Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 я еще по Петьке помню - сыпаться начинают резко и как-то одно за другим( 1
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Ларочка, с Днём рождения девочку твою , беляночку, невесомое облачко!!! Люблю ее очень! Пусть будет побольше радостного, поменьше болезней, пусть радуется солнышку и каждый день радует тебя своей нежностью и любовью! Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 С днём рождения Крепкого здоровья! 2
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения Крепкого здоровья! Спасибо большое!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Кандейка, с днём рождения тебя, золотинушка! Здоровья тебе и ещё тысячу раз здоровья! Ларис, поцелуй от меня мокрый нос и обязательно передай поздравления )) 1
Лариса - Эля Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Кандейка, с днём рождения тебя, золотинушка! Здоровья тебе и ещё тысячу раз здоровья! Ларис, поцелуй от меня мокрый нос и обязательно передай поздравления )) Танечка, спасибо больше!!!!!! Как много хороших людей, друзей появилось у нас благодаря нашим собакам! Друзья! Низкий вам поклон, что вы есть, что можете делить с нами радости, счастье и горести. Что всгда придете на помощь! От всей души благодарю вас всех!!!! 1
Лариса - Эля Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Почти год я не писала ничего в нашей теме. Но на форуме я регулярно, читаю и читаю... Не все у нас хорошо, как хотелось бы. Но мы держимся, стараемся из последних сил. Канди совсем слабенькая стала. Очень сильно сдала за этот год! Но она любимая и самая классная голдяшка моей жизни ! 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 сладкой конфетке - скрипеть как можно дольше! 1
Лариса - Эля Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Спасибо, Оля! Стараемся, 30 апреля -13 лет, не так уж и много
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 я стараюсь не думать, много или мало, живем одним днем) так-то обе бабуси довольно резвые ттт, дай Бог чтоб и были такими как можно дольше! и твоим девочкам просто быть подольше сколько получится! 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лариса - Эля сказал: Спасибо, Оля! Стараемся, 30 апреля -13 лет, не так уж и много сколько есть - все ваши. здоровья Канди! Изменено 6 апреля, 2020 пользователем НиКа@Элли 1
Лариса - Эля Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Сегодня Канди ушла..... Утром погуляла, покушала, все обычно. Потом начались судороги, несколько приступов подряд, тяжелое дыхание. Поехали в клинику, по дороге уже была бледная, покусала западающий язык..... когда приехали была очень слабая и закатила глазки .... Мы помогли ей, Слава Богу что есть такая возможность облегчить предсмертные муки наших любимых лохматых..... Много ещё чего в душе... беги девочка.... теперь не больно... любим и помним тебя 10
Татьяна & girls Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лариса, соболезную....... Беги, Кандюшка, больше ничего не болит........ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброй охоты Канди....................... 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лариса, соболезную... Высокой радуги Канди.... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лара, вы с Сашей лучшие хозяева, Канди с вами была счастлива и любима, вы - золотые люди, держитесь........ Плачу, не могу..... Канди, солнышко нежное, мягкое облачко, беги.......там ты молодая и тебе теперь совсем не больно......... 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Высокой радуги Канди............. Лариса, сил вам..............боль.............. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти