taf82 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Тань... Посмотрите мои сообщения на форуме.Я завтра свяжусь с Вами обязательно. Но для предотвращения разведения, не проще отдать её бнз документов? Мне лично они не нужны...Я уже посмотрела, поэтому и попросила позвонить мне))). по документам, к сожалению люди не брезуют вязать и без них, да и левые делать уже давно научилисьЕсли я в ручках уверена то не стерелизуем, ну а если есть сомнения то это обязательное условие.
Oruzheynik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я ничуть не против стерилизации. Только жалко собакена загонять в стресс. Контроль со стороны кураторов преемлим и желателен. Родня согласна. Хотя по Дебке плакать не перестанем ещё долго...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Хотя по Дебке плакать не перестанем ещё долго... очень долго, может быть всегда. но дырки в сердце быть не должно. удачи вам!
Oruzheynik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 очень долго, может быть всегда. но дырки в сердце быть не должно. удачи вам! Очень, очень больно... Давайте познакомимся с собакой, и если будет судьба - мы подружимся и будем жить вместе. Нет - так пусть она найдет кого то получше меня!
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Очень, очень больно... Давайте познакомимся с собакой, и если будет судьба - мы подружимся и будем жить вместе. Нет - так пусть она найдет кого то получше меня!Желаю Вам удачи.Вы обязательно найдёте свою собаку.Очень по доброму отзывались о Дебке,пусть и вторая собанька будет такой же родной.
Oruzheynik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Желаю Вам удачи.Вы обязательно найдёте свою собаку.Очень по доброму отзывались о Дебке,пусть и вторая собанька будет такой же родной.пасибо.Не уверен что пора кричать - эта собака мне нужна... Надо сначала ехать, смотреть, знакомиться. С Дебкой я понял в первую встречу! ОНО!!! Н могу без этого!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Яшма в Фэйсбуке, в одноклассниках и в контакте.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Яшма в Фэйсбуке, в одноклассниках и в контакте.ссылки? :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 ссылки? :blush2:в контакте в группе-животные в добрые руки, также и на фэйсбуке, и отправила и туда и туда в группы -возьми из приюта и подбери друга, но они размещают с задержкой чуть ли не в неделю. в одноклассниках в группе-Россия без жестокости.звонки на Яшму есть, рееееедкие, и то, один глупее другого. обострение весеннее продолжается:dribble:
taf82 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/profile/580900141/statuses/62613810855981
Дони Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Неужели на такую красавицу на форуме нет ручек?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) :dntknw: Изменено 21 мая, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 в контакте в группе-животные в добрые руки, также и на фэйсбукеКопирую сюда ссылку на ФБ/>https://m.facebook.com/groups/626209814058485?view=permalink&id=791674960845302Покидала чуть-чуть на ФБ.Самых лучших ручек Яшме!
Lailaba Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 моя мечта, эх жалко мы все с жильем не решим никак...Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Katenok_Gaf Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Анкету перенесла в соответствующий раздел http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80355Обсуждайте там.Модератор
Aika Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ой боженьки.... моя мечта!!!!!!! такая шладкая и трогательная девочка! :nyam: как жалко, что не потяну уже ребятенка....хотя о гольданах мечтаю с 2008 года..... :sorry:самых-самых лучших мам-пап девочке!!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alla66
Анастасия9242 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Очень понравилась собачка..свяжитесь со мной пожалуйста, если собака еще не пристроенa! 8915-415-45-84
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 в субботу у Яшмы были хорошие смотрины, в выходные еду общаться с семьей, и если все хорошо -подписываем договор и девочка поедет на ИС!
Голд и Джума Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Доброй ночи,Яшма приехала домой!!!Мини отчет на данный момент:приехали к Роману где то в 21-30 за ребенком,оказалось у НАС ТЕЧКА(об этом потом)Загрузили в машину-я конечно с собой взяла ВСЕ самое необходимое в виде пакетов ,салфеток,пеленок и т.п. ,но к удивлению МЫ приехали домой в идеально чистой машине!!!НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!Даже слюней не было!Дома были где-то в 23 00 .Познакомились с НАШИМИ ! Джума прыгала и звала играть,Голд обнюхивал и хотел залезть(течка) - как раз об этом-Выехав от Романа мы позвонили родителям-они выехали к нам за Голдом(приехали в 24 00)Голдюха поехал тусить к бабушкам и дедушкам,девчонки остались в одиночестве+ кошка. Потом МЫ мылись в ванне(сносно)сначала боялась потом стояла норм (сняли 3 клеща),кушаем мы с аппетитом,сейчас спим!!!Очень понравились бублики,мы за ними даже уже ходим перебежками-домой не шли(несли на руках такую красоту),зеркала вообще вызывают неподдельный интерес.Фото позже(ночью шнурок уже неохота искать)Пошли спать!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) в субботу девочка поехала жить к Голду и Джуне.я когда приехала к ребятам была в неописуемом восторге от Голда, таких рыжииииииииих я еще никогда не видела, обалденный мальчик, с чисто голденовским взглядом царя))) шикарный:nyam::blush2:Джуна тоже очень красивая девочка, нежная, скромная.Ольга и ее муж мне понравились, очень тепло и нежно отзываются о собаках, их собственные собаки ухоженные и просто потрясающие, ттт, на них!конечно получилась конкретная подстава с течкой Яшмы, о которой мы даже не знали, представляю как Голд был душевно возмущен, когда приехала такая красота, а ему пришлось ехать к родителям!желаем Яшмочке стать любимой и обожаемой девочкой, чтобы у нее в жизни теперь все стало хорошо!думаю,что именно так и будет, на душе как-то спокойно....)))))))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Голд и Джума Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Привет от Яшмы (хотя дома как-то больше Яша или Яня))Сегодня у НАС был Ооочень насыщенный день,точнее вечер.По порядку :вчера мы сделали огромную лужу дома (папа нас поругал-убрал,то и понятно-соба сутки терпела с нервов от переезда)ночью-тишь да гладь-Дрыхнут!Я сегодня целый день с девчонками была дома-ВСЕ ДЕЛА СТРОГО НА УЛИЦЕ(ттт)хотя я их выводила не на долго.Вечером решили проверить поводок-если бы не Джума-намучились бы,а так идет потихонечку(рядышком не вырываясь)Звонили ветеринару-она сказала привезти после течки на осмотр,трех разовое питание-не превышая норму,а корм мы не едим,а метем!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ольга,я очень рада,что все приходит в норму. а от клещей обработали девочку?
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Какой замечательный ребенок с прекрасным характером. Повезет же кому-то! Самых лучших ручек Яшме!Как же мне хочется вторую собаку, как жаль что пока не могу себе позволить Она так похожа с нашим Клайдом!Красавица!!! Удачи ей и и море любви от своих будущих хозяев!
taf82 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Она так похожа с нашим Клайдом!Красавица!!! Удачи ей и и море любви от своих будущих хозяев!Уже не будущих а нынешних))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти