Лена и Нюта Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Я иногда смотрю на Нюту она такая тощая но такая тяжёлая. Нам тоже сказали всё хорошо, а лапы со времени пройдут После 6 месяцем нам посоветовали чем нибудь увлечь собаку типа спортом заняться .....
Лена и моя банда Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я иногда смотрю на Нюту она такая тощая но такая тяжёлая. Нам тоже сказали всё хорошо, а лапы со времени пройдут После 6 месяцем нам посоветовали чем нибудь увлечь собаку типа спортом заняться .....ну я не могу сказать что Дана тощая, она нормальная и по моим меркам и по мнению врача, может тебе кажется?
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У них сейчас самый период роста пошел, будет казаться порой, что они мелке, потом тощие, потом лапы одна короче другой. Это нормально
Лена и моя банда Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У них сейчас самый период роста пошел, будет казаться порой, что они мелке, потом тощие, потом лапы одна короче другой. Это нормальноМама с опытом воспитания лабродетей пришла и успокоила мам у которых лабродочки первенцы))))))))Катюш, порадовала сообщением
Лена и Нюта Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 У них сейчас самый период роста пошел, будет казаться порой, что они мелке, потом тощие, потом лапы одна короче другой. Это нормальноСпасибо Катюш успокоила
Лена и Нюта Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вот я её зову играть а она не хочет...[/color]http://www.youtube.com/watch?v=G_x4PQW825E&feature=youtu.be Изменено 10 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и моя банда Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Забавная кроха и общительная)))да, у нас в отличии от Нюты разговор с кошками короткий подходит и начинает играть с ней и пофиг Дане что кошка визжит
Лена и Нюта Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Нютка мила до невозможности :)Спасибо большоеда, у нас в отличии от Нюты разговор с кошками короткий подходит и начинает играть с ней и пофиг Дане что кошка визжитЯ всё хочу попытаться снять как они по квартире галопом носятся
Лена и Нюта Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Всем Привет!!!!!Ура мы сегодня первый раз искупались Правда Нюта сама в воду не полезла ей помог папа, но потом я не могла зайти в воду без своего хвостика. Так интересно я в воду а Нюта сидит на берегу и скулит метится а в воду неееет, я отплыла подальше смотрю а она уже за мной плывёт я в сторону и она за мной, а самое главное скулить умудряласьПотом носом весь пляж носом перерыла так смешно было наблюдать, хорошо что ни кого не было у Нютки была раслабуханосилась по всему пляжу....Домой приехаи поела и спала без задних лап до 11 вечера пока гулять не подняла....Вот немножко фоток с нашего отдыхаПока без плюхов но я думаю мы ещё наверстаем целое лето впереди.... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Сладкий комочек счастья! Прелестная девчушечка))) молодцы! С первым заплывом вас)))
Aleksandrovna Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Вы большие молодцы))) Я тоже хочу посмотреть как наша заюша плавать будет))) Но нам пока рано, да и погода пока не располагает... Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Сладкий комочек счастья! Прелестная девчушечка))) молодцы! С первым заплывом вас)))Катюш спасибо за такие теплые словаВы большие молодцы))) Я тоже хочу посмотреть как наша заюша плавать будет))) Но нам пока рано, да и погода пока не располагает... Отправлено с моего GT-S7270 через TapatalkСпасибо большое, ничего ещё успеете лето еще не закончилось. И мы с удовольствием будем ждать первых фотографий с ваших заплывов
Elsa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Всем Привет!!!!!Ура мы сегодня первый раз искупалисьносилась по всему пляжу....Домой приехаи поела и спала без задних лап до 11 вечера пока гулять не подняла....Вот немножко фоток с нашего отдыхаПока без плюхов но я думаю мы ещё наверстаем целое лето впереди.... :good: :good: :good: :good: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Какая она класснючая! и на некоторых фотках на Альму похожа) особенно где плывет в воде)) Что у вас новенького? Как прогулки проходят?
Лена и Нюта Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Спасибо Люба, может мне кажется когда они маленькие они на одно лицоНовенького немного ездили на днях к моим родителям там у них живет красавчик Ричард породы колли обожаю эту собаку. Ричард с тяжёлой судьбой выкупили мы его у старых хозяев, там он у них жил в вольере на цепи, им его кто то подарил 6 мес мучился ребенок. Когда я его увидела вид у него был ужасный грязный весь в колтунах со сломанным ухом. А мы как рас искали щенка этой породы маме на день рождение, но попалось мне это объявление и мы сразу остановили выбор на нём,мы посоветовались на семейном совете что надо собаку спасать. Вот так и появился у мамы такой озорной мальчуган. Вот решили их познакомить сначала вроде всё было нормально но потом что то произошло что Нюты на него взъелась, я её ни когда такой не видела, она на него так лаяла, рычала от него клочья шерсти летели. Но Ричард как порядочная собака всё терпел и не разу не огрызнулся только спокойно отходил от Нюты.А ещё мы познакомились с Лабрадором по меня Нира и Джек Расел Терьером по имени Одри подружились с первого взгляда, Одри Нютку выматывает за 10 минут зато потом всю ночь спит, а Нира у нас вместо мамы она постоянно воспитывает Нюту не дает ей лазить где ей нельзя и подбирать всякий мусор.Вот так прошла у нас неделя.... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Это мой любимчик РичардЭто они знакомятсяЗакадычные друзьяа здесь Обиженная Нюта после того как не заметив конаву провалилась туда
Лена и Нюта Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Всем Привет кто заходит к нам в гости!!!!!!Вчера откопала немного фото и маленькое видео нашей крохи из первых дней как она приехала к нам.../>http://youtu.be/cXY98WLZ-cc Изменено 24 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Это Наша малышка первые минуты домаЭто Нютка через пару днейА здесь уже прошло около месяцаА это уже сейчас, наглость второе яНу что вы ко мне пристали не видите я сплю( на хозяйской подушки)
Лена и Нюта Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Привет всем! Что то к нам совсем ни кто не заглядываетВчера нам было 4 месяца, как быстро летит время только недавно принесли этот маленький белый комочек, а тут уже подрастает такая красавица.Вчера за целую неделю была хорошая погода, пользуясь этим мы отправились отдыхать на природу устроили себе небольшой разгрузочный день от бесконечных дел, проблем итд.Нютки было раздолье целое поле её ну почти забежала к нам одна собачонка, Нюта быстро с ним подружилась носились, прыгали,кувыркались одним словом отдыхали. Ну мы тоже не скучали, всё прошло хорошо за исключением укуса мошки под глазом у младшего ребятенка, на утро синяк и опухоль даже не знаю что с этим делать??? Вот небольшой фото отчёт:Спряталась Наш новый знакомый Грей
Лена и моя банда Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 С 4 мини косточкой))))))))) Какие у вас достижения?
Лена и Нюта Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 С 4 мини косточкой))))))))) Какие у вас достижения?Спасибо Ленусь. Ну достижений пока не много за последний месяц осваиваем команда ко мне, аппорт, нельзя(т.е плюнь) а то подбирает если с поводка спущу. За апортом бегает но только не всегда отдает..А у вас как дела ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти