honey_bear Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Марина и Найс, классно летит :thumbup: а у меня собачка еще плавать боится :dntknw:
Марина и Найс Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Марина и Найс, классно летит :thumbup: а у меня собачка еще плавать боится :dntknw:А вы с лабриками сходите на водоем, ваш сразу летать научится!-)) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Марина и Найс
honey_bear Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А вы с лабриками сходите на водоем, ваш сразу летать научится!-)) у меня голдяшка. 4 месяца. ходили с другими голдяшками. пока боится. топчется на мели или за вкусняшку заходит по шею. если за животик держу, то плывет. отпускаю, плывет к берегу. но сама пока за игрушкой не плывет..
Марина и Найс Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Да научится плавать! Потом за уши из воды не вытащите! Хотя голдены есть такие интеллигентные, не хотят свою шерстку мочить! :blush2:
SVOR Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Изменено 30 июля, 2014 пользователем SVOR
Xadea Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Выходные на стройке. История одного обеда.Водные процедуры очень полезны для лабрадора. Я занял место! А вам не досталось! Беееее!Эй, братан, подожди меня!Эмм... Куда вы все?Кажется, они уже готовы.Ах, этот взгляд!Блин, хозяин, ну давай уже быстрее!И вот так всегда!Так тоже всегда:Надежда умирает последней...Но лабрадор всегда остается лабрадором!
CanisLupusVita Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Просто счастливая собака. Что для лабра может быть прекраснее, чем поваляться в грязи? Изменено 8 августа, 2014 пользователем CanisLupusVita
Xadea Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Знакомые места какие! А это вы где гуляете, стесняюсь спросить... :blush2:
Irina&Diana Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Хорошо летом на даче!Заплыв голденов: Лялька и БьянкаЛялька кайфует после купания!Лялька апортировщица!А Бьянке и апорт не нужен!Ну и немного просто дачных зарисовок.
Петровна32 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ... Чарушка тоже любительница погонять мяч! Чаруша и моя Бонитос похожи между собой! :dribble:
wina Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Через неделю уже лето, поэтому темке ап!Atavia, а отправьте в "фото недели" Звезде Севера , а ? по ссылке на главной странице форума... ( с пометкой "ищет дом")
Alex&Darsy Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Чуть -чуть нашего .Жарко , в тенёк. поесть травки.купаться,купаться!!!Вот ,как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти