Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машу с Бо вчера сбила машина, связи с этим Маша не наступает на ногу, колено опухло и теперь она просто физически не может гулять с кобелями.

Просим помощи либо с выгулом, а если кто может взять на пару недель кастрированного Бо и его брата Ориона будет вообще прекрасно

темки собак Орион http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78928&pid=2673361&st=80entry2673361

Бо http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57384&pid=2658256&st=940entry2658256

народ каждый из нас может оказаться в такой ситуации, давайте поможем Маше, а еще очень надо свозить Бо на рентген, дедулька тоже бережет задние лапы теперь

Опубликовано

Таня, спасибо. Территориально Измайлово, Сиреневый бульвар, почти в самом конце бульвара.

Бо с кобелями ладит неплохо, кошек может гонять. Орион с кобелями хуже, но на кошек периодически не обращает внимание.

Опубликовано

Ой, Маша, как же так? Очень жаль, что я сейчас совсем не могу ничем помочь, но желаю поскорее выздороветь!

Спасибо! Мы по зебре дорогу переходили и на нас бмв наехала с водителем-женщиной, видимо телефоном занята была вместо дороги. Бо был со стороны машины, успел вырваться и убежал, где его прохожие поймали, но видимо все-таки задело. Ориона не отпустила, поэтому ему очень страшно было, всю обратную дорогу на машины глаза выпучивал.

Опубликовано

Просто ужас! Я совершенно в других краях живу, поэтому тоже никак не могу помочь к сожалению....Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Маша, вы были в травме?

Да, просидела там 2 часа, по рентгену только ушибы и больничный не дали, отговорились, что после 9 не пишут больничные и надо идти к ним сегодня (что уже нереально) :cray: Сегодня придется оформлять через нашу районную.

А какое врем выгула?

Терпят рабочий день, гуляю в будние дни в 7-7:30 утром и в 7:00--7:30 вечером, но могут потерпеть и до 8.

Опубликовано

Здравствуйте, да уж, неприятные новости с утра, Маша, держитесь... не могу пройти мимо этой темы, хотя и помощи от меня мало((( Маш, вот наша темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76652&st=120 если не будет других вариантов, готова оказать помощь Бо. Жаль живу я далековато (((, поправляйтесь и не падайте духом.

Опубликовано (изменено)

Таня, спасибо. Территориально Измайлово, Сиреневый бульвар, почти в самом конце бульвара.

Бо с кобелями ладит неплохо, кошек может гонять. Орион с кобелями хуже, но на кошек периодически не обращает внимание.

Если надо, одного возьму на передержку (Орион?). Дома годовалый кобелёныш голдена (мирный, позитивный) + две кошки. Со среды вечера до воскресенья дома только кошки. Так что если надо, звоните, мой тел. в анкете. ДО часа дня примерно,не у компа буду.

Меня с Сенькой так же чуть не сбили недавно, - сочувствую. поправляйтесь !

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Если надо, одного возьму на передержку (Орион?). Дома годовалый кобелёныш голдена (мирный, позитивный) + две кошки. Со среды вечера до воскресенья дома только кошки. Так что если надо, звоните, мой тел. в анкете. ДО часа дня примерно,не у компа буду.

Меня с Сенькой так же чуть не сбили недавно, - сочувствую. поправляйтесь !

Лена спасибо!

Опубликовано

Маша, могу попробовать взять одного (Бошу или Ориона) на несколько дней.

Дома голден Ероша(спокойный, доминировать не будет, но если будут сильно приставать, то может ответить)и кошка с котом.

Кошка - дама характерная :dribble: , а кот спокойный.

Опубликовано

Да, просидела там 2 часа, по рентгену только ушибы и больничный не дали, отговорились, что после 9 не пишут больничные и надо идти к ним сегодня (что уже нереально) :cray: Сегодня придется оформлять через нашу районную.

Не надо через районную, обратитесь опять в травпунк. Они же фиксировали причины травмы у Вас.

Опубликовано

Машенька держись!!! Блин ничем помочь не могу, живу на другом конце Москвы, но мысленно с Вами. Если нужно будет что-то звони. ДТП оформили?

Опубликовано

Всем большое спасибо за предложения помощи. За Орионом сейчас выезжает Лена wina. marson, большое спасибо за предложение, с радостью воспользуюсь. Главное, чтобы скачек за котами не было.

Насчет рентгена решим после того, как отправится на передержку, чтобы не таскать бедолагу туда-сюда.

Опубликовано

Маша, поправляйтесь!

Жаль, что ничем реальным помочь не смогу, только посочувствовать и пожелать, чтобы все было хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...