Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

7690d7f3b9e5.jpg Ну вот как-то так мы живём!)))

Ну это обычная история... :lol2: чем меньше размерами, тем больше надо спального места. :thumbup: А мы- лабры, и так поспим... :sorry:

Опубликовано

Сегодня ровно месяц как мой любимый мальчик уехал от меня в новую жизнь,в новый дом,в любящую семью!

Весь этот месяц я очень скучала,ждала весточку от Ольги,признаюсь,ждала ,что кошка Чуня не примет моего Найтусю,уж простите меня,и любовь Ольги к кошке окажется сильнее. Но нет,Найтуха везде приживется,сладкая морда моя,он любим и счастлив!!! Я спокойна за него,и очень люблю его)))

Олечка,берегите его,эту наглую морду))))

6f19b006589b.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! Да,сегодня ровно месяц, как Найтуша появился в нашей семье! Много писать не буду( тупо боюсь сглазить).Просто Найт-это Найт! И этим всё сказано!Добавлю только одно:Не зря я столько времени его ждала!!!Ещё раз всем вам огромное спасибо за то , что были с мальчиком в трудную минуту!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Найта! Это Мы (РыЦарь) после купания в ожидании обеда. У нас всё нормально(ттт). Найт -настоящий хозяин в доме.Даже один раз на соседа в подъезде рыкнул.(Найтуха очень хорошо чувствует людей!) С кошкой подружился. На улице почти не "пылесосит",а если кость всё-таки схватит, по команде бросает.(раньше приходилось в пасть лезть).Дома-просто плюшка!"Я весь ваш! Гладьте и чешите меня круглосуточно!!!" Купаться нравится, но тяжеловато в ванну залезть. Приходится помогать. Завтра нам 2 месяца!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
6c8a1e6116c8.jpg Всем привет!!! Поздравляем всех форумчан с Новым годом!!! Желаем всем "потеряшкам" как можно быстрее найти самых лучших мам-пап!!! А кураторам-здоровья, терпения и сил!!!
Опубликовано

Любимка,мой,с Новым Годом!!! Ольга,желаю долгих совместных лет!!

Оля,Найтуся не подкашливает,как лапки?

Опубликовано

Любимка,мой,с Новым Годом!!! Ольга,желаю долгих совместных лет!!

Оля,Найтуся не подкашливает,как лапки?

Ира, ещё раз с Новым годом! Кашля нет. Может немного прихрамывать после сна. И то не долго и не сильно.Расходится, потом- всё нормально. Когда ждать в гости?

Опубликовано

Мы готовы! Ждём! :)

куратор ваша появится на форуме и перенесет, но если ни кто не против, то наверное можно и без Лены переехать. Собаку-бурчаку целуйте в нос!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...