Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полистала раздел - вроде, темы такой пока нет.

Задала вопрос уже на ФБ. Напишу еще и тут.

Кто пользуется парогенератором-пароочистителем? Озаботились тут с мужем.

Что нужно - девайс для чистки-освежения-отглаживания пиНжаков, чистки обуви из замши и нубука, отпаривания того, что сложно прогладить (ну, это в последнюю очередь). Бюджет - не больше 4 тыщ.

У кого имеется - кто что посоветует? Ну, и какие отзывы (особенно интересуют, если имеются, отзывы хендлеров, которые приводят как-то в порядок свои выставочные костюмы - сами понимаете - пятна, шерсть, все дела)

Пока мне присоветовали вот такую модель - КАРХЕР. Но она универсально-бытовая, и насадка для одежды - отдельно. Не факт, что то, что нужно. Плюс цена - уже выходит из бюджета. Но универсальная - можно отмыть и плитку в ванной и все углы и пр. Но нужнее - для одежды и замши.

Второй вариант - ТАКОЙ. Однако, отзывы ужаснули немножко...

Сами нарыли что-то похожее на второе, но чуть дороже и Максвелл, что ли...

В общем, у кого что есть - рассказывайте! Нужно именно такое, а не утюг с парогенератором (повторюсь, пиджаки и замшевая обувь)...

Опубликовано (изменено)

Настя, тема стопудово была, я после нее купила свой, но поиск на форуме глючит.

Я тебе озвучила, жду на тест-драйв.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

Кто пользуется парогенератором-пароочистителем?

У нас есть

1. http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=114&SECTION_ID=217&ELEMENT_ID=8899

и 2. http://vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=114&SECTION_ID=324&ELEMENT_ID=8894

Внешний вид костюмов мужа и огромное количество его рубашек - заставили купить.

Предостережение - нужна "хорошая" вода. Просто "из-под крана" убила предыдущий отправитель за полгода.

Сначала появился первый, через месяц купила станцию.

В результате первым не пользуюсь вовсе. Не нужен. Особо никогда и не был удобен (или я не смогла привыкнуть) - тяжелые шторы на карнизе не погладишь, куртку до глаженного состояния тоже (так чуть разгладить можно).

Но от паровой станции я в восторге. Полностью перешла и пользуюсь только ей. С функцией "отпарить неудобное" справляется на 5.

Пароочиститель Кархер тоже был и тоже помер от воды. Я им окна мыла, мне нравилось, а соседка-аккуратистка раскритиковала. Ей руками проще и чище. Плитку им тоже чистила. По мне тоже достаточно удобно. Духовку - :dntknw:, жир на кухне - с тем же эффектом. Сейчас подарили специальный керхеровский очиститель окон
/>http://www.karcher.ru/ru/Polezne_publykacyy/Stekloochystytel_WV_50_Plus.htm

Нравится, у нас большое зеркало для занятий ребенка - удобно чистить, окна тоже.

Я о паровой швабре мечтаю... Может, у кого это девайс есть? Расскажите?

Изменено пользователем Crown
Опубликовано

У меня Steam&Go Ручной отпариватель для одежды фирмы Филипс. Очень довольна, хорошо справляется с задачей! Одно удовольствие! Быстро привести в порядок одежду, сложную для глажки. Отпариваю обувь и одежду из замши и нубука, красота, как новенькое всё. Цена около 3.5тр .

Опубликовано (изменено)

Насть, я по наташкиной наводке купила вот такую модель:
/>http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroochystytely/15124020.htm

Сказать, что я счастлива - не сказать ничего, но это именно для пола-зеркал и тд.

Это более продуманная модель по сравненью с твоим первым вариантом - не надо остужать всю конструкцию, что бы долить воды (это весьма долго).

Там есть с насадкой для утюга, но Наталья сказала, что очень короткий шланг, и тогда нужен специальный гладильный столик.

Я то под щенков покупала, загон мыть. Без химии! После того, как 8 детей съели пеленку и я час провела на коленках, а покупатели танцевали за дверью :lol2:

Налет от воды в ванне он не убирает, как в рекламе, тут я была разочарованна, но не сильно, потому как вода у нас такая, что проще не обращать на налет внимания )))

Зато линолеум в мелкий рубчик, который можно отдраить только чем то очень химическим - после 5 минутной процедуры не пахнет, плитка кажется морскими камушками, а ведь еще дезинфекция!

Честно-честно, при всей моей нелюбви к уборке - Керхер это просто новый любимчик )))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Наташ, спасибо, но мне-то как раз НЕ для уборки. А для чистки трудночистящей одежды. Против уборки я ничего не имею, и убираться люблю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девушки! У меня сломался утюг и решено купить паровую станцию. Выбор огромен! Я уже посмотрела все, что можно, разброс цен от 3500 и до 15000 руб. Помогите мне реально понять, какие функции важны, чем Вы пользуетесь, а что не нужно совсем. Какая подошва утюга лучше? Какие есть нюансы в судобстве использования - длинна шнура, удобство резервуара и прочее.

Буду очень благодарна

Так же напишите какие можели у Вас и довольны ли Вы ими

Спасибо

Опубликовано

Жень,у меня уже 1,5 года вот эта модель http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/Products/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461.htm

Безумно довольна им,меня вот все устраивает, до этого был простой утюг,но теперь и в руки обычный утюг не возьму, настолько удобно гладить парогенератором и быстро главное.

Опубликовано (изменено)

Crown А вы отстаиваете воду или покупаете для этих целей?

Изменено пользователем anna2333
Опубликовано

Жень,у меня уже 1,5 года вот эта модель http://www.tefal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/Products/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461.htm

Безумно довольна им,меня вот все устраивает, до этого был простой утюг,но теперь и в руки обычный утюг не возьму, настолько удобно гладить парогенератором и быстро главное.

Ань, спасибо!

Буду присматриваться.

Девочки, у кого еще какие утюги-парогенераторы?

Опубликовано

У меня утюг Борк со встроенным парогенератором http://shop.bork.ru/eShop/Irons/i601/

Удобно, т.к. не занимает много места, хорошо гладит постельное белье, рубашки(мужу нравится, т.к. он гладит свои рубашки сам). В общем довольна)

Опубликовано

У меня утюг Борк со встроенным парогенератором http://shop.bork.ru/eShop/Irons/i601/

Удобно, т.к. не занимает много места, хорошо гладит постельное белье, рубашки(мужу нравится, т.к. он гладит свои рубашки сам). В общем довольна)

Можно я восхищусь Вашим мужем? Вот бы мой сам свои рубашки гладил....мечта!

Спасибо за ссылку и отзыв. пошла изучать

Еще вопрос, а им можно гладить как просто утюгом? Без пара? Или пар подается постоянно?

Опубликовано

Можно гладить и без пара. Просто на управлении выберите без пара значок и все)

А за восхищение спасибо :blush2: Просто ему еще вначале семейной жизни не понравилось, как я ему погладила рубашку, вот теперь гладит сам и не только рубашку, а и все свои вещи :gleam:

Опубликовано

Ань, а подскажи, у тебя при глажке не течет? Нет воды на одежде, на том, что ты гладишь?

Я заказала парогенератор Gorenje, сегодня привезли, так у меня прямо вода течет порой :-( Так же не должно быть? И вообще на сколько сухая одежда после глажки? Нет ощущения, что она влажная?

Опубликовано

Ань, а подскажи, у тебя при глажке не течет? Нет воды на одежде, на том, что ты гладишь?

Я заказала парогенератор Gorenje, сегодня привезли, так у меня прямо вода течет порой :-( Так же не должно быть? И вообще на сколько сухая одежда после глажки? Нет ощущения, что она влажная?

Жень, ничего не течет. Одежда не влажная, горячая первое время.

Опубликовано (изменено)

Ань, спасибо!

Буду присматриваться.

Девочки, у кого еще какие утюги-парогенераторы?

У меня Silter Super mini Gazzella 2020/PD Вот такой 2020-PD_b.jpg

Довольна как слон))) Он большой, конечно, по сравнению с обычным утюгом, но гладить на порядок быстрее и легче.

Нравится, что ручка пробковая - она не нагревается вообще и не скользит, что держатель для шнура есть (на фото его нет, типо антенны такой металлический прут) - шнур ни за что не цепляется. Пар включается клавишей, она как раз под большим пальцем, удобно: нужен пар - нажал, не нужен - отпустил. Еще у меня к нему насадка есть для тонких тканей - дополнительная подошва утюга с дырочками, просто сверху на стационарную подошву одевается на пружинках.

Хватает его часа на полтора, а больше я в любом случае не могу гладить)))))

В общем, рекомендую)

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Жень, ничего не течет. Одежда не влажная, горячая первое время.

Я кажется сама виновата, в том что текло. я утюг включила на двоечку (нагрев утюга), а пар на максимум. На максимальном нагреве утюга ничего не течет

в общем я еще думаю возвращать или оставить

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Девушки, а поделитесь, пожалуйста, те, кто пользуется паровыми системами для глажки, у кого какая фирма-модель и на что обратить внимание при покупке. Хотелось бы порадовать свекровь подобным агрегатом, но бюджет слегка ограничен, есть желание уложиться в сумму не более 10 000 рублей. :blush2:

Опубликовано

Девушки, а поделитесь, пожалуйста, те, кто пользуется паровыми системами для глажки, у кого какая фирма-модель и на что обратить внимание при покупке. Хотелось бы порадовать свекровь подобным агрегатом, но бюджет слегка ограничен, есть желание уложиться в сумму не более 10 000 рублей. :blush2:

У нас был утюг bork со встроенным парогенератором с сенсорным управлением. Точнее он (утюг) и сейчас есть, просто переехал на дачу. Сенсор стал шалить спустя почти 4 года работы. В эксплуатации он тяжеловат по сравнению с утюгом с паровой станцией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...