Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда не любила мелкашей. Считала, что чем меньше собака - тем меньше мозгов. Не любила их за вечный лай, трясучку, бестолковость, потому что основная масса представителей мелкашей проходит мимо на прогулке в подвешеном состоянии на своем поводке и орущими во весь свой  писклявый голосочек - фу....................

Но, время от времени, в моем доме стали появляться малыши, дочка оставляла свою чишку, соседкина собака периодически проживала у нас, на время ее отсутствия. Не сильно они меня впечатляли, но деваться некуда и какое-то время жить приходилось вместе.

Через какое-то время я поняла, что когда мелкашей нет в доме, мне чего-то не хватает. И чем дальше, тем не хвтало больше. Я стала искать себе чишку. Это было очень сложно. Но судьба сжалилась надо мной через какое-то время после ухода Канди! Это был реально подарок. Я открываю инет в надежде вновь посмотреть мелкашей и вижу фото от которого йокает внутри - это моя собака!!!! Это было за день до закрытия Москвы на пропускной режим, мы садимся в машину и едем за щенком. В то время мы жили на даче. 

И вот в нашем доме появилась она: Леся (Лаффи де Монсарей 11.11.2019)

Что скажу, это суперпорода! Да, они совершенно другие по характеру, чем лабры, они своеобразные, своенравные, но....... я даже не  могу подобрать слов!!!

Дрессируется - отлично, пелнка - отлично, не грызет, не портит ничего в доме, не лает!!! Мы влюбились! В таком малюсеньком комочке с образом собаки кроется оргомная душа, любовь и преданность! 

Девчонки подружились и мы счастливы!!!

10.jpg

• Like 8
Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Ларис, ещё раз поздравляю тебя с новой дочкой))) 

Что-то и правда в мелкашах есть, тоже порой заглядываюсь и задумываюсь :default_lol:

т.е. я не одна такая.

Я тоже хочу. И хочу именно Чишку малышку:default_blush2:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Одно могу сказать - брать надо щенка. Я много вариантов  рассматривала. И подрощенных и годовалых. Нет, щенок!!!! Однозначно!!!! 

Лесе сейчас 7 месяцев - характер и привычки софрмировались. Можно корректировать, но сложно. Как бы пластили превращается в гипс! А вот 4-5 месяцев - лепи что хочешь, под себя, под свой характер и уклад семьи. Первое время просто смотрела в рот и была счастлива исполнить комнду, не отходила вообще!!! Сейчас уже самостоятельная такая девица! Еще послушает и подумает, что делать, а что и подождать можно))))

Но милота!!!! Вот очень подходит это слово! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ох, Ларис, только узнала про Кандюшку...

чих - пробник алабая)

:default_clap_1:- пробник алабая))))

Не, не мое, точно!!! Я боюсь их! Вообще собак боюсь, кроме лабров))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Лариса - Эля сказал:

Не, не мое, точно!!! Я боюсь их! Вообще собак боюсь, кроме лабров))

Я забыла)) уже даже мужа напрягла :default_lol:   ты приезжала ко мне, когда Рекс ещё был жив?

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Я забыла)) уже даже мужа напрягла :default_lol:   ты приезжала ко мне, когда Рекс ещё был жив?

Да! Это было его последнее лето...

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Лариса - Эля сказал:

Да! Это было его последнее лето...

Ну вот! Совсем не страшно же)) а ведь овчарка. Вообще своя собака, со щенка особенно, это милейшее существо (особенно для хозяина) 

Опубликовано

Оля, спасибо, оч здоровский рассказ про чихов.

С каждым днём понимаю, что оч правильно выбрала породу. Она как увлекательная книга, поглощает полностью и чем дальше, тем интереснее.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

6 декабря проводили Комиссара, наверное многие его помнят, он жил с Блэком на улице в ужасных условиях. Забирали его кажется в 2012 году с отмомроженными ушами, они так и остались как оборванные на кончиках...... Прожил он у моей дочери свою счастливую жизнь. Пришлось проститься...... много дочь сделала что бы спасти его, но рак оказался непобедим в нашей ситуации.

Мягкой травки тебе Комиссар, Комочка, шоколадный любимый пес.....

b408900c-2689-4535-9ffd-4410c4655629.jpg

• Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...