Regina&Эрик Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Когда у меня была первая собака(немецкая овчарка),мне ветеринар сказал,что у нас очень чёрное нёбо и мы будем очень злыми.Мы выросли и были самой доброй собакой на свете,ни разу никого не укусили и ни с кем не дрались.Сейчас у меня малыш лабрадора у него просто угольное нёбо.Вот мне интересно откуда пошло это понятие что чем чернее нёбо у собаки тем она злее?И правда это или миф о цвете нёба собаки???
Дони Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я тоже в детстве такое слышала. Но сейчас у меня у собаки частично темное нёбо, а ее хоть на куски режь, будет руки лизать. Так что это все таки думаю миф
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Миф конечно.п.с. только не обижайтесь, но метис золотистого ретривера и лабрадора ретривера это не лабрадор :blush2:
Labrshop Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Миф, у моей вся пасть черная, но при этом она может только до смерти зализать)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у моей черно розовое небо)))вообще равнодушна ко всем)))
Regina&Эрик Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Миф конечно.п.с. только не обижайтесь, но метис золотистого ретривера и лабрадора ретривера это не лабрадор :blush2:Не обижаюсь)))Зато на улице нас все за лабрадора считают и повадки у нас мамины))Нам не важна чистопородность,главное чтобы вырос умненьким и здоровеньким))
Таня с Тодой Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нам не важна чистопородность,главное чтобы вырос умненьким и здоровеньким)) :thumbup: У вас очаровательный щен!
Кинг Дарья Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У нас полностью нёбо чёрное. И он добрейшей души собака)))
Panchenko Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Миф! У половины моих голдяшек- чёрное нёбо, так вообще- добрее этих собак я не видела на свете!
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Миф, придуманный не пойми кем и зачем..))
Татьяна & girls Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Когда у меня была первая собака(немецкая овчарка),мне ветеринар сказалА что, не плохой тест! Как ветеринар такое скажет, так сразу собаку в руки и бегом, к нормальному.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 то же самое слышала про кошек - если пяточки черные, то злюшшшшая будет царапулина. не подтвердилось)))
Val&Flo Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ой, про кошек не слышала ))) забавно. И тоже не подтверждается. про собак даже и не говорю.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У нас не только небо черное, а еще и на языке большое черное пятно :dribble: Значит зверь-зверский.а не собака :lol2:
SVOR Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) У первой нашей собаки американского кокера спаниеля было черное нёбо. Так он был не злой, а просто дурак фантастический, вел себя безобразно и всегда непредсказуемо. Муж его просто обожал, но когда заходила речь о том, что собаки похожи на своих хозяев всегда обижался.:lol2:. У следующих наших собак тоже было частично черное нёбо, нони одна не была злая и все абсолютно разные по характеру. Изменено 9 июля, 2014 пользователем SVOR
Дениска Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Угу, и еще когда глаза зеленым отсвечивают в темное - "значит породистый" :lol2:
Алия и Вита Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Миф это однозначно, характер то ведь от породы и воспитания зависит, и от генов :)
_DeingeL_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Угу, и еще когда глаза зеленым отсвечивают в темное - "значит породистый" :lol2:Ну вот, значит дворняжка нашего дедушки - супер породная, а наши голдены - так, дворики какие-то, у них глаза белым отсвечивают :lol2:
Даша и Элька Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) У Эльки небо в полосочку, ребристая часть на вершинах темная, между - розовая, мягкое небо черное. По характеру она собака довольно серьезная, но именно злобности нет совсем. Глаза отсвечивают оранжевым. Где то читала миф что оранжевый отсвет бывает только у голденов :dribble: Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Даша и Элька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти