Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда давай так! В субботу часиков в 10 перекинемся смс, у кого какие планы. Без обязательств и обид:))). Договорились? Просто у меня настолько все непредсказуемо в моей семье, что сложно планировать.

Коломна, это здорово. Очень красиво там! У меня ВК альбом, кажется есть, мы зимой ездили.

Опубликовано

Тогда давай так! В субботу часиков в 10 перекинемся смс, у кого какие планы. Без обязательств и обид:))). Договорились? Просто у меня настолько все непредсказуемо в моей семье, что сложно планировать.

Коломна, это здорово. Очень красиво там! У меня ВК альбом, кажется есть, мы зимой ездили.

Договорились) Мы в Коломне были летом, правда очень красиво! А еще я завтра еду забирать новый объектив к фотикуclap_1.gif дождалась-наконец-то!!!

Опубликовано

Ой, поздравляю! Теперь будешь нас баловать фоточками:). Может быть фотосессию устроим в парке, большой компанией соберемся когдаbaby.gif?

Спасибо! Я так долго о нем мечтала.... Теперь еще несколько дней на разобраться и.... Будем практиковаться))))

Опубликовано

И нас возьмите как нибудь с собойblush2.gif

И нас тоже :)

Я тоже могу поснимать. фотоаппарат есть :)

Лариса, а вы в какой парк ходили?

Опубликовано

мы бы тоже хотели со всеми познакомиться) только после течки)

Мы всегда рады новым знакомствам и общению! С удовольствием ждем вас на прогулку!!!

Опубликовано

Мы всегда рады новым знакомствам и общению! С удовольствием ждем вас на прогулку!!!

Урааа, как только течь закончит, можно гулять) а то мы сородичей только на выставке наблюдали) но они там какие то серьезные были)

Опубликовано

Урааа, как только течь закончит, можно гулять) а то мы сородичей только на выставке наблюдали) но они там какие то серьезные были)

Ждем вас!

Аня, среди нас серьезная если только Кандюша, остальные шилоlol.gif

Кандейка по настроению :), может еще и круче молодых скакать:)

Опубликовано

Она вообще очень разная . Иногда серьезная и ни с кем не общается. Гуляет сама по себе и никто ей не нужен. А иногда ко все пристает поиграть и поваляться:)

Опубликовано

Лариса! Поздравляю!!! Я так и думала, что Вы не отдадите никому Кенди! Безумно рада за нее и за вас всех, она так гармонично вписалась в вашу семью!!! вспомните, что я сказала, когда она спокойно и радостно собралась от нас обратно к вам домой?! Очень хочется вас всех повидать. Не писала и не звонила, т.к только сейчас, наконец то, разобралась с жильем, купили мы себе квартиру, переедем в марте, будем жить напротив большого парка с прудами!

Опубликовано

Лариса! Поздравляю!!! Я так и думала, что Вы не отдадите никому Кенди! Безумно рада за нее и за вас всех, она так гармонично вписалась в вашу семью!!! вспомните, что я сказала, когда она спокойно и радостно собралась от нас обратно к вам домой?! Очень хочется вас всех повидать. Не писала и не звонила, т.к только сейчас, наконец то, разобралась с жильем, купили мы себе квартиру, переедем в марте, будем жить напротив большого парка с прудами!

Спасибо! Кандюша у нас золотко, с ней невозможно расстаться!

Поздравляю с покупкой квартиры! Желаю, что бы с этим событием у вашей семьи началась счастливая беззаботная жизнь!

Опубликовано (изменено)

Я промониторила весь рынок по комбезам:))). Нашла очень интересную модель. Финский, продается только в Бетховене, они только появляются в России. Цена, конечно, заобачная:)))) . Но я его видела и трогала. Материал просто потрясающий. Такой точно не промокнет.

У нас пока есть 5 штук на двоих, при чем у Канди 3, а у Эли 2 и один весь перезашитый, после площадочных боев:))). На эти буду копить деньги:))) просто в душу запали.

1805930f7a25.jpg

Описание:Комбинезон для собак RUKKA зимний 60 см ЖелтыйАртикул: ПР002498

Цена: 3590,00

Водонепроницаемый, гибкий материал.Комбинезон представляет собой удобный капюшон, который может, в случае необходимости, закрыть уши собаки. Полностью регулируемая, корректировка на шее, талии и липучки-закрытие манжетами. Оснащен эффективной отражательной лентой.

В описании почему-то написано, что он зимний, но на самом деле, он просто дождевик, но из очень качественной ткани.

Девочки! Я просто плачу!!!!!! Четыре дня мучалась , поняла, что никак не могу жить, если не куплю этот комбез. Поехала! Взяла в руки и думала, что мечта сбылась. Размер выбрала. И вдруг обнаружила, что он унисекс:((((((((. Половина живота будет открыта! Расстроилась:((( . Получается толку от него ноль! Всё равно пузо мыть придется:(((( Вот такая печалька:(

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано (изменено)

Девочки! Я просто плачу!!!!!! Четыре дня мучалась , поняла, что никак не могу жить, если не куплю этот комбез. Поехала! Взяла в руки и думала, что мечта сбылась. Размер выбрала. И вдруг обнаружила, что он унисекс:((((((((. Половина живота будет открыта! Расстроилась:((( . Получается толку от него ноль! Всё равно пузо мыть придется:(((( Вот такая печалька:(

Ну, все равно ж мыть намного меньше, чем если совсем без комбеза :)

Мой сейчас приходит с прогулки черный до середины - лапы, пузо, попа и иногда бока и спина еще :) И это мы гуляем без компании, только по району. А если он с кем-то будет беситься, я ж его вообще потом в жизнь не отмою :lol2:

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Да у нас есть 5 комбезов на двоих. Я хотела именно этот, он мне по фасону и качеству очень понравилось. Но покупать для суки комбез на пол живота это не серьезно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...