Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ИМХОесли искать в Ростове-на-Дону, то лучше уж вот эти/>http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/schenochki_zolotistogo_retrivera_326328685единственное объявление из всех, в котором написаны хотя бы клички родителей, а не просто "отличное сочетание кровей, папа бла-бла-бла-чемпион, мама бла-бла-чемпион"Если вы хотите именно голдена, того самого, золотого, который поражает своей красотой, умом и чудесным характером, от выражения глаз которого захватывает дух, а все прохожие оборачиваются и восхищаются, то не экономьте на покупке щенка! Выбирая щенка у хорошего заводчика, вы приобретете не только породистую и породную собаку, но и обретете советчика и подсказчика по всем вопросам, которых у начинающего владельца будет вагон и еще вагон и маленькая тележка, потому что хороший заводчик всегда посоветует, как поступить в той или иной ситуации.Мне как новичку хотелось бы и по характеру девочку - спокойного темперамента, не электро-веник.Yulia_L, кстати обратите внимание на этот помет, папу я знаю лично, более спокойного и уравновешенного голдена еще поискать. Мама по фото собака приятная, выращивание ответственное. Можно будет и повыставляться с такой собакой, и про разведение подумать.И недорого, кстати.
Yulia_L Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Вы ссылку то посмотрели? это питомник лабров и голденов. Я же написала, что щенки лабров хорошие, что скорее всего и голденами так же хорошо занимаются.не увидела, прошу прощения. да я смотрела, но неизвестно когда у них щенкиЕду в Таганрог 27 мая,через города:Тольятти,Сызрань,Саратов,Волгоград........могу помочь с доставкой.Пишите).Хорошо бы было , но я приобрести смогу только в ИюлеYulia_L, кстати обратите внимание на этот помет, папу я знаю лично, более спокойного и уравновешенного голдена еще поискать. Мама по фото собака приятная, выращивание ответственное. Можно будет и повыставляться с такой собакой, и про разведение подумать.И недорого, кстати.А за сколько? (не дорого это)
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А с каким браком? Щенки с заломом хвоста, прибылыми пальцами (это когда на задних лапах по 5 пальцев), волчьей пастью убираются при рождении. Крипторхи оставляются на пересмотр в 6 мес. Офф.Прибылые пальцы не являются плембраком, более того, в некоторых породах наличие прибылых пальцев обязательно. Там, где они необязательны - они удаляются сразу после рождения. Ни на какие качества, рабочие или экстерьерные, в тех породах, где они необязательны, эти пальцы удаляются.Залом хвоста - да, это брак, но как правило, эти щенки продаются по цене пет-класса, их не убирают.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 По поводу брака - он тоже разный бывает. И вам, как новичку, недобросовестные заводчики могут такой брак впарить, что потом не будете знать к какому доктору бежать (мне история про щенка с волчьей пастью вспомнилась).И поймите, стоимость щенка ведь складывается не только из его перспективности-неперспективности в плане выставок и не из титулов родителей, а из того, чем кормили суку-мать во время беременности (кашей с костями или профессиональным кормом), какие витамины она получала (костную муку или хорошие витамины), как содержатся щенки (на описанных газетах или в чистоте на одноразовых пеленках), какой прикорм получают щенки (профессиональный корм или манную кашу) и т.д.... а все это - залог здоровой и долгой жизни вашего питомца.
honey_bear Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ИМХО за щенком лучше ехать самостоятельно, посмотреть в живую родителей щенка (по крайней мере маму), посмотреть к каких условиях щенок содержался, в каком он состоянии, а уже тогда принимать решение и забирать щенка.надо очень точно знать, что смотреть.допустим с условиями содержания и питания еще можно ознакомиться самостоятельно ( например, тут, на форуме).да и то. чайника обмануть на раз-два. хотя нечего расписывать..все знают а уж если там смотреть на голову, углы и всякое, то вообще :bangin: --может под браком имелось ввиду что-нибудь вроде прямого колена ( ну, если я правильно выразилась). то есть прям настолько, что сразу видно, что это не победитель. таких щенков же не убирают?не факт, что в помете будет такой щенок. мне кажется ответственный заводчик рассчитывает пару с минимальными рисками на выходе. то есть такого "просчета/брака" можно ждать достаточно долго. пока что я это все понимаю так :mf_bookread: Изменено 21 мая, 2014 пользователем honey_bear
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 не увидела, прошу прощения. да я смотрела, но неизвестно когда у них щенкиХорошо бы было , но я приобрести смогу только в ИюлеА за сколько? (не дорого это)не бойтесь позвонить и спросить.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Попробуйте договориться о рассрочке.
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо бы было , но я приобрести смогу только в ИюлеА за сколько? (не дорого это)А вы позвоните, поговорите. Щенки то не мои, но изначально цена была в 1,5-2 раза ниже московских, вполне подъемно.Да и свои планы как правило можно поправить, если действительно хочется собаку :gleam:
Yulia_L Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Попробуйте договориться о рассрочке.Попробую)
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 На форуме есть "папа" щенков, Jussi, хотите, можете с ней поговорить. Попробуйте договаривайтесь про рассрочку-передержку, но сейчас, если до июля дотянуть, там и не будет уж никого.
Yulia_L Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 На форуме есть "папа" щенков, Jussi, хотите, можете с ней поговорить. Попробуйте договаривайтесь про рассрочку-передержку, но сейчас, если до июля дотянуть, там и не будет уж никого.жаль...ну я буду искать
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Жаль - что людям попку от стула не оторвать, что бы что то выяснияснить, все бы готовенькое получить...А договориться всегда можно, и о доставке, и о рассрочке, и о передержке до нужной даты.
Panchenko Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Она не может поехать, потому как на инвалидности и я предложила Юле обратиться к Тане, возможно, что будут и для Юли возможности иметь такую собаку. Она готова покупать собаку, но в тех пределах, которые ей доступны. А нужна ей очень хорошая собака с прекрасной психикой. С гарантированной психикой!
Lirika Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, кто может ГАРАНТИРОВАТЬ что то у щенка? ТОлько у подрощенной, или еще лучше - у взрослой собаки.Тем более подрощенный вариант интереснее, и тем более надо на него договариваться сейчас, пока щенки еще есть.
Panchenko Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Лена, кто может ГАРАНТИРОВАТЬ что то у щенка? ТОлько у подрощенной, или еще лучше - у взрослой собаки.Тем более подрощенный вариант интереснее, и тем более надо на него договариваться сейчас, пока щенки еще есть.Да, само собой разумеется! Я рекомендовала ей списаться с Вами, Вы свяжите девушку с Таней, будут возможности для неё, вероятно. Щенок должен пройти тестирование и передерживаться, возможно, что с дрессировкой. Но я в этом не понимаю, предпочитаю, чтобы это делали профи.
Лиля и собаки Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Пэт класс золотистый ретривер- стоимость такого щенка всё равно- 25 т р, как минимум. пэт класс- ЭТО НЕ БРАК, а нормальный щенок, который даже может выставляться, но- навряд ли выиграет выставки или даже свои классы.пет за 25 -это в Москве...
Jussi Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 у нас за 15 спокойно можно купить щенка пет-класса. И щенок этот будет без брака. Просто попроще, чем остальные.И в том помете, про который тут писали, есть хорошая девочка, которую могут уступить за 15. Она без брака. Она просто попроще по анатомии и костяку, чем ее сестра. Щенкам сейчас почти 3 месяца. Вот для сравнения оставшиеся девочки (в 44 дня). Первая та, что отдадут за 15. Другая подороже. А доставка вообще стоит недорого... Обычно заводчики ищут вариант подешевле и обходится это в 1000-2000 руб. Да и даже доставка щенка до Сургута вместе с переноской стоит в районе 5 тыс. Абсолютно реальные цены
Yulia_L Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) у нас за 15 спокойно можно купить щенка пет-класса. И щенок этот будет без брака. Просто попроще, чем остальные.И в том помете, про который тут писали, есть хорошая девочка, которую могут уступить за 15. Она без брака. Она просто попроще по анатомии и костяку, чем ее сестра. Щенкам сейчас почти 3 месяца. Вот для сравнения оставшиеся девочки (в 44 дня). Первая та, что отдадут за 15. Другая подороже. А доставка вообще стоит недорого... Обычно заводчики ищут вариант подешевле и обходится это в 1000-2000 руб. Да и даже доставка щенка до Сургута вместе с переноской стоит в районе 5 тыс. Абсолютно реальные ценыну в 5 тыс доставка это что-то удивительное и нереальное. (максимум на 1.500 -2000 Изменено 21 мая, 2014 пользователем Yulia_L
Jussi Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну в 5 тыс доставка это что-то удивительное и нереальное. (максимум на 1.500 -2000 5 тыс. - это самолетом в Сургут из Саратова стоит перевозка щенка вместе с переноской))) А по другим городам, с радиусе 1500 км. - 1000-2000 тыс. рублей можно договориться
Panchenko Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень симпатичный щенок! Но тут главное- характер девочки, потому как Юлия Вас должна проинформировать о некоторых особенностях будущей жизни малышки! Если она такая как надо- то это- вариант для неё!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А по другим городам, с радиусе 1500 км. - 1000-2000 тыс. рублей можно договоритьсяБесплатно довезу) :)Единственное условие-вывезти ко мне щенка на трассу,чтоб мы в город не заезжали за щенком.
Jussi Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Бесплатно довезу) :)Единственное условие-вывезти ко мне щенка на трассу,чтоб мы в город не заезжали за щенком.Наташа, Юле в любом случае нужен щенок позже. Я бы еще тоже на выходных съездила их посмотреть и пообщаться. Т.к. одно дело со слов хозяйки суки слушать про характер щенков, а с другой стороны самой посмотреть
DIGNIORI Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Наташа, Юле в любом случае нужен щенок позже. Я бы еще тоже на выходных съездила их посмотреть и пообщаться. Т.к. одно дело со слов хозяйки суки слушать про характер щенков, а с другой стороны самой посмотретьЮстина, привет! А не думали девчонку, кот. получше, пристроить в Москве? Она очень похожа на Ниллку, вполне выставочная и ему это не помешает :gleam:
Jussi Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Юстина, привет! А не думали девчонку, кот. получше, пристроить в Москве? Она очень похожа на Ниллку, вполне выставочная и ему это не помешает :gleam:Анна, мне кажется, что девочка, которая получше (она лучшая в помете)- получше Нилла))) Она на его отца похожа. Я хотела ее в Саратове оставить, но пока моим планам не суждено сбыться((( Как-то не получается. Если ей будут выставочные ручки в другом городе, буду только рада. Она очень красивая
DIGNIORI Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Анна, мне кажется, что девочка, которая получше (она лучшая в помете)- получше Нилла))) Она на его отца похожа. Я хотела ее в Саратове оставить, но пока моим планам не суждено сбыться((( Как-то не получается. Если ей будут выставочные ручки в другом городе, буду только рада. Она очень красиваяОК, я тогда в выходные на сайте ее размещу, заодно и сайт обновлю, а то я что-то совсем его запустила. Подробности тогда на fb спрошу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти