Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Автор, наверное, ждал, что все хором будут агитировать за усыпления собаки((( а тут, не поняли и не поддержали...а впрочем, старая собака, ни раз тоже через это проходила, остается только терпеть и убирать, ничего с этим не поделать, а уж орать и наказывать.... в голове не укладывается...У самой сейчас пудель, в августе 11 будет, иногда и написает и накакает, хотя, бодрячком, но уже все равно возраст, ну не может иногда вытерпеть , он не виноват..Заводя собаку, нужно помнить, что она еще и состарится , и будет все, что обычно бывает в старости( и у людей тоже)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

И наверное, многие готовы были бы на руках выносить свою собаку на улицу... и убирать за ней сколь угодно долго, и кормить с ложечки... только б она дышала одним воздухом с тобой, только бы смотрела в твои глаза... только бы можно было гладить ее шерсть и прижимать к себе родную голову... Эх...

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Мы носили последнюю неделю на улицу, а потом просто убирали за ней и носили ее в душ, если запачкается... Я ни разу на нее голос не повысила, за что, господи? Ее так все жалели в последние дни... И так хотели, чтобы она пожила еще.

Опубликовано

офф

шла по двору и из открытого окна доносился ор мужика (если опустить мат): "ну и что, что у тебя рак, ну и что, что ты себя плохо чувствуешь, ты мне жена и должна обеспечить порядок дома и обед мужу, а не можешь, на кой ты мне нужна, пошла вон..."

Опубликовано

офф

шла по двору и из открытого окна доносился ор мужика (если опустить мат): "ну и что, что у тебя рак, ну и что, что ты себя плохо чувствуешь, ты мне жена и должна обеспечить порядок дома и обед мужу, а не можешь, на кой ты мне нужна, пошла вон..."

И такое- не редкость(( но это человек, она может ответить, а вот животных выкидывают запросто, как мешок с мусором, за ненадобностью(((

Опубликовано

А я вообще не понимаю, как можно наказывать собаку за пописы-покаки дома? У них же инстинкт, и, если он даёт сбой, то собака-то здесь при чём? Мой собак понятия не имеет, что дома нельзя "дела делать". Специально не наказывала, чтобы, если что, не дай Бог, не терпел до последнего. Где-то раз в пол года случаются эксцессы, будет старше - понимаю, будет чаще, но что теперь? Единственное, очень мечтаю к тому времени в свой дом переехать или дачу лучше обустроить, надеюсь, тогда будет проще.

Но у ТС, думаю, просто крик души, нервы не выдерживают. Если до 14 лет собак дожил - наверное уж, любят его.

Опубликовано

Узнаю стиль форума Лабрадор ру.

Желаю всем выступившим никогда не испытать подобных сложностей со старыми собаками и научиться не судить других людей.

Думаю, после этого поста дальнейшие обращения к ТС были впустую - уже не читают ведь.

Опубликовано (изменено)

У меня гадил пес перед смертью.Носили на улицу как могли, но толку особого не было. Ходил в памперсе + у негог еще мочевой катетр стоял, чтобы не срывать - одевайте воротник. Больше никак:dntknw:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Усыпите собаку. скорее всего с вашим настроем и ритмом жизни- это единственное, чем вы сможете помочь ему. Ваш пес не заслужил инсульт от наказания в 14 лет собственной хозяйкой.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего ТС - это Маша. Раньше НИК был Мария и Дональд (может латиницей). Судя по возрасту собаки, думаю, что я права. Ее давно нет на форуме, но раньше она здесь зарекомендовала себя хорошим, адекватным владельцем. И Дональда она всегда любила. Помню, что совершенно случайно, чуть ли не в 8 лет у него обнаружилась дисплазия. Но пес был настолько крепким, с хорошим мышечным корсетом, что дисплаз никак не выражался. Ни хромоты, ни усталости.

Видимо все не так просто у Маши. Трудно представить, что все дело только в собаке...Хочется пожелать терпения, сил и уважения к старости...Я бы все отдала, чтобы еще раз погладить свою Улечку, которую мы последний месяц выносили, подчас, на руках...

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

прочитала днем тему

ушла с работы раньше, чтобы лишний час почесать старому дедусю пузо

да пусть хоть на голову мне гадит, лишь бы жил...

Опубликовано

Лен, я верну тебе те же слова, что ты как-то адресовала мне:

"Ты очень добра." :)

Я в тему зашла исключительно потому, что меня резануло слово "гадит"... :sorry: Это так не вяжется вместе с сочетанием "пожилой пес"...Да даже щенок. Никогда так не говорила. :blush2: Ну да ладно, что тут скажешь...Все мы разные.

Опубликовано

Девушки, 4 страницы об одном и том же, может уже достаточно пересказывать друг друга. Уверенна ТС уже поняла то что вы пытаетесь до нее донести. :blush2:

Опубликовано

Думаю, после этого поста дальнейшие обращения к ТС были впустую - уже не читают ведь.

Мария, если человек пришел сюда, чтобы его "поддержали" в его настрое, то явно ошибся адресом. Здесь 99,9% форума за своих питомцев глотки порвут не задумываясь и отдадут все, что можно. А слова "отпустить" звучат только в крайних случаях, да и то в вопросительно- сомнительной форме. Так что за другими словами лучше не сюда

Опубликовано

Может совсем человеку плохо, не до выбора слов. На Марию как-то непохоже такое отношение к своему Дональду

Опубликовано (изменено)

Мария, если человек пришел сюда, чтобы его "поддержали" в его настрое, то явно ошибся адресом. Здесь 99,9% форума за своих питомцев глотки порвут не задумываясь и отдадут все, что можно. А слова "отпустить" звучат только в крайних случаях, да и то в вопросительно- сомнительной форме. Так что за другими словами лучше не сюда

Вот и я про то же...понятно, какого совета она ждала, кстати, советчики " отпустить" всегда найдутся, только отпускать надо действительно, когда безвыходная ситуация( знаю, было)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Узнаю стиль форума Лабрадор ру.

Желаю всем выступившим никогда не испытать подобных сложностей со старыми собаками и научиться не судить других людей.

Получается, что это двойная регистрация?

По сабж - я не могу и не хочу писать хотя бы слово человеку, так пишущему о своей собаке. Как и многие здесь, я не знаю что бы отдала, лишь бы мои собаки прожили столько.

Опубликовано

прочитала днем тему

ушла с работы раньше, чтобы лишний час почесать старому дедусю пузо

да пусть хоть на голову мне гадит, лишь бы жил...

Ведро уже наревела читая тему, а тут такое сообщение улыбнуло =)

Эх мы тоже пожилые 13,5 уже ( Где то в течении пол года бывало что сходит дома, причем выгул 4 раза в день, все равно мог дома сходить причем мог лежать не вставая и смотрю кака лезет, а он дальше спит, вообщем списывала на возраст, мог на дню 4 раза сходить, но и кормежка 4 раза в день думала может так из-за этого чаще. Но оказалось что корм плохо усваивается (сдали анализ кала) , сейчас мы на хилсе лечебном легкоусвояемом, месяц кушаем, никаких как дома не было и ходит 1-2 раза в день только по большому, воды стал меньше пить, корм стала размачивать :nono: так что фигушки, не старость у нас, а так, недоразумение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...