Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда у меня была первая собака(немецкая овчарка),мне ветеринар сказал,что у нас очень чёрное нёбо и мы будем очень злыми.Мы выросли и были самой доброй собакой на свете,ни разу никого не укусили и ни с кем не дрались.

Сейчас у меня малыш лабрадора у него просто угольное нёбо.

Вот мне интересно откуда пошло это понятие что чем чернее нёбо у собаки тем она злее?

И правда это или миф о цвете нёба собаки???

Опубликовано

Я тоже в детстве такое слышала. Но сейчас у меня у собаки частично темное нёбо, а ее хоть на куски режь, будет руки лизать. Так что это все таки думаю миф

Опубликовано

Миф конечно.

п.с. только не обижайтесь, но метис золотистого ретривера и лабрадора ретривера это не лабрадор :blush2:

Не обижаюсь)))

Зато на улице нас все за лабрадора считают и повадки у нас мамины))

Нам не важна чистопородность,главное чтобы вырос умненьким и здоровеньким))

Опубликовано

Миф!

У половины моих голдяшек- чёрное нёбо, так вообще- добрее этих собак я не видела на свете!

Опубликовано

Когда у меня была первая собака(немецкая овчарка),мне ветеринар сказал

А что, не плохой тест! Как ветеринар такое скажет, так сразу собаку в руки и бегом, к нормальному.

Опубликовано

Ой, про кошек не слышала ))) забавно. И тоже не подтверждается. про собак даже и не говорю.

Опубликовано

У нас не только небо черное, а еще и на языке большое черное пятно :dribble: Значит зверь-зверский.а не собака :lol2:

Опубликовано (изменено)

У первой нашей собаки американского кокера спаниеля было черное нёбо. Так он был не злой, а просто дурак фантастический, вел себя безобразно и всегда непредсказуемо.

Муж его просто обожал, но когда заходила речь о том, что собаки похожи на своих хозяев всегда обижался.:lol2:. У следующих наших собак тоже было частично черное нёбо, но

ни одна не была злая и все абсолютно разные по характеру.

Изменено пользователем SVOR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Угу, и еще когда глаза зеленым отсвечивают в темное - "значит породистый" :lol2:

Ну вот, значит дворняжка нашего дедушки - супер породная, а наши голдены - так, дворики какие-то, у них глаза белым отсвечивают :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У Эльки небо в полосочку, ребристая часть на вершинах темная, между - розовая, мягкое небо черное. По характеру она собака довольно серьезная, но именно злобности нет совсем. Глаза отсвечивают оранжевым. Где то читала миф что оранжевый отсвет бывает только у голденов :dribble:

Изменено пользователем Даша и Элька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...