Грымзик Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Найтику привет и от меня обнимите золотого мальчика.
Ольга и Найтуша Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вот как-то так мы живём!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 все лучшее - котикам))) :thumbup:
Петровна32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот как-то так мы живём!)))Ну это обычная история... :lol2: чем меньше размерами, тем больше надо спального места. :thumbup: А мы- лабры, и так поспим... :sorry:
Irina72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня ровно месяц как мой любимый мальчик уехал от меня в новую жизнь,в новый дом,в любящую семью!Весь этот месяц я очень скучала,ждала весточку от Ольги,признаюсь,ждала ,что кошка Чуня не примет моего Найтусю,уж простите меня,и любовь Ольги к кошке окажется сильнее. Но нет,Найтуха везде приживется,сладкая морда моя,он любим и счастлив!!! Я спокойна за него,и очень люблю его)))Олечка,берегите его,эту наглую морду))))
Ольга и Найтуша Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Да,сегодня ровно месяц, как Найтуша появился в нашей семье! Много писать не буду( тупо боюсь сглазить).Просто Найт-это Найт! И этим всё сказано!Добавлю только одно:Не зря я столько времени его ждала!!!Ещё раз всем вам огромное спасибо за то , что были с мальчиком в трудную минуту!!!
Irina72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Любимочка,мой,скучаю и радуюсь одновременно)
Irina72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Найтуся,сынуля,какой же ты красивый)))) хозяин :good:
Ольга и Найтуша Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет от Найта! Это Мы (РыЦарь) после купания в ожидании обеда. У нас всё нормально(ттт). Найт -настоящий хозяин в доме.Даже один раз на соседа в подъезде рыкнул.(Найтуха очень хорошо чувствует людей!) С кошкой подружился. На улице почти не "пылесосит",а если кость всё-таки схватит, по команде бросает.(раньше приходилось в пасть лезть).Дома-просто плюшка!"Я весь ваш! Гладьте и чешите меня круглосуточно!!!" Купаться нравится, но тяжеловато в ванну залезть. Приходится помогать. Завтра нам 2 месяца!!! :thumbup:
Ольга и Найтуша Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! Наконец-то и к нам в Воронеж пришёл снег!!!
Irina72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А как же! С ним! :)Найтуха постоянен в своем выборе,Умничка!
Ольга и Найтуша Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всем привет!!! Поздравляем всех форумчан с Новым годом!!! Желаем всем "потеряшкам" как можно быстрее найти самых лучших мам-пап!!! А кураторам-здоровья, терпения и сил!!!
Ольга и Найтуша Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 [/u Привет от Найта! К Найту вчера приходили гости! Подарили пуллеры!!! :Jumpy: Теперь он ходит с ними по квартире и хвастается. Все остальные игрушки -"Отдыхают"))) Так как мы не знаем точного дня рождения Найтуши, то решили сделать его 16 января (Январь-первый месяц года, а 16-число, когда Мальчик появился у нас дома).Так , что нам скоро 7 ЛЕТ!!! :)
Irina72 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Любимка,мой,с Новым Годом!!! Ольга,желаю долгих совместных лет!!Оля,Найтуся не подкашливает,как лапки?
Ольга и Найтуша Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Любимка,мой,с Новым Годом!!! Ольга,желаю долгих совместных лет!!Оля,Найтуся не подкашливает,как лапки?Ира, ещё раз с Новым годом! Кашля нет. Может немного прихрамывать после сна. И то не долго и не сильно.Расходится, потом- всё нормально. Когда ждать в гости?
Елена и Изар Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мы готовы! Ждём! :)куратор ваша появится на форуме и перенесет, но если ни кто не против, то наверное можно и без Лены переехать. Собаку-бурчаку целуйте в нос!
Chica_bailanda Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Нееее))) Без меня низззя! Сейчас попрошу перенести с превеликим удовольствием!
Ольга и Найтуша Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.