Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сходили сегодня в ветеринарку. Кексик был звездой приемной. Всех обаял, был таким душкой, со всеми познакомился, пообщался. С ним даже фоткались :lol2: К моему величайшему увдивлению не пищал вообще. Ни когда кровь брали, ни на узи. Горжусь им :thumbup: Покатались на автобусах, в первом, в турникете застрял, пришлось еще раз оплачивать проезд, что бы он прошел :dribble: А обратно уже ехал так:

05dd6fec7f95.jpg

Теперь отчетик:

913dc0f79245.jpg

1196,00 - биохимия

592,00 - узи

23,50 - пробирка

ИТОГО: 1811,50

Результаты узи:

65cce788778f.jpg

0c658ca004da.jpg

Результаты биохимии заберу завтра утром.

Изменено пользователем Julia87
Опубликовано

Юля, спасибо большое за новости! Думаю, Ларри освоился, доверять начал - вот и не пищал и не верещал :thumbup: :good: ))

(По выложенным результатам вроде это было ЭКГ а не узи? :blush2: Или узи сердца (его ещё называют Эхо-КГ, эхокардиограмма - тоже делали?)

Опубликовано (изменено)

Да, точно :doh: Она посоветовала еще ЭХО сделать, но сегодня этого специалиста не было. Вообщем дословно, отправьте анализы врачу, а там он как решит. Чего-то ужасного нету, но ей там стенка в сердце какая- то не понравилась. Я вот думаю, может сходить завтра все таки сделать? 750 рэ стоит. Я Ирине Викторовне выслала анализы, пока мне не ответила.

Опубликовано (изменено)

На выходных консультировались по вопросу операции ещё в одной клинике, но по сумме обстоятельств решили всё-таки остановиться на Беланте, записались на операцию на эту субботу (18.10)

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Ларречка, держись, мальчик! Удачи сегодня!

Юля, Алла, держите нас в курсе.

Опубликовано

Операция прошла успешно. Из наркоза вышел хорошо. Домой пошел на своих 4-х. Все подробности утром - только домой приехали. Огромное спасибо Алле, что потратила на нас день :good:

Ларька сразу после операции:

7349f0b2f91a.jpg

Опубликовано

Ларри вообще боец! ну никак не старичок. жизнелюбия море! вот и от операции быстро отойдет и опять за барышнями ухаживать начнет.

Юль, препараты какие-нибудь нужны?

Опубликовано (изменено)

Он после операции сразу по девченкам в клинике пошел - вообще молоток :thumbup: Врач была очень удивлена :lol2: Сегодня проснулся как ни в чем не бывало и полетел гулять. Глазки как у китайца - заплыли. Чешутся. Снял воротник :ranting: Я ему его скотчем так заклеила, что теперь только вместе со шкурой снимет :nonono: Чуть до инфаркта не довел :ranting:

Отчетик:

7443e0159005.jpg

2a92a7f5ea42.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за пожелаания Ларчику! Думаю, Юля ещё отпишется по состоянию. Вчера по её словам был бодр как ни в чём ни бывало, только на воротник ругался, который мешает в дверь проходить. Нам врач объяснила, что это после наркоза и обезболивания так может быть несколько дней у него как эйфория, потом сойдёт на нет. Главное в этот период ему не давать сильно скакать, чтобы ничего не повредил. А дальше будет как обычно (хотя обычно он тоже бодр). Но т.к. операция не полостная - ужас-ужасов тоже не должно быть, ттт.

Результаты гистологии (удалили 3 новообразования с век) должны быть через две недели.

Пока точный подсчёт не могу сделать, ищем чек за одно исследование, но по прикидкам должно было остаться в плюсе около 3 тысяч. Если у жертвователей возражений не будет, я бы оставила их пока в резерве до результатов гистологии (ттт не понадобятся, тогда переведём, кому нужнее).

Если есть иные пожелания, пишите Лс - кому и на кого перевести.Спасибо!

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Он по идеи, должен был в воскресенье от наркоза отойти и мог почувствовать боль. У него же все супер-пупер, боли нету. Только воротник его раздражает. На улице не дает понюхать все что хочет. Воротник мы сегодня сломали об забор :lol2: Я пока заклеила скотчем, вечером новый куплю. А так все хорошо, на пипке шовчик чистенький, не красный. Глазки тоже хорошие, не гноятся. Вообщем у него все хорошо. Парень пока не понял, что остался без последний "гордости"

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...