Maria Raduga Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А можно пеленками оплатить хоть полчасика общения с ребенком? :blush2:Ребенок пока на карантине, пока для меня вопрос как смотрины устраивать. Если честно...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребенок пока на карантине, пока для меня вопрос как смотрины устраивать. Если честно...Маш, может стоит с ними просто встречаться в центре? Сначала просто пообщаться и посмотреть на них. А уж потом по ситуации
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребенок пока на карантине, пока для меня вопрос как смотрины устраивать.Ну заводчики-то пускают смотреть щенков. Им еще и 1,5 мес нет к той поре.Помыть руки и т.д. :dntknw:
Maria Raduga Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Посмотрим. Думаю сначала я или дружественные кураторы посетят соискателей, а там как получится. Кстати будет весельчаком - дата рождения 01 апреля.
вадим вв Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Возьму или куплю недорого, можно без документов лабрадора желательно чёрного кабеля до года, рассмотрю все варианты
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Возьму или куплю недорого, можно без документов лабрадора желательно чёрного кабеля до года, рассмотрю все вариантыСсылка на продаваемые пометы http://labrador.ru/sale/labrad/ На этом форуме собаки не продаются.Модератор
Chica_bailanda Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А мне повезло! И я Кокосю тискала чуть-чуть! С меня пеленки ))
Maria Raduga Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Лена. Спасибо за пеленки и корм. Сегодня все передам Саше. Пока что мы подбираем корм. От эканубы глазки стали течь меньше. Пока понаблюдаем. Кокосище активен, уверен в себе. Радует то что после некоторой стабилизации стула он стал спокойнее спать.
Maria Raduga Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо Анне ник Анка Луна Ася за пеленки и 1000р для Кокоса. А также за поводки и ошейники для потеряшек. Сегодня всё доберется до Саши.Наташ, ттт на него, самых самых родителей ему.
Елена и Изар Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Маша, если ребенок до середины июля не пристроится возьму на дачную передержку на пару недель, если надо, по датам сориентирую после 15 июня. взрослых кобелей и сук к своему взять не могу
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=IIl4Mx92jIs&feature=youtu.beЭто Кокос нежно ее так целует, а когда жует - там рык стоит ух! Не успела заснять, как получится - выложу.
Машкин&Никсон Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Какие две очаровательные крыськи :dribble: :dribble: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый! Ушки вылизывает! Уиии! :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый! Ушки вылизывает! Уиии! :thumbup:а еще он пытается и молока попить у Реми
Лялечка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Девушки, такой заяц сладкий!:), а как он дэушку целовает))). Саша, у Вас там настоящий двойной антистресс!:).Насчет смотрин: я не знаю есть ли прививки и положена ли ему по здоровью, так как за темой не очень следить могу, но если брать по максимуму: бахилы, руки вымыть и смазать гелем антисептическим ( есть на кассах в супермаркетах). После ухода помыть помещение утенком или если выпендриваться , то лайной:)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Девушки, такой заяц сладкий!:), а как он дэушку целовает))). Саша, у Вас там настоящий двойной антистресс!:).Насчет смотрин: я не знаю есть ли прививки и положена ли ему по здоровью, так как за темой не очень следить могу, но если брать по максимуму: бахилы, руки вымыть и смазать гелем антисептическим ( есть на кассах в супермаркетах). После ухода помыть помещение утенком или если выпендриваться , то лайной:)О, этот позитив и антистресс шикарный, да )))Сегодня Кокосу сделали прививку :)Ждем в клинике приема В клинике утомился и решил поспать в машине )
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Какие же они сладкие в таком возрасте.ммммм)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Кокосик подрос и ошейничек ему очень идет :nyam: Очень красивый мальчишка))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 так и съела бы сливочную мороженку :nyam:
Veinessa Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Лапуля еще пристраивается? Готовы подарить ему любовь и заботу в нашей семье!Живем в 2х-комнатной квартире. С вены по осень в загородном доме с собственным участком.Недавно похоронили собаку свою( Теперь вот грустим (
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Маша, если ребенок до середины июля не пристроится возьму на дачную передержку на пару недель, если надо, по датам сориентирую после 15 июня. взрослых кобелей и сук к своему взять не могуСпасибо Лена, очень адеюсь, что к этому времени уже будет спать в собственном доме. Лапуля еще пристраивается? Готовы подарить ему любовь и заботу в нашей семье!Живем в 2х-комнатной квартире. С вены по осень в загородном доме с собственным участком.Недавно похоронили собаку свою( Теперь вот грустим (Добрый день, спасибо за Ваш интерес, позвоните мне пожалуйста завтра, обсудим. ( телефон можно найти по любой пиарной ссылке)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А пиарные ссылки, собственно, вот:/>https://www.facebook.com/photo.php?v=251382501735236/>https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_416
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.