Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот малыш придет в себя после всех болячек, станет красивейшим лабром и покажет всем сомневающимся, какой он не лабрадор!)

Опубликовано

Да мне хоть он в пекинеса через месяц превратится, это не делает его менее любимым))))

:good:

Опубликовано (изменено)

Да эт нам девушка в ветке сказала, что в лучшем случае метис))) и то вряд ли)))

ветеринары они все как один, знатоки породы! :good: но у вас, увы, не пекинес, и не метис :sorry: А ЛАБРАДОР!!!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Не вет, девушка сама с лабром пришла)))

Тут у большинства форумчан лабры :lol2: Как по мне, так Локи с виду очень даже лабрадор :good:

Опубликовано

Тут у большинства форумчан лабры :lol2: Как по мне, так Локи с виду очень даже лабрадор :good:

Я думаю, что ее худоба наша и облезлая моська с толку сбили, ну и пятно на груди до кучи

Маленькие мы совсем((( 35,5 см на 6900

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что ее худоба наша и облезлая моська с толку сбили, ну и пятно на груди до кучи

Маленькие мы совсем((( 35,5 см на 6900

Если б вы про пятно не написали - я б его и не заметила, а так пришлось все фото пересматривать детально :lol2:

А худоба пройдет, Зэта у меня после энтерита тоже была сильно меньше нормы (ну и в итоге выросла достаточно компактной, но лаброй)

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Если б вы про пятно не напеисали - я б его и не заметила, а так пришлось все фото пересматривать детально :lol2:

А худоба пройдет, Зэта у меня после энтерита тоже была сильно меньше нормативов (ну и в итоге выросла достаточно компактной, но лаброй)

Я не стала ей рассказывать про наши болячки и советовать изучить стандарты породы, просто такое поведение непонятно и не очень приятно. Она про моську спросила так, будто он болен чем-то вроде проказы и про породу с таким презрением сказала, что мне захотелось ее пнуть)))

Опубликовано

Я не стала ей рассказывать про наши болячки и советовать изучить стандарты породы, просто такое поведение непонятно и не очень приятно. Она про моську спросила так, будто он болен чем-то вроде проказы и про породу с таким презрением сказала, что мне захотелось ее пнуть)))

Чудаков на другую букву везде хватает, увы. Не обращайте внимания))

Опубликовано

Чудаков на другую букву везде хватает, увы. Не обращайте внимания))

Я неадекватно реагирую на критику моего чада, он у меня самый-самый и слишком тяжело дается, поэтому я готова загрызть любого, кто косо на него смотрит))))

Опубликовано (изменено)

Я неадекватно реагирую на критику моего чада, он у меня самый-самый и слишком тяжело дается, поэтому я готова загрызть любого, кто косо на него смотрит))))

Почитайте темку про вопросы прохожих, там порой такое выдают, что хоть стой, хоть падай)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

мне недавно одна "знаток" на улице сказала - у вас такое лицо, что стало просто страшно)))

Ну так я ж писала, как люблю троллить местных таджиков и алкоголиков))) для них моя собака - кусается, и вообще, не подходи, а то сожрет с потрохами сразу)))

И ведь реально боятся и обходят стороной.

Может, и нехорошо это, но мне так спокойнее, чем они будут к нам с Симбой приставать и лапать нас. Пусть думают лучше, что у меня злая охранная собака.

Опубликовано

Да для прохожих, мне кажется, все что выше 30 см в холке это страшные ужасные, вечно голодные монстры )))

Не, бывают и адекватные, которые понимают разницу между лабром и алабаем, особенности воспитания лабра и т.п.) За одним таким парнем Симбец у меня чуть не ушел - так ему парень понравился :lol2:

Но когда навстречу идут таджики и при виде того, как я Симбу сажаю, сразу с ужасом спрашивают "Ой, дэУшка, а он у вас кусаеца, да, злой собака?" - ну вот что я им могу ответить?)))

Опубликовано

Читала про вопросы прохожих )))))) у нас так один чудо-доктор, который сказал, что у нас не ювенильный, а юнивеальный целлюлит и он попробует его вылечить бесплатно, тоже спросил сколько мы за щенка заплатили. У меня для таких ответ один - 40000. Все вопросы прекращаются, но начинаются комменты "да зачем это надо, такие деньги за собаку, еще и больную"

Ой! А сегодня ровно месяц, как у нас есть мохнатый деть)))))

Опубликовано

Читала про вопросы прохожих )))))) у нас так один чудо-доктор, который сказал, что у нас не ювенильный, а юнивеальный целлюлит и он попробует его вылечить бесплатно, тоже спросил сколько мы за щенка заплатили. У меня для таких ответ один - 40000. Все вопросы прекращаются, но начинаются комменты "да зачем это надо, такие деньги за собаку, еще и больную"

Я когда знакомым говорю, сколько за Симбу заплатила, у всех тоже глаза круглые. Зачем сумму больше месячной зп отдавать за щенка, им непонятно.

Но это их проблемы, в общем-то, я ж не спрашиваю, зачем им машина в кредит, платеж по которому больше половины зарплаты :doh: Тут уж каждому свое))

Ой! А сегодня ровно месяц, как у нас есть мохнатый деть)))))

Поздравляю!!! )))

Опубликовано

Я когда знакомым говорю, сколько за Симбу заплатила, у всех тоже глаза круглые. Зачем сумму больше месячной зп отдавать за щенка, им непонятно.

Но это их проблемы, в общем-то, я ж не спрашиваю, зачем им машина в кредит, платеж по которому больше половины зарплаты :doh: Тут уж каждому свое))

Поздравляю!!! )))

Спасибо))) народ вообще очень любит чужие деньги считать. Я когда говорю, что у меня пес на 400 р в день кушает, все глаза округляют и говорят, что мне заняться нечем и можно ему кашку сварит с чем-нибудь и вообще собака должна есть все подряд. Я в ответ предлагаю грудного ребенка борщом накормить и посмотреть, что будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...