шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 очень сочувствую,вот ведь, у меня сумка всегда на переднем пассажирском сидении лежит :hmm: Оля, это ж в Переделкино, я правильно понимаю? я в Солнцево живу, соседи совсем, надо б быть поаккуратней...
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Оль, может, еще подкинут?ХЗ, Ань)))) Куды ее сувать теперь. На пол наверное :dribble: Вся машина закрыта, заминирована, затонирована, высокая, не просматривается, а вона как(((( Подкинут вряд ли, а вот позвонить продать могут. Пока тихо) ПыС Кофе обпилась, тошнит уже, замки меняют)очень сочувствую,вот ведь, у меня сумка всегда на переднем пассажирском сидении лежит :hmm: Оля, это ж в Переделкино, я правильно понимаю? я в Солнцево живу, соседи совсем, надо б быть поаккуратней...Ага, тут промышляют. Полиция говорит: обнаглели совсем ....
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ольга, сочувствую. А так из личного опыта: у мамы сумку со всеми деньгами, документами, ключами и тд унесли прямо из квартиры. Приезжал наряд, справку дали сразу. в ФМС можно написать заявление об утере паспорта, восстановление займет 2 недели. Со справкой то же. Документы на машину в гаи выдали сразу при наличие птс (голубенькая/зелененькая) с пометкой "копия" , ставить на учет с новыми номерами не пришлось.
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ольга, сочувствую. А так из личного опыта: у мамы сумку со всеми деньгами, документами, ключами и тд унесли прямо из квартиры. Приезжал наряд, справку дали сразу. в ФМС можно написать заявление об утере паспорта, восстановление займет 2 недели. Со справкой то же. Документы на машину в гаи выдали сразу при наличие птс (голубенькая/зелененькая) с пометкой "копия" , ставить на учет с новыми номерами не пришлось.А как без паспорта дали, только по ПТС?
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ПыС Кофе обпилась, тошнит уже, замки меняют)Оля, водки! - авторитетно сказала непьющая Анечка :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А как без паспорта дали, только по ПТС?Оль, в ФМС дают справку, заменяющую паспорт на время его восстановления. Я сама с такой бумажкой ходила, ее везде принимают.Оля, водки! - авторитетно сказала непьющая Анечка :lol2:Маленькую рюмку коньяка тоже можно, а к ней теплую ванну и потом под одеяло
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ольга, сочувствую и надеюсь, что все пройдет быстро: и документы сделаете, и машинку;)используя Tapatalk
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля,очень Вам сочувствую.Вы живы здоровы.Мою бабушку ограбили(была где-то темка),она сняла под гипнозом все деньги с книжки и отдала этим тварям.Там денег было,на машину,все сбережения.Просто сказала,слава Богу.Спасибо Боже,что деньгами.В Вашем случае-документами.
Фрекен Бок Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пусть руки отсохнут у того паганца. И поперек горла ему украденные вещи станут. других слов нет. :ranting:
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 мда...ужОс!!!!Главное сами целы! п.с. я в багажник сумку кладу :blush2:
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, кошмар! Держись...Помнится, на меня напали и ограбили - все документы, карты, права - подбросили в почтовый ящик через день. Забрали только сам кошелек с мелочью и сумку с барахлом (да и хрен с ними). Так что может, еще и восстанавливать ничего не придется.А вот куда сумку в самом деле класть? Назад - никак. Там собаки. В багажник - а документы, если что? Тоже кладу на пассажирское, если с сумкой еду... Бывает, что беру только "ксивник" с паспортом и кошельком - он тогда просто на шее висит. А сумка? Куда ее? Жуть, на самом деле...
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А вот куда сумку в самом деле класть? Назад - никак. Там собаки. В багажник - а документы, если что? Тоже кладу на пассажирское, если с сумкой еду... Бывает, что беру только "ксивник" с паспортом и кошельком - он тогда просто на шее висит. А сумка? Куда ее? Жуть, на самом деле... На коврик пассажирского или под сидение. Главное, чтобы на виду не было. :gleam:
Елена и Изар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, пусть это будет самая большая неприятность (трагедия, проблема) в жизни!
Женя и Марта Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, сочуствую. Наберись терпенияМогу сказать, что если ты зарегистрирована на портале госуслуг, то можешь заявление на права и паспорт подать через него.Тогда и делают быстрее. Около недели.Я недавно фамилию меняла и мне паспорт за неделю сделали.Куда класть сумку - вопрос хорошийНа полу грязно, под стденье она не влезает, между передними сиденьями у меня подлокотник, тоже не удобно.
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ужас, сочувствую..У меня рабочую машину два раза обчищали, второй так вообще без следов взлома.Менты ничего не сделали, хотя заявление написани было.Тепнь в машину только маленькая сумка, кладу на пол на сиденье. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Селунская Ксения
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я либо на пол кладу под переднее 'либо назад кладу на пол опять же под переднее сзади засовывая' либо на переднее пассажирское но тогда ремнем ее пристегиваю.Знаете очень не приятная ситуация и мороки будет много' пока все бумажки собережь.Но я вот как то верю в то что такие бытовые потери отводят от нас потери более дорогого и невосполнимого рода.
Елена - Вита Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, сочувствую, очень. Неприятно. Меня в "чистый" четверг ограбили, тоже стекло разбили и сумку украли. Лежала на заднем сидении, накрыла её собачьим покрывалом перед тем как уйти в магазин, но видимо углядели сей маневр и подумали, что там что-то ценное. Там и было ценное, но для меня - паспорт, права, ключи от квартиры и дома, очки дорогие, старый мобильник "оглохший", но со всеми телефонами. Новый я купить успела, а со старого не успела телефонную книгу скачать. И главное, я так никогда не делала, всегда сумку беру с собой, а в этот раз "прокололась". Но кошелька, и, соответственно, денег и карточек, в сумке не было, я его с собой забрала в магазин и новый мобильник в карман сунула.Полицию г. Старая Купавна я потом 3 часа ждала. И машина то под камерами магазина стояла, и других авто было полно, и люди шастали постоянно, а "повезло" мне. Всё оформили, я не стала настаивать на уголовном деле, понятно висяк полиции не нужен, а мне ждать ещё несколько часов пока формальности будут улажены. Оценили мои потери в 900р, дали квиток и мы расстались по обоюдному согласию. Я поехала домой, кумекать, как теперь всё восстанавливать, замки менять, очки снова заказывать. А в понедельник из полиции позвонили и обрадовали, что документы мои нашли. Я поехала, а оказалось не только документы нашлись, а прямо таки вся сумка нашлась, со всем-всем содержимым, акромя сломанного мобильника. :doh: Потери мои - только стекло, уже вставила (4 тыс) и старый неработающий мобильник, но со всеми телефонами, вот это очень жалко, не все восстановила. В машине был планшет дорогой, но он под сиденьем лежал. И документы на машину в правах мужа были, в закрытом на ключ бардачке, там же и навигатор был. :gleam: Оля желаю, чтобы вернулось к тебе, может бросят сумку, и хотя бы документы найдутся. P.S. кто по Горьковке ездит - живёт, от полиции узнала сейчас около Окея и в Балашихе, Электростали промышляют абхазские бригады, бьют стекла, берут деньги, мобильники, навигаторы, регистраторы, ноуты. Пока не могу их взять, хотя работают по ним. Вот с подставщиками по Горьковке пока справились, как говорят. Будьте внимательны и осторожны.
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Только приехала, день был .... столько успела ... и даже заяву на увольнение написала)))) :lol2: В общем история имеет продолжение. С утра начала обзвон госструктур и поняла, что застряла надолго))) Поменяла замок, поехала по сервисам ближайшим, ребята с работы привезли стекло. И вдруг звонок .... вы сумку не теряли? Что со мной было, я этот телефон чуть не съела и не зацеловала насмерть)))) Молодой человек нашел сумку не Щелчке на обочине, там мои визитки, сразу позвонил и вот только что забрали сумку, денег пытался не брать, но все равно всунули)))) Господи, ну значит есть же еще нормальные порядочные люди, а? :good: Я в шоке, до последнего не верила .... думала разводка, а оно вона как))) :dribble: Сумка, документы все, карты, кошелек, ключи, мелочевка, все на месте. Забрали деньги, планшет и фотоаппарат. Игорь, я не думаю, что Вы когда нибудь прочитаете эти строки, но все таки напишу:я не смогу наверное выразить свою благодарность, Вы просто доказали мне, что есть еще у нас неравнодушные, есть те, кто не пройдут мимо чужой беды и от этого, правда, очень радостно. Дай Бог Вам здоровья, счастья Вам, близким и деткам! Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 И да, еще ребят, чисто психологически, мне страшно ... Я никогда не боялась ходить вечером, одна или с Атькой, на машине, а теперь ... мне страшно, каждая машина с включенными фарами мне кажется врагом и все время в ушах этот хлопок ... как выстрел. Это пройдет? Или пора в психушку? :sorry:
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И да, еще ребят, чисто психологически, мне страшно ... Я никогда не боялась ходить вечером, одна или с Атькой, на машине, а теперь ... мне страшно, каждая машина с включенными фарами мне кажется врагом и все время в ушах этот хлопок ... как выстрел. Это пройдет? Или пора в психушку? :sorry:Это реакция на стресс.Если не будете её развивать-пройдёт.Если циклиться на этом,то так и останется.ИМХО.Только приехала, день был .... столько успела ... и даже заяву на увольнение написала)))) :lol2: В общем история имеет продолжение. С утра начала обзвон госструктур и поняла, что застряла надолго))) Поменяла замок, поехала по сервисам ближайшим, ребята с работы привезли стекло. И вдруг звонок .... вы сумку не теряли? Что со мной было, я этот телефон чуть не съела и не зацеловала насмерть)))) Молодой человек нашел сумку не Щелчке на обочине, там мои визитки, сразу позвонил и вот только что забрали сумку, денег пытался не брать, но все равно всунули)))) Господи, ну значит есть же еще нормальные порядочные люди, а? :good: Я в шоке, до последнего не верила .... думала разводка, а оно вона как))) :dribble: Сумка, документы все, карты, кошелек, ключи, мелочевка, все на месте. Забрали деньги, планшет и фотоаппарат. Игорь, я не думаю, что Вы когда нибудь прочитаете эти строки, но все таки напишу:я не смогу наверное выразить свою благодарность, Вы просто доказали мне, что есть еще у нас неравнодушные, есть те, кто не пройдут мимо чужой беды и от этого, правда, очень радостно. Дай Бог Вам здоровья, счастья Вам, близким и деткам! Спасибо!Хорошие новости.Замки лучше поменяйте.Был случай когда,потеряли ключи,а потом подкинули.А квартиру пытались открыть сделанным дубликатом.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Фууууу.... ( это не фу, это выдох)))) Оль, ура!!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Елена и Изар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И да, еще ребят, чисто психологически, мне страшно ... Я никогда не боялась ходить вечером, одна или с Атькой, на машине, а теперь ... мне страшно, каждая машина с включенными фарами мне кажется врагом и все время в ушах этот хлопок ... как выстрел. Это пройдет? Или пора в психушку? :sorry:в психологии есть термин - чувство незащищенности. со временем пройдет, главное не зацикливаться на этом.
Елена - Вита Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Оля, поздравляю! Рада за тебя, потому как документы муторно восстанавливать, а остальное дело наживное.
wina Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) В общем грабанули меня сегодня. Ребят, а в Москве можно ездить по международным правам, выданным в Москве? Кто нить знает?Машина без стекла, а без доков даже не отогнать поставить .... Слышала про такое же - в варианте - грабители-мотоциклисты на светофоре. Я б ездила, спокойно. Крепитесь !И да, еще ребят, чисто психологически, мне страшно ... Я никогда не боялась ходить вечером, одна или с Атькой, на машине, а теперь ... мне страшно, каждая машина с включенными фарами мне кажется врагом и все время в ушах этот хлопок ... как выстрел. Это пройдет? Или пора в психушку? :sorry:пройдёт, точно. Меня вчерась чуть не задавили с Сенькой ( на тротуаре). У него уже прошло, у меня тоже. Хлопок тоже был - хороший такой БУХ в столб. У меня ( но не в моём присутствии ) дважды стёкла в машине били, тырили мелочевку. У знакомой зимой попёрли сумку из машины в варианте - она чистит стекла, дочка школьница сидит внутри в машине . сумку со всем схватили с сиденья и умчались. В отделении потом несколько таких же пострадавших было. Гастролёры. Приехали - быстрая серия одинаковых грабежей - смылись. Изменено 6 мая, 2014 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти