Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я когда морочилась с этими коробками, поняла вот что: (На истину не притендую)Есть полноценный автомат, есть робот (dsg, tfsi), вариатор.Так вот роботы накрываются из-за не правильно эксплуатации, т.е. Если Вы стоите в пробке и на тормозе, то робот при этом жмет сцепление, соответственно оно быстрее изнашивается, т.е. Чтобы было меньше проблем в пробках и на светофорах нужно ставить нейтралку.Для себя решила, что робот мне не нравится))
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие новости интересные :hmm: И как часто это случается? У меня 70 тыс пробега, никаких косяков с коробкой, двигателем нет, ТТТ>http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=11080
Лена и Рэй Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сабаководу нужен просторный авто. Как правило нужен большой багажник. Машин с большим багажником не так и много:Hyundai- ix-55- SantaFeа где 35? для одной собаки там места с головой ) для двоих - очень комфортно.
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если я правильно поняла этот пост, то коробки у ауди так и продолжают болеть и брать их не стоит... А что тогда смотреть-то... В раздумьях и печали...Правильно. Смотреть что-то другое. Хотя премим от Ауди переходит снова на классический автомат.А нужен ли действительно? У меня Фокус, хетч, я сняла крышку и у меня собака в багажнике даже спит развалившись. Для двух - конечно нужен уже Кросс. Форд Эксплорер?У нас Шкода Октавия лифтбек. Для выезда с собакой в Белорусь с полной выкладкой пришлось еще ставить бокс на крышшу. Зато все влезло. Багажник и бокс под вещии, лабруха на заднем сидении. Все влезло на ура. На обратном пути еще и куча гостинцев ехало назад. С двумя собами было бы сложнее. При наличии детей Октаха уже маловата будет.а где 35? для одной собаки там места с головой ) для двоих - очень комфортно.ИМХО, но 35-й маловат для поездок по полной выкладке. Но тоже имеет место быть :)
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Про qashqai, 2+ уже не будет, вместо него новый икс третл выйдети в 2015 году кашкаи уже будут в РФ собирать, сейчас английская сборка
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 :clap_1: дааа, он прекрасен)) голден и два человека вполне себе комфортно помещаются, когда уже собиралась покупать его, общалась с мужчиной, у которого такой комплект) но не срослось :cray: ИМХО для города купер идеален. Красив, подлец))А Cooper Cantryman ваще секас :)
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Правильно. Смотреть что-то другое. Хотя премим от Ауди переходит снова на классический автомат.Но что??? Туарег- тот де концерн- wag... Мерсы что ли.. Но они, как мне кажется, дороже будут.. Да и на вскидку не вспомню ни одну машину этой марки, которая меня бы впечатлила и запомнилась.Звонила в салон Ауди только что- говорят- есть машины в наличии- цены еще типа не повысили.На вопрос про коробку сказал, что уже проблемы типа решены- гидравлический автомат там какой-то. Вот и не знаю, что это и правду ли менеджер мне сказал, что надежность повысилась..
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 />http://www.focus3.ru...showtopic=11080 Спасибо. Я так поняла, что в основном на 2,0 и АКПП и РКПП. Как с лобовым стеклом.У нас Шкода Октавия лифтбек. Для выезда с собакой в Белорусь с полной выкладкой пришлось еще ставить бокс на крышшу. Зато все влезло. Багажник и бокс под вещии, лабруха на заднем сидении. Все влезло на ура. На обратном пути еще и куча гостинцев ехало назад. С двумя собами было бы сложнее. При наличии детей Октаха уже маловата будет.Ну на заднем можно в любой машине возить.
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А Cooper Cantryman ваще секас :)Из всего семейства, он мне наименее симтичен))) глаза у него не те...зато багажник классно открывается)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мерсы что ли.. Оля, GLK-Класс :thumbup:Еще мне у них B - какой-то нравитсЯ, но не могу запомнить какой именно. Как минивен такой длинный. :dntknw:
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Но что??? Туарег- тот де концерн- wag... Мерсы что ли.. Но они, как мне кажется, дороже будут.. Да и на вскидку не вспомню ни одну машину этой марки, которая меня бы впечатлила и запомнилась.Звонила в салон Ауди только что- говорят- есть машины в наличии- цены еще типа не повысили.На вопрос про коробку сказал, что уже проблемы типа решены- гидравлический автомат там какой-то. Вот и не знаю, что это и правду ли менеджер мне сказал, что надежность повысилась..Если манагер говрит, что гидравлику поставили, то это можно проверить. Если это так, то мои слова подтверждаются, что они отказались от S-tronica.У мерса очень вкусный авто вот этот http://www.mercedes-panavto.ru/content/russia/retail-1/panavto/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/x156.flash.html
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да? А у меня они что то не прикрыты никакими дверями, даже и не пойму как их можно прикрыть. Но мне все равно все удобно))) Если бы их не было, я бы со своим ростом тоже ходила бы как свинья уделаная :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю)) машина крутяк! С подвеской можно играться)Но что??? Туарег- тот де концерн- wag... Мерсы что ли.. Но они, как мне кажется, дороже будут.. Да и на вскидку не вспомню ни одну машину этой марки, которая меня бы впечатлила и запомнилась.Звонила в салон Ауди только что- говорят- есть машины в наличии- цены еще типа не повысили.На вопрос про коробку сказал, что уже проблемы типа решены- гидравлический автомат там какой-то. Вот и не знаю, что это и правду ли менеджер мне сказал, что надежность повысилась.. А land rover не рассматриваете?
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо. Я так поняла, что в основном на 2,0 и АКПП и РКПП. Как с лобовым стеклом.Еще и с рейками народ борется.Ну на заднем можно в любой машине возить.Если назад никого не приходится сажать.Из всего семейства, он мне наименее симтичен))) глаза у него не те...зато багажник классно открывается)У него только один тип открытия, вверх. У миникупера, да, и обычное вверх и двустворчатое.
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если манагер говрит, что гидравлику поставили, то это можно проверить. Если это так, то мои слова подтверждаются, что они отказались от S-tronica.У мерса очень вкусный авто вот этот http://www.mercedes-panavto.ru/content/russia/retail-1/panavto/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/models/x156.flash.htmlКрасивый, но это седан. Нужна машина того же формата- высокая (живем за городом) и с большим багажником. Land Rover пока даже не оценивали..И если менеджер говорит, что стоит у ауди гидравлика- то это как расценивать? Рассматривать их или нет?
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще и с рейками народ борется.Меня пока пронесло. ТТТ! Только лобовое. Но, посмотрим, что будет после 120, вот где косяки прут.
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Красивый, но это седан. Нужна машина того же формата- высокая (живем за городом) и с большим багажником. Land Rover пока даже не оценивали..И если менеджер говорит, что стоит у ауди гидравлика- то это как расценивать? Рассматривать их или нет?Это хетчбэк, а не седан. Клирен у него не маленький.По скольку в Ауди только внедряют гидротрансформаторную коробку, то я поручиться за качество и достоверность не могу. Надо порчиать, что пишут люди.Но, посмотрим, что будет после 120, вот где косяки прут.У меня таких пробегов нет, максимум, что накатал, 77000.
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У него только один тип открытия, вверх. У миникупера, да, и обычное вверх и двустворчатое.Я имею ввиду логотип на кантримэне, который служит ручкой для открытия)
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Бюджет, МКПП, АКПП? Зачем полный привод?Бюджет до 800 тыс Коробка не имеет значения. Полный привод потому, что зимой у нас даже по городу местами не проехать из-за обильного снегопада, да и за город собираемся переехать.
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это хетчбэк, а не седан. Клирен у него не маленький.По скольку в Ауди только внедряют гидротрансформаторную коробку, то я поручиться за качество и достоверность не могу. Надо порчиать, что пишут люди.Спасибо. Интрересуют именно внедорожники, хэтчбэк не подойдет.Ок, буду искать по форумам отзывы про ауди, раз юольше ничего наискать как альтернативу не получается
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Бюджет до 800 тыс Коробка не имеет значения. Полный привод потому, что зимой у нас даже по городу местами не проехать из-за обильного снегопада, да и за город собираемся переехать.За этот бюджет не лезет ни одно новое авто с полным приводом, даже китаец Hoover и тот с трудом проходит. Надо смотреть на БУ.
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо смотреть на БУ. Марку, брат, марку... :gleam:
Лена и Рэй Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 За этот бюджет не лезет ни одно новое авто с полным приводом, даже китаец Hoover и тот с трудом проходит. Надо смотреть на БУ.сюда идеально влезает сузуки джимни.уж проходимей некуда.но ни в салон, ни в багажник ничего не поставишь...
Александр-Кора Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Марку, брат, марку... :gleam:Марки я описал несколькими постами выше :)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ок, буду искать по форумам отзывы про ауди, раз юольше ничего наискать как альтернативу не получается ОЛь, у тебя там рядом огромный автовыбор-автосалон - посиди, посмотри, пощупай :))))) :gleam:
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ОЛь, у тебя там рядом огромный автовыбор-автосалон - посиди, посмотри, пощупай :))))) :gleam:Да была я там- и не раз )) но там менеджеры про все говорят хорошо, про сложности не рассказывают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.