Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 kylikysha, не называй меня так, ок?Ну это вы загнули, я его 3 месяца назад написала))) Но оно сейчас набирает волну популярности в связи с несамой приятной темой и, думаю, будет набирать ещё в течение ближайших пары недель. А там я его подтолкну, чтоб веселей распространялось))
Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Кысь поназначали столько всего, что сверху заливаем гепатоветом для печени. Рррррры! Кроме того назначили очень редкий антибиотик, которого в принципе не найти у нас в городе и, видимо, не заказать нормально. Поскольку тянуть не хочется, будем применять аналог - амикоцин. В связи с этим меня как-то дюже огорчает, что я не умею её колоть - там всего-то в/м. Научил бы кто, что ли. Но это позже. А сейчас мы ждём, когда оно придёт к нам подзаказ. Даже это, блин, подзаказ.Вчера сидели в ветеринарке, ждали. Так приятно, когда у тебя спокойная собака, ты кладёшь её "на место" и, в общем-то, можешь не беспокоиться о том, что она дёрнется куда-то. Пока мы сидели, пришла девочка ротти - такая классная и здоровская, но была не в настроении сидеть и пыталась снять намордник. Хозяева роттишны говорили ей "смотри, какая лабруша спокойная" - так приятно.) Спросила, можно ли её потискать, а она зацеловала мне всё лицо и дала повод лишний раз убедиться - с людьми ротти как лабрадорчики, тока без хвоста! :lol2: - Ой, а ваша не заревнует?- Моя?.. :lol2: :thumbup: Но чего-то меня не радуют эти погони за лекарством и врачом - даже назначения по телефону не уточнить, потому что доктора не выцепить, пришлось на приём ехать. Зато врач нас запомнил: - Ярослав Андреич, я по поводу амикоцина...- Помню-помню, чего там?А вообще я тут одну треть сессии сдала, я молодец.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ася, я тебе объясню как колоть в/м, это несложно. Текстик твой - вкусный и очень позитивный.
Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Olgusia&Pitt, да, давай, наверное, тогда в ЛС)Слушайте, где вы все его прочитали?)))
an4ytka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААА, я все пропустила...... ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ С КЫСЬ!!!! кто обидел?треть сессии это просто замечательно)мои поздравления
Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 an4ytka, грибы обидели. Candida. И бактерии Pseudomonas aeruginosa.:) Растут на моей крошке и растут.
an4ytka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 an4ytka, грибы обидели. Candida. И бактерии Pseudomonas aeruginosa.:) Растут на моей крошке и растут.выселяйте их скорее!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Слушайте, где вы все его прочитали?))) на фейсбуке. а чего сразу в личку? может, еще кому пригодиться Изменено 16 января, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Olgusia&Pitt, нихрена! А кто туда-то уже потащил?))Не, ну можно и не в личку. Только можно ли, точно? Вдруг по башке настучат? Или это не применение лекарствов?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 написала тебе в личку))) я не знаю, кто притащил, но сделал правильно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А кто туда-то уже потащил?))большой брат, кто ж еще :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ась, мне он на фейсбуке попался (текст) вот ссылка http://dogdiary.ru/obrashhenie-anastasii-zhih-nezryachej-studentki-s-sobakoj-povodyrem/"Журнал "Мой Друг Собака" Изменено 16 января, 2015 пользователем Женя и Марта
Северная Иоланта Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ксюша Хвост и Нос, гы, а я что говорю?! :lol2: :lol2: Женя и Марта, о процесс пошёл-то... Хорошую штуку я однако устроила)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 . Хорошую штуку я однако устроила))) правильную
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Катя + Майла, привет!))Спасибо) Расти уж некуда - что выросло, то выросло)))))А гдей-та ты отдыхала, до Карелии не доехала, не?Ась, неа, до Карелии доеду еще как-ньть со временем обязательно :dribble:
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вчера сидели в ветеринарке, ждали. Так приятно, когда у тебя спокойная собака, ты кладёшь её "на место" и, в общем-то, можешь не беспокоиться о том, что она дёрнется куда-то. Пока мы сидели, пришла девочка ротти - такая классная и здоровская, но была не в настроении сидеть и пыталась снять намордник. Хозяева роттишны говорили ей "смотри, какая лабруша спокойная" - так приятно.) Спросила, можно ли её потискать, а она зацеловала мне всё лицо и дала повод лишний раз убедиться - с людьми ротти как лабрадорчики, тока без хвоста! :lol2: - Ой, а ваша не заревнует?- Моя?.. :lol2: :thumbup: Но чего-то меня не радуют эти погони за лекарством и врачом - даже назначения по телефону не уточнить, потому что доктора не выцепить, пришлось на приём ехать. Зато врач нас запомнил: - Ярослав Андреич, я по поводу амикоцина...- Помню-помню, чего там?А вообще я тут одну треть сессии сдала, я молодец.Ася - ты молодец, и никогда об этом не забывай!))Ротти-класс, прочитала, и поняла, что ротти никогда не тискала, оказывается! Упущение! Спокойная в общественных местах собака - такое счастье, настоящий компаньон. Мне пока не видомое, к сожалению, но будем стремиться))Кысь пусть выздоравливает поскорее!!!!
Северная Иоланта Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Padmochka, я, наверное, правда молодец) Но сейчас у меня обесценивание какое-то: "да ну, да фигня, да всё фигня, да сессия - тож фигня, ты могла и больше". И вообще меня эта тенденция не радует, потому что так я себя выбью до конца и будет пусто) Но спасибо, Падм. Неожиданно приятно было)Ротти действительно круты - большие, мощные, лапастые, головастые, все такие кубические)) Но Карин была уж очень ласковой там в клинике, даже моя, кажется, не так лижется - а это была прямо взрослая ведь собака)Кыси передам пожелания выздоровления. А вам... Падм, вы такие крошки, вам всего полгодика, всё у вас впереди. Главное, что ты занимаешься, не бросаешь на самотёк - иногда их нельзя торопить, всё со временем приходит. Я сейчас вспоминаю Кысье детство - у неё самый тяжёлый период пришёлся от полугода до года. И у меня, к сожалению, он тоже был едва ли не самым тяжёлым в жизни. Потом был ещё год (почти) из чего-то непонятного, какой-то кроваво-красной каши, а потом наступило время стабильности у нас обеих. Сейчас вспоминаю, что Кысь начала работу всего в год и десять месяцев, почти подростком - какая же она была юная!.. А скоро ей будет 4 - как быстро время летит. Как будто и не было этого всего. Большая-большая моя собака...
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Стараюсь не пускать на самотек, точно, но вот упустила момент, когда тянуть поводок начала, все-таки. Теперь исправлять уже пытаемся. Время летит вообще... Ранше день за днем быстро пролетал, сейчас уже кажется, что год за годом, с работы на работу, все летит куда-то. Периоды просветления только во время отпусков да каникул наступают. Иногда хочется, умотать куда-нибудь подальше, на зимовку в теплые края))И ты себя не выбивай из сил, пока учишься, должно быть время для себя, удовольствий побольше :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Padmochka, взрослеешь, взрослеешь :lol2: Оно всё быстрей и быстрей))))) Умотать... Хорошо бы, но жить, спрашивается, кто будет? Я уже не могу без этой суеты, наверное. Хотя с ней, что характерно, тоже не могу! :clap_1: Ой, ну их щас, эти развлечения, я потом оторвусь, развлекусь и устрою аццкий праздник жизни. А пока чёт хочется добиться (всего и сразу, ну-ну).
Padmochka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Padmochka, взрослеешь, взрослеешь :lol2: Оно всё быстрей и быстрей))))) Умотать... Хорошо бы, но жить, спрашивается, кто будет? Я уже не могу без этой суеты, наверное. Хотя с ней, что характерно, тоже не могу! :clap_1: Ой, ну их щас, эти развлечения, я потом оторвусь, развлекусь и устрою аццкий праздник жизни. А пока чёт хочется добиться (всего и сразу, ну-ну).Максималистка, Ася)) Желаю, чтобы все у тебя так и получилось тогда, аццкий праздик жизни :clap_1: Я потом пошла работать и че-то как-то стало грустно(( и все вокруг типа стали считать себя взрослыми серьезными дядями и тетями, которым ее о развлечений типа :nonono:
Северная Иоланта Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Padmochka, ну так возраст-то требуэт максимализьму)) Приходится соответствовать, что делать, а то люди не поймут. Объясняй потом, что ты в виду имел.А я не говорила, что работа противоречит моим развлечениям - это номер один. Но с моими развлечениями я себя в любых условиях развлеку, мне для этого почти ничего не надо.)) А номер два - мне не свойственно сильно много долго развлекаться, и компании я не любить - такое вот нечто. Так что "взрослые дяди и тёти" по незрелости вкуса и... ой, о чём это я? Так вот - взрослые дяди и тёти меня скорее радуют, чем наоборот.) Ну тут уж с кем поведёшься... А потом смотришь на однокурсников и думаешь "Ребят, мы упоролись?" А ребятам норм.)
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я потом пошла работать и че-то как-то стало грустно(( и все вокруг типа стали считать себя взрослыми серьезными дядями и тетями, которым ее о развлечений типа :nonono:Хех, я совершенно не чувствую разницы между собой 18-летней и собой сейчас (тем более, что работать я начала с 19 :lol2: ). Взрослая тетя? В каком месте? :lol2: Я б даже сказала, у меня сейчас бестолковости, упоротости и желания развлечений чуть ли не больше, чем тогда было :lol2:
Padmochka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Padmochka, ну так возраст-то требуэт максимализьму)) Приходится соответствовать, что делать, а то люди не поймут. Объясняй потом, что ты в виду имел.А я не говорила, что работа противоречит моим развлечениям - это номер один. Но с моими развлечениями я себя в любых условиях развлеку, мне для этого почти ничего не надо.)) А номер два - мне не свойственно сильно много долго развлекаться, и компании я не любить - такое вот нечто. Плюсуюсь к нелюбви к компаниям)) но до твоей самодостаточности, мне, наверное, далеко. Иногда тоскую, что некогда ближайши други в этих самых дядь-теть превратились и разошлись мы как в море корабли))Хех, я совершенно не чувствую разницы между собой 18-летней и собой сейчас (тем более, что работать я начала с 19 :lol2: ). Взрослая тетя? В каком месте? :lol2: Я б даже сказала, у меня сейчас бестолковости, упоротости и желания развлечений чуть ли не больше, чем тогда было :lol2:Дык! Я тож нечувствую, я про близкое окружение писала. Люди детей рожают, в ипотеку вступают, бизнес окрывают, а я все та же, вон собачек вместо детей завожу :dntknw: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Дык! Я тож нечувствую, я про близкое окружение писала. Люди детей рожают, в ипотеку вступают, бизнес окрывают, а я все та же, вон собачек вместо детей завожу :dntknw: :lol2:Знаешь, среди моих знакомых есть те, кому и дети не мешают оставаться все такими же безбашенными)) Бизнес - у мужа моего есть, я в нем посильно участвую тоже, об ипотеке думаем, но когда зарплаты позволят (а пока надо добиваться зарплат повыше и развития бизнеса), за машину кредит платим... И чо?))) И о второй собаке мысли есть, и летом предпочтем отдых с палаткой пятизвездочному отелю, и личный автомобиль - самолету, и фигней какой-то маемся постоянно :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти