Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 я еще по Петьке помню - сыпаться начинают резко и как-то одно за другим(
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ларочка, с Днём рождения девочку твою , беляночку, невесомое облачко!!! Люблю ее очень! Пусть будет побольше радостного, поменьше болезней, пусть радуется солнышку и каждый день радует тебя своей нежностью и любовью!
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 С днём рождения Крепкого здоровья!
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения Крепкого здоровья! Спасибо большое!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Кандейка, с днём рождения тебя, золотинушка! Здоровья тебе и ещё тысячу раз здоровья! Ларис, поцелуй от меня мокрый нос и обязательно передай поздравления ))
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Кандейка, с днём рождения тебя, золотинушка! Здоровья тебе и ещё тысячу раз здоровья! Ларис, поцелуй от меня мокрый нос и обязательно передай поздравления )) Танечка, спасибо больше!!!!!! Как много хороших людей, друзей появилось у нас благодаря нашим собакам! Друзья! Низкий вам поклон, что вы есть, что можете делить с нами радости, счастье и горести. Что всгда придете на помощь! От всей души благодарю вас всех!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Почти год я не писала ничего в нашей теме. Но на форуме я регулярно, читаю и читаю... Не все у нас хорошо, как хотелось бы. Но мы держимся, стараемся из последних сил. Канди совсем слабенькая стала. Очень сильно сдала за этот год! Но она любимая и самая классная голдяшка моей жизни !
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 сладкой конфетке - скрипеть как можно дольше!
Лариса - Эля Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо, Оля! Стараемся, 30 апреля -13 лет, не так уж и много
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 я стараюсь не думать, много или мало, живем одним днем) так-то обе бабуси довольно резвые ттт, дай Бог чтоб и были такими как можно дольше! и твоим девочкам просто быть подольше сколько получится!
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Лариса - Эля сказал: Спасибо, Оля! Стараемся, 30 апреля -13 лет, не так уж и много сколько есть - все ваши. здоровья Канди!
Лариса - Эля Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Сегодня Канди ушла..... Утром погуляла, покушала, все обычно. Потом начались судороги, несколько приступов подряд, тяжелое дыхание. Поехали в клинику, по дороге уже была бледная, покусала западающий язык..... когда приехали была очень слабая и закатила глазки .... Мы помогли ей, Слава Богу что есть такая возможность облегчить предсмертные муки наших любимых лохматых..... Много ещё чего в душе... беги девочка.... теперь не больно... любим и помним тебя
Татьяна & girls Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лариса, соболезную....... Беги, Кандюшка, больше ничего не болит........
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброй охоты Канди.......................
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лариса, соболезную... Высокой радуги Канди....
Анна Рудня Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лара, вы с Сашей лучшие хозяева, Канди с вами была счастлива и любима, вы - золотые люди, держитесь........ Плачу, не могу..... Канди, солнышко нежное, мягкое облачко, беги.......там ты молодая и тебе теперь совсем не больно.........
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Высокой радуги Канди............. Лариса, сил вам..............боль..............
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.