Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Дразнили бедных собак))))Ну, если совсем честно, то не только дразнили... :gleam:
natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ира, ты не только безжалостный человек, но и еще глумливый! Фотографировать такие собачьи страдания-верх цинизма! )))Как Пашка еще глотать-то умудрялся, под такими взглядами)А вот Аня-хорошая, жалеет собачку с закрытым рОтом.
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ира, ты не только безжалостный человек, но и еще глумливый! Фотографировать такие собачьи страдания-верх цинизма! )))Как Пашка еще глотать-то умудрялся, под такими взглядами)Ага,когда слюни текут рекой и камера телефона запотела)))Им Была куплена и скормлена большая упаковка нагетсов,кляр ела я сама,а ребята мясо :nyam: Так что в итоге все остались довольны!
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот я бы сказала, что бедная Ира, кляр только и достался.Мальчишки великолепны.
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Фотоотчет выходных дней :thumbup: А ну-ка отними :dribble: Перемирие :gleam: Ждем команды и плывем :clap_1: Красавчик :nyam: Хочу домой и я первый, Джей уступает,впрочем как и всегда!Чуть позже выложу фотоотчет о походе в лес)
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Полный восторг! Ира, спасибо!Наташа, он шикарный :yes: ,а мы стараемся :ok:
Irina72 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Найтик грибник :dribble: но без грибов :dntknw: зато мальчишки нагулялись :good: Догоняйте, где вы там)))Найтуха кушал брусникуКогда домой поедем, я устал?)))А это по возвращению из леса :doh: P.S. Вот в такой мы сейчас физической форме
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В каждом снимке такая любовь Человека к собаке, Ира спасибо за него!
Manya Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 1200-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82500&st=0
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 1200-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82500&st=0Спасибо большое! Пришли.
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 160 руб. От Ольги Дончаковой для Найта. Спасибо большое!
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 300 руб. от Ольга и Гера. Большое спасибо!
Irina72 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вчера к нам в гости приходила Лена Ту с Харри :) Мои ребята из далека заметили красотку, бежали вот так :run2: только Джей хотел жениться, а вот Найтуся почувствовал конкуренцию, не важно дама или нет, ты чего сюда пришла,проваливай, я здесь живу, такой грозный был, хулиган :sm36: и Харри та еще звезда, отшила обоих :ok: А так у Найтуши все хорошо, в среду мы закончили курс антибиотиков, при мне не кашляет совсем :kissing: Нашла фотки на телефоне, готовимся ко сну)Утро, не хватает только чашки кофе :ok:
Славяна и Бродвей Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Утро, не хватает только чашки кофе :ok: Какая сладкая мордашка :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Так и хочется потискать :nyam:
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ирина спасибо Вам огромное за такое гостеприимство,видно,что Найт счастлив.
Elena_Tu Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ира)) с ума сойти, как он уютно с Кристиной спит))) идиллия какая!Очень красивый парень!
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Друзья, Найтушке очень нужна помощь! В пятницу мы с ним планируем попасть к доктору Серовой на прием. Проверить, как там у нас дела после леченя антибиотиками. Она принимает с 11.00, и именно к этому времени мы с ним там будем. Вернее, приедем пораньше, чтобы занять очередь и быть первыми. Но все лимиты отпусков я исчерпала, Поэтому так же, как в прошлый раз, вернуть его к Ире в Лобню я не смогу! Пожалуйста, помогите с перевозкой ул. Тимирязевская - Лобня примерно в 11.30 - 12.00 в пятницу, 26 сентября! :helpsmilie:
kryts Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Имейте меня ввиду 89161171066 Дарья, я около 12 смогу забрать. Управляться с лабрами умею) Если понадоблюсь, прошу накануне созвон.Друзья, Найтушке очень нужна помощь! В пятницу мы с ним планируем попасть к доктору Серовой на прием. Проверить, как там у нас дела после леченя антибиотиками. Она принимает с 11.00, и именно к этому времени мы с ним там будем. Вернее, приедем пораньше, чтобы занять очередь и быть первыми. Но все лимиты отпусков я исчерпала, Поэтому так же, как в прошлый раз, вернуть его к Ире в Лобню я не смогу! Пожалуйста, помогите с перевозкой ул. Тимирязевская - Лобня примерно в 11.30 - 12.00 в пятницу, 26 сентября! :helpsmilie:
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Имейте меня ввиду 89161171066 Дарья, я около 12 смогу забрать. Управляться с лабрами умею) Если понадоблюсь, прошу накануне созвон.Спасибо большое!Отчет:Входящий остаток 652 руб. Приход:1200 labrador.ru160 Ольга Дончакова300 Ольга и Гера1000 Денис 84Всего: 2660 руб. Расходов не было. Обработка от клещей - волонтерская. (Марина и Urfin, спасибо!)Итого: 3312 руб. Спасибо огромное всем, кто помогает Найту! Очень надеемся, что ничего фатального у него нет, и Ира окончательно вылечила его своей любовью, заботой и амоксиклавом!
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот люблю я такие походы к онкологу!!!Найтуха здоров!!! Ура! Ура! Доктор Серова сказала: " С вашим крокодилом все в порядке! Чтоб я вас больше тут не видела" Найт страшно всех пугал, когда ему надели намордник и стали пытаться уложить на стол. Найт ругался и не хотел идти. А потом, когда понял, что без вариантов, надулся и затих. А потом задрожал мелкой дрожью от страха. Но надо было видеть его счастье, когда намордник сняли. Он скакал от радости, как щенок! И тут же равнул к выходу. Даже поводку обрадовался, почти как миске с едой. Зубы рекомендовали для начала почистить ультразвуком, а в ходе чистки решить, удалять их, или нет. Посмотреть, что выступит из-под налета. У Найта немного неправильный прикус, от этого такие нестандартные проблемы с зубами. Клыки не по уставу стоят немного. Даже нарост на десне образовался. Но это не страшно. Надо следить, и можно подрезать, если будет сильно разрастаться. Прием стоил нам 600 руб. Это только снимок. Больше ни за что с нас ничего не взяли. Ну и по завершении всех манипуляций Найтик поехал с Ирой и семьей на дачу. Абсолютно счастливым псом!
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 :thumbup: :clap_1: Выдохнули....Ленчик спасибо за счастливые новости :buket2: Брабу зубки в коте чистили.Очень аккуратно и качественно.Тоже сулили вначале удалять.Если есть на чём,то могу записать и свозить.
Ольга и Найтуша Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Не зря мы все держали за него кулачки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.