги на очередной бред - это бред )зафлудили тему, щас вам будет на орехи )))
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 но,пнуть всегда приятно,да? )) я в принципе,большинство вновьвышедших "шедевров" смотрю в инете, выкидывать деньги на очередной бред - это бред )зафлудили тему, щас вам будет на орехи )))ага, мне вот тоже жалко денег на это. будет хороший фильм - и диск куплю, и в кино схожу, не вопрос. но того, что стоило бы этого, в последнее время что-то не встречала.зато "оценила" расценки на рок-концерты, клубы явно на них хорошо так навариваются. поэтому не пошла на многое из того, куда хотела - у меня денег столько нет(((
Ergo Proxy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 но,пнуть всегда приятно,да? )) я в принципе,большинство вновьвышедших "шедевров" смотрю в инете, выкидывать деньги на очередной бред - это бред )Ээ я же с юмором писал, а не прям "Не сметь пиратить!" :lol2:А зачем смотреть бред? :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ээ я же с юмором писал, а не прям "Не сметь пиратить!" :lol2:А зачем смотреть бред? :lol2:Таки и я с юмором ))Чтобы убедиться,что это бред
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Флудите. Все равно не достучалась. Все идут в ногу, одна я, не желающая обсуждать перипетии своей и чужой частной жизни, иду не в ногу.Вы себя-то читаете? Это нормально - обсуждать такое в сети?вот если секса не было почти два года, а тут вдруг намечается... что делать?в том смысле, чтоб не было мучительно больно. Это только у меня бретельки бюстгалтера сползают с плеч и их все время приходится поправлять?! Итак. Я сама мужу за 10 лет не изменяла ни разу (были предложения, но..лесом), при этом не зарекаюсь и понимаю, что теоритически, изменить могу (очень теоритически, так как мою личную зону в 20 см "фиг пройдешь" ))) Но...допускаю такую вероятность и вешаться потом не пойду.Раскажите кто перенес лапараскопию по поводу внематочной беременности после операции врач сказала,что еще и миомный узел удалили на матке.Мне интересно как быстро вы востановились,что беспокоило,когда начали выходить на улицу.А еще очаги эндометриоза прижгли и назначили три укола бусерелин депо.Подскажите после этого лечения эндометриоз проходит или возможно его появлени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.