Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо))) народ вообще очень любит чужие деньги считать. Я когда говорю, что у меня пес на 400 р в день кушает, все глаза округляют и говорят, что мне заняться нечем и можно ему кашку сварит с чем-нибудь и вообще собака должна есть все подряд. Я в ответ предлагаю грудного ребенка борщом накормить и посмотреть, что будет)))

Ага, а сухой корм - это зло и как чипсы для людей)))

Но педигри при этом нормально, пусть жрет. :ranting:

Опубликовано

Ага, а сухой корм - это зло и как чипсы для людей)))

Но педигри при этом нормально, пусть жрет. :ranting:

Ага, "а если тебя одними сухарями или дошираком кормить, долго ты протянешь?"))))))))

Опубликовано

Ага, "а если тебя одними сухарями или дошираком кормить, долго ты протянешь?"))))))))

Я этот самый аргумент приводила, когда пыталась переубедить человека кормить кошку вискасом и многда тушенкой для разнообразия. Сравнивала вискас как раз с дошираком :doh:

В ответ услышала, что рекламщики промыли мне мозг :doh: И все сухие корма одинаковы, так что незачем покупать корм премиум-класса :doh:

Опубликовано

Я этот самый аргумент приводила, когда пыталась переубедить человека кормить кошку вискасом и многда тушенкой для разнообразия. Сравнивала вискас как раз с дошираком :doh:

В ответ услышала, что рекламщики промыли мне мозг :doh: И все сухие корма одинаковы, так что незачем покупать корм премиум-класса :doh:

И вообще неизвестно из чего этот корм делают, а то что на упаковке написано, все ерунда)))) на заборе тоже написано. Вари ему кашу))) я пытаюсь объяснять, что натуралкой кормить сложно и есть риски при неправильном кормлении, а мне в ответ, что всю жизнь собаки жрали отличное блюдо "чедадут" и хорошо себя чувствовали

Опубликовано

ха, я как-то попросила курьера из интрнет магазина наш заказ сложить в общем коридоре. ну он все сложил и счет сверху положил. сами понимаете, какой счет на 7 голов)) так соседи реально думают, что мне самой есть нечего, поначалу даже объедки собачкам приносили - от чистого сердца!

Опубликовано (изменено)

ха, я как-то попросила курьера из интрнет магазина наш заказ сложить в общем коридоре. ну он все сложил и счет сверху положил. сами понимаете, какой счет на 7 голов)) так соседи реально думают, что мне самой есть нечего, поначалу даже объедки собачкам приносили - от чистого сердца!

А потом после таких "подарков" счета из ветеринарки им же отдавать

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

А потом после таких "подарков" счета из ветеринарки им же отдавать

ну да, я так и сказала - еще 5 тыщ к вашим костям куриным доложите на ветеринара)))

Опубликовано

ну да, я так и сказала - еще 5 тыщ к вашим костям куриным доложите на ветеринара)))

Я людей посторонних, особенно "умных советчиков" не очень люблю, а чем больше я ребенком занимаюсь, вообще хочется передушить их всех)))

Опубликовано

ага..вот только многие ли? :doh:

Ну, Зэта к этому времени перестала жрать мебель и обои :lol2: Хотя на ее любовь к носкам возраст не повлиял :lol2:

Опубликовано

Наш вчера тоже у папы носки стащил)))

Готовься)))

У Зэты носки, причем ношеные :doh: были любовью всей ее жизни :lol2: вот уж что она безошибочно находила и заигрывала... )))

Опубликовано

Готовься)))

У Зэты носки, причем ношеные :doh: были любовью всей ее жизни :lol2: вот уж что она безошибочно находила и заигрывала... )))

Так и мы чумазые схватили и бежать. Может чистые тоже понравятся, он еще не пробовал их)))

Опубликовано

Так и мы чумазые схватили и бежать. Может чистые тоже понравятся, он еще не пробовал их)))

Неее, чистые - неинтересно, от них же пахнет только порошком химическим :lol2: то ли дело носки, в которых хозяин целый день ходил))))

Опубликовано

вот не собаки мы с тобой, нам не оценить всей прелести :lol2:

а, еще они книжки читать любят частенько)))

*мрачно* лучше бы Симба читал, а не ремонт делал)))

Опубликовано

вот не собаки мы с тобой, нам не оценить всей прелести :lol2:

а, еще они книжки читать любят частенько)))

*мрачно* лучше бы Симба читал, а не ремонт делал)))

У меня бумажных книг дома штук 6 всего, все в электронном формате, но если сожрет планшет, то всю библиотеку одним махом уничтожит)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...