Анна В Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Сейчас разговаривала с заводчиком, она мне сказала "клеймо можно поставить в любом клубе, что это реально... говорит что мне нужно заполнить какое то заявление...так как наш папа титулованный, а вязку не зарегистрировали" Скажите, она меня обманула, да?
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Увы, да. Если вязка не зарегестрированна, документы можно сделать только подельные (((
Lirika Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Если не секрет, а за сколько был куплен щенок?
Анна В Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Если не секрет, а за сколько был куплен щенок?35
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сейчас разговаривала с заводчиком, она мне сказала "клеймо можно поставить в любом клубе, что это реально... говорит что мне нужно заполнить какое то заявление...так как наш папа титулованный, а вязку не зарегистрировали" Скажите, она меня обманула, да?Да, Вас обманули.Насколько я понимаю, если помет изначально не зарегистрирован, но его и не собираются регистрировать, соответсвенно в Российской Кинологической Федерации нет никаких данных. А титулованность папы совсем не при чем!
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 тысяч??? :dribble: нда....круто вас обманули, я хочу сказать
Петровна32 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 35МАМАДАРАГАЯ!!!!! Если это реально тысячи, а не просто рубли... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Петровна32
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Выкладывайте фото собакули, создавайте тему в Знакомствах)Несмотря ни на что, это ведь уже родное маленькое существо, радуйтесь и любите!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 35 :blink: знать бы что там за папка-чемпион, который бездокументных щенков плодит :ranting:
Clumber Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А как Вы нашли этого заводчика?Удивительные способности, прямо таки втюхивательный дар у человека - за такие немаленькие деньги продать щенка без документов, фактически дворняжку. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Clumber
Анна В Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 конечно, я очень привязалась к ней.. я в ней нуждаюсь больше чем она во мне... больше чем просто друг))))А как Вы нашли этого заводчика?Удивительные способности, прямо таки втюхивательный дар у человека - за такие немаленькие деньги продать щенка без документов, фактически дворняжку.на авито((((
Clumber Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 конечно, я очень привязалась к ней.. я в ней нуждаюсь больше чем она во мне... больше чем просто друг))))на авито((((А она Вам точно продала лабра от родителей-лабров? Можете повесить фоточку?
Анна В Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 А она Вам точно продала лабра от родителей-лабров? Можете повесить фоточку?сейчас попробую выложить
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Звоните "заводчику", требуйте возврата денег.Хорошо, что щенок нашел семью, но нельзя поддерживать свинство разведенцев.
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 :doh: нет такие документы нам не дали, только паспорт с прививками и ксерокопии родословной папы и мамы.... щенок у меня почти 2 недели живетАнна В, а копии родословных, что Вам дали вы можете ведь отсканировать. Прикрепите их в этой темке, тогда возможно появится больше ясности, от тех ли родителей куплен ваш щен.
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 конечно, я очень привязалась к ней.. я в ней нуждаюсь больше чем она во мне... больше чем просто друг))))на авито((((не сомневалась что на Авито!!!!!
Петровна32 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ...Несмотря ни на что, это ведь уже родное маленькое существо, радуйтесь и любите!Согласна. Но об изменении стоимости щенка, надо разговаривать с заводчиком. Любая безнаказанность, порождает ещё большую... Иначе, так и будет плодит щенков от "чемпионов". АВИТО... Звоните "заводчику", требуйте возврата денег.Хорошо, что щенок нашел семью, но нельзя поддерживать свинство разведенцев.Миллион раз правы!!!
chocolate_major Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Согласна. Но об изменении стоимости щенка, надо разговаривать с заводчиком. Любая безнаказанность, порождает ещё большую... Иначе, так и будет плодит щенков от "чемпионов". АВИТО... Миллион раз правы!!!да, тут две стороны медали конечно!согласна тоже полностью, что нужно требовать как минимум возврата бОльшей части денег. и на будущее, если Вы знаете такой прекрасный форум, и чтобы не попасть опять в тукую же ситуацию (для вас, ваших друзей ,знакомых и прочих) не поленитесь сначала зайти в раздел http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Анна В Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Согласна. Но об изменении стоимости щенка, надо разговаривать с заводчиком. Любая безнаказанность, порождает ещё большую... Иначе, так и будет плодит щенков от "чемпионов". АВИТО... Миллион раз правы!!!С собачкой не за что не расстанусь... да и черт с этими деньгами, они ей в прок не пойдут... но урок на всю жизнь я получила....на фото лабрадор? а то я уже ни в чем не уверена(((Анна В, а копии родословных, что Вам дали вы можете ведь отсканировать. Прикрепите их в этой темке, тогда возможно появится больше ясности, от тех ли родителей куплен ваш щен.обязательно так сделаю, только сейчас с собой их нет...
Clumber Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 С собачкой не за что не расстанусь... да и черт с этими деньгами, они ей в прок не пойдут... но урок на всю жизнь я получила....на фото лабрадор? а то я уже ни в чем не уверена(((Вроде лабра. Но я бы не стала так это дело оставлять, потому что это уже сверх наглость. Если сами не хотите с ней общаться, может попросить родителей или какого-нить знакомого? Желательно взрослого мужчину, совсем хорошо если из силовых структур.
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Лабрадор у вас, но это так оставлять нельзя! :ranting:
Елена и Изар Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Лабрадор у вас, но это так оставлять нельзя! :ranting:А вот что делать в такой ситуации? Документов купли-продажи нет, попробуй, что-то докажи. После драки кулаками не машут. Собак у вас чУдный, пусть растет здоровой и умной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти