Ольга и Найтуша Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Всем добрый вечер! Сегодня ровно 3 месяца, как Найт приехал к нам! И сегодня мы отмечаем нашему РыЦарю День рождения! Нам 7 лет!Желаем ему прожить ещё минимум столько же лет и не болеть! Мы его очень любим!
Даша Шулеко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 С Днем Рождения, Найт! Счастья и здоровья!
Гость Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Какой красавец! С бабочкой просто неотразим! :) здоровья и долгих счастливых дней в любимой семье!
Irina72 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Любимый мой,Найтуся,с 7-ой косточкой тебя! Желаем тебе долгих и счастливых лет :buket2: :buket2: :buket2:Оля,поцелуй его в носик много,много и очень много раз :kissing: :kissing: :kissing:
Лера&Чили Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Найтушенька,зайка!!С Днём Рождения!!Всего-всего самого-самого, долгих счастливых лет, здоровья ! Ты замечательный, особенный,умняшка!! бабочка и правда Найтуше очень к лицу и соответствует характеру!!
Лена и Рамзай Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 C Днем седьмой косточки Найта!Какая осанка, какой поворот головы! Истинный джентельмен и красавец! :clap_1:
Chica_bailanda Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Зайка! Настоящий мужчина! Счастья тебе, Найтуха, голова-два уха! Поздравляю тебя с началом нового года твоей жизни, в котором не будет непонимания и предательства, нужды и равнодушия! Любви, здоровья, игрушек, вкусняшек и долгих-долгих лет замечательной жизни тебе! Оля, спасибо за счастливого пса!Огромное спасибо всем добрым феям и волшебникам, кто помог Найту пройти этот путь к родному дому! Девочки и мальчики, мы это сделали!!!
Ольга и Найтуша Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Большое всем спасибо за поздравления!!! И, не устаю повторять,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы были с Найтушей в тяжёлый период его жизни! Вы не только"феи и волшебники", вы настоящие АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!Здоровья и добра вам всем!!!
Ольга и Найтуша Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем добрый вечер! У нас всё нормально. Найтуха прижился совсем. Свидетельство тому-дикое желание и стремление спать на кровати)))"Я здесь уже давно. Мне можно!" С собаками-девочками по-прежнему общается со снисхождением.На мальчиков порыкивает.В общем, хозяин! Немного фото от Найта.;[/uR; ; [/uR
Ольга и Найтуша Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 [/uR;[/uR; Что-то у меня Радикал плохо работает(((
Ольга и Найтуша Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет! Уже почти полгода, как мы с Найтом вместе.Как быстро летит время!У нас всё хорошо.Мы сделали прививки, обработались от всего возможного. Ждём открытия дачного сезона. Дома Найтуха не отходит от меня ни на шаг.Везде рядом.И кучу игрушек с собой таскает. Мало ему своих, он и у кошки игрушки отнимает))). На улицу строго выходит с Лёвушкой или Хрюшей(он их меняет). Утром открываешь глаза, а тут уже довольный Найтуха,готовый к прогулке,с Лёвой наперевес))).На улице стал гулять спокойнее.Не пылесосит.Постоянно следит за мной.Найт очень любит гулять по улице. Идёт с гордо поднятой головой по тротуару! Недавно познакомились с "очень большой собакой"-Московским д/ш тоем.Мне кажется , Найт не совсем понял ,что это было))). Он аккуратно ретировался, дабы не наступить на это создание.,,, Немного фото от Найта. Это мы так спать ложимся)))
Ольга и Найтуша Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Оля, спасибо вам за парня.Это всем вам спасибо за него! Если бы не ваша команда, мы бы не встретились.
Chica_bailanda Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 В кровать все-таки влез, шельмец! :good:
Петровна32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это мы так спать ложимся)))Хоть как нибудь, пусть даже на краешке... лишь бы рядышком.))) И ничего, что лапка и хвостик свисают..., остальное же поместилось!)))
Ольга и Найтуша Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё это Найт проделывает после выключения света))).И лежит, не шевелется.А когда застукаешь его,то "Это не я! Это просто такое одеяло!" Хитрюга редкостный!
Ольга и Найтуша Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 URL=http://www.radikal.ru][/u
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Красива довольная мося! :) А судя по фотке, где его пяточка с кровати свисает, будто он по дому в тапочках ходит и, залезая на кровать, снял их))))
Ольга и Найтуша Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Красива довольная мося! :) А судя по фотке, где его пяточка с кровати свисает, будто он по дому в тапочках ходит и, залезая на кровать, снял их))))Он эти тапочки по утрам ворует и относит к корзине с игрушками. А оттуда уже с игрушкой возвращается.
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Молодец Найтуша:) знает, что мама тапочки одевает и ходит по квартире, а тут нет тапочек, вы никуда не пойдете и будете с ним играть:)
Chica_bailanda Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Найтуша выглядит очень довольным! Оля, спасибо, что радуете такими душевными фотографиями!!! :nyam: А Лева-то живой!!! Надо же! Это же такая "детсадовская" игрушка: была Реми Саши Mosfilmka& Remy, Саша ее как-то раз взяла с собой для Лучика, когда мы вместе ездили в клинику. Но Луча игрушки не очень-то интересуют, и он Леву куда-то у меня в машине закинул. А поскольку заднее сидение - это собачья территория, я редко там провожу ревизию. Только если что-то потеряется из собачьих вещей. А вот Найт, когда стал у меня в машине кататься, Леву быстренько нашел, да так с тех пор с ним и не разлучался. После одной поездки чуть его не потерял во дворе, так была прям почти что драма!
Ольга и Найтуша Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Найтуша выглядит очень довольным! Оля, спасибо, что радуете такими душевными фотографиями!!! :nyam: А Лева-то живой!!! Надо же! Это же такая "детсадовская" игрушка: была Реми Саши Mosfilmka& Remy, Саша ее как-то раз взяла с собой для Лучика, когда мы вместе ездили в клинику. Но Луча игрушки не очень-то интересуют, и он Леву куда-то у меня в машине закинул. А поскольку заднее сидение - это собачья территория, я редко там провожу ревизию. Только если что-то потеряется из собачьих вещей. А вот Найт, когда стал у меня в машине кататься, Леву быстренько нашел, да так с тех пор с ним и не разлучался. После одной поездки чуть его не потерял во дворе, так была прям почти что драма!Да, Лёва и Хрюша-это святое!И ещё пуллер и баскетбольный мяч( точнее то, что от него осталось)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.