Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 главное - не дать ему окончательно омудреть))) Кокос - лабрадор, поэтому тут уместно слово "оборзеть" :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 сегодня виделись в клинике с семьей Кокоса на приеме у офтальмолога. Пока что роговица целая, но перед второй прививкой через 2 недели прежде чем ее делать нужно будет снова показаться офтальмологу. Парень бодр, весит 12 кг. Ездит на ручках, так как карантин. Очень хочется ему общаться и играть с собаками, но приходится терпеть. В общем пока ттт... глазки стали хуже с последнего раза, но доктор заверила при росте черепа это штатно. В общем нужно слать лучики добра, чтобы протянули месяц до операции и 2 прививки были уже "закрыты"карантином.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кокосяндр, давай держись! Ты должен дотянуть до операции стойко!
Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 как же переживаю я за глазки, у самой глаза больные, а тут малютку природа "наградила" блин(Кокося держись, будут прививки, и глазки будут здоровы!
Vasilisa_Kokos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Продолжаем закладывать мазь в глазки, делать массаж.А пока сидим дома:умеем сидеть, лежать, давать лапу, приносить мяч по команде!=)Поджевываем обои, умеем различать свое отражение в зеркале)Вчера ходили в клинику когти стригли -вел себя как джентльмен!Мы весим уже 14500!)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Везет)))) такие вы толстенькие сладульки))) а мы дохлики((( 6,900 всего(((( хотя примерно ровесники
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вы там не перекормите ребенка)) Лабрадора конечно много не бывает, но в кабачок лучше не превращаться))Пы.Сы. А на руках у папы вообще лосёнком выглядит))) Вот представьте, как он так на руки полезет года через 2))
_Sakura_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вы там не перекормите ребенка)) Лабрадора конечно много не бывает, но в кабачок лучше не превращаться))Пы.Сы. А на руках у папы вообще лосёнком выглядит))) Вот представьте, как он так на руки полезет года через 2))Ну моему вот год уже, и чо? Все так же на руки лезет, ага)))
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мдяяя... собачник - это диагноз))) Вспомнила как на площадке у нас алабая взрослого на руках носили, с лабром все-таки попроще наверное)))
_Sakura_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мдяяя... собачник - это диагноз))) Вспомнила как на площадке у нас алабая взрослого на руках носили, с лабром все-таки попроще наверное)))Отец у меня немецкого дога на руках как-то таскал :lol2:
Гость Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нашей слоняше 3 года и на ручках ее любимое времяпровождение)))
Петровна32 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Везет)))) такие вы толстенькие сладульки))) а мы дохлики((( 6,900 всего(((( хотя примерно ровесникиНе переживайте... Были бы кости, а мясо нарастёт (русс. посл.). Нашей слоняше 3 года и на ручках ее любимое времяпровождение)))... А нашей 4,5 года и тоже старается всеми частями тела залезть на меня, стОит мне сесть или прилечь... описать не возможно- это надо только видеть!
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А главное, что чувствуют они себя при этом маленькими и компактными, и ничего, что попка съезжает и половину лап мампапа руками держит))
_Sakura_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А главное, что чувствуют они себя при этом маленькими и компактными, и ничего, что попка съезжает и половину лап мампапа руками держит))У меня ощущение, что Симба абсолютно свои размеры не чувствует))) полагает себя по-прежнему маленьким щеночком)))
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вы там не перекормите ребенка)) Лабрадора конечно много не бывает, но в кабачок лучше не превращаться))Пы.Сы. А на руках у папы вообще лосёнком выглядит))) Вот представьте, как он так на руки полезет года через 2))Мы тоже весили в этом возрасте около 15 кг, сейчас 24, на фото кабанчик, а в жизни лапушка))) и на ручки- это святое или на животике сверху хозяина полежать!У меня ощущение, что Симба абсолютно свои размеры не чувствует))) полагает себя по-прежнему маленьким щеночком)))Он у тебя и есть щеночек, только слегка подросшийПродолжаем закладывать мазь в глазки, делать массаж.А пока сидим дома:умеем сидеть, лежать, давать лапу, приносить мяч по команде!=)Поджевываем обои, умеем различать свое отражение в зеркале)Вчера ходили в клинику когти стригли -вел себя как джентльмен!Мы весим уже 14500!)Очень красивый мальчик
Maria Raduga Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Кокосик мальчик умненький, добродушно игривый такой сангвиник. Сегодня он ночевал у нас, так как нужно посетить доктора по глазкам. Дела на пеленку, если у него возникает желание что-то сделать не по месту, говоришь ему это - встает, идет на свою пеленку. Он убил вчера Мальту. Давно мы такой ее не видели. Кошек охотит, пытается с ними поиграть, как с Мальтой, искренне не понимает, почему хвост у них становится трубой и они шипят в ответ. Так мы выглядим.А так выглядела Мальта после многочасовых игр:
wina Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У меня ощущение, что ... абсолютно свои размеры не чувствует))) полагает себя по-прежнему маленьким щеночком)))/>https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10613122_680065602083389_7607083386710868601_n.jpg
ТатСтанКон Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 СУПЕР!!! :clap_1: :dribble: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мария, Лена, да, именно так!)))Кокосик - красавец!
Maria Raduga Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня новая подруга Кокоса Мальта уехала на дачу, дом опустел и бесилки прекратились. По наблюдениям, парень пищевик, за вкусность сделает что угодно, за ложечку консервов вылизал все миски( а сейчас их у нас 4), попытался полизать миски для воды, вдруг там есть капелька консервины. В общем путь к его сердцу лежит через желудок. Еще прикольно что он тебя слышит и понимает. Видно с ним люди много разговаривали, хотя может быть он просто сообразительный. Мышкует он по тяжелой. скачет, прыгает, в общем скоро пора ему будет ходить в школу. Так как вторая прививка была 9го, то сегодня мы ходили первый раз гулять, целью не было начать приучение к туалету, и если честно у меня не много в этом опыта, но могу отметить, что большое дело сегодня было сделано. в общем парня можно поздравить с боевым крещением.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как-то я выпала из темы... А мамы-папы куда делись?
Maria Raduga Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Вопрос дальнейшей судьбы Кокоса пока что открыт, решение будет принято в ближайшее время. Могу сказать, что для двух сторон эта неделя очень сложная. Так как имеет место быть несоблюдение условий договора. Пока что мальчик находится у нас дома. Вернется ли он обратно или нет, пока не решено. Решение будетпринято позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.