Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и пишите с ошибками.

пишЕте. у меня найдите ошибки, будь ласка.

Вот оно.. поколение "некст" видимо... скоро не будете историю свою знать, не то, что язык.

А Вы, наверное, правило жи-ши применили тут, да?))))))))))))))))))

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

Вот оно.. поколение "некст" видимо... скоро не будете историю свою знать, не то, что язык.

Ну Вы у нас просто совершенство и сама скромность, все уже давно поняли)))

Рекламы Вам мало или что? В любой теме скандал и желчь от Вас. Занять себя нечем? :gleam:

Ну противно же, подумайте над этим :doh:

Опубликовано

А я и не претендую, по русскому трояк. Свои ошибки ищите сами в своих многочисленных "содержательных" темах, ну или через ворд прогоните...

Опубликовано

Обращаясь к широкому кругу спорящих в этой теме, и, отталкиваясь от предмета спора, задам вопрос, господа, а Вам не наср все ли равно? :hmm:

Опубликовано

Ну Вы у нас просто совершенство и сама скромность, все уже давно поняли)))

Рекламы Вам мало или что? В любой теме скандал и желчь от Вас. Занять себя нечем? :gleam:

Ну противно же, подумайте над этим :doh:

И когда человек передержкой успевает заниматься? Я бы такому собаку не доверила, злости много...

Опубликовано

а какая же здесь дань моде? :dntknw:

это Ванга, известная ясновидящая, 1911г от роду...

[зануда моде он]не "от роду", а "года рождения", а то получается, что ей уже 1911 лет))) [/зануда моде офф]

Опубликовано

[зануда моде он]не "от роду", а "года рождения", а то получается, что ей уже 1911 лет))) [/зануда моде офф]

О, я смотрю и ты вступила в ряды зануд и заправляешь склоками :doh: Ну удачи, чо :gleam:

Опубликовано

О, я смотрю и ты вступила в ряды зануд и заправляешь склоками :doh: Ну удачи, чо :gleam:

Одна доброта.... Где это Женька склоками заправляла? Так, чуть формулировку подкорректировала))). Не, лишнего на нее вешать не надо, она сама навешает на себя- будьте-нате. :lol2:

Опубликовано

Ну если поправку к формулировке, совершенно не привязанную ни к кому лично, считать склокой - то заправляю, пусть будет так.

Опубликовано

Рит, сними фильм "не может быть" - римейк. Первая часть будет называться "не может быть, что Рита поступит во ВГИК", вторая - "не может быть, что Рита поступила во ВГИК", третья "не может быть, что Рита окончит ВГИК" В главной роли Цукер, конечно, тем более артистка уже можно сказать, опытная, остальные - второго плана.

Опубликовано

Все, кто хотел, отметились в теме. Может уже хватит? Жаль, что нельзя закрыть тему без воли ТС. Но ТС здесь вряд ли появится.

Опубликовано

Все, кто хотел, отметились в теме. Может уже хватит? Жаль, что нельзя закрыть тему без воли ТС. Но ТС здесь вряд ли появится.

Ну можно модераторам стукнуть... Потом они напишут ТС.

Опубликовано

Сейчас ролик посмотрела и сразу про эту тему подумала,

вообще, я уверена, что МЫ все не такие злые и вредные, как хотим казаться,

ну разве что совсем чуть-чуть :)

всем приятного просмотра и добрых дел слов :)
/>http://www.adme.ru/video/dobrota-spasiot-mir-664555/

Опубликовано

Почему нельзя закрыть без воли ТС? Можно еще по решению модераторов.

Я, пожалуй, закрою, т к тема давно ушла от изначально заявленной. И все кто хотел, уже высказались. Если автор темы попросит, открою.

Опубликовано

Дорогие друзья!

Я только вернулась с дачи!

Всем злопыхателям! Займитесь своей жизнью! Вообще терпеть не могу ругаться, но...

Короче, всем желаю быть хоть немного мной)) тогда и повода не будет "мусорить"

Итак , у меня с мужем вчера 10 лет брака было!!! Мужчина в жизни женщины-это еще и регулярный секс!!! Без него женщина звереет!

Дети-цветы жизни..и у меня шикарный букет.

Даже мой пес, самый лучший и добрый в мире!

Я поступила во ВГИК!!! Ха---пойдите попробуйте, и я пожму ВАМ руку! Я это сделала. Я ни у кого помощи и т.д. не просила. Если завтра мне захочется петь..или резать.. Я пойду и попробую! Я живу своей жизнью! Мне ни у кого разрешения спрашивать не надо!

Да, гораздо привычнее разводить срач и писать как все плохо!.. Муж бросил. дров нет, председатель кАзел, дети шумят и жить мешают!...

Да ради Бога.. А мне никто не мешает и я живу...

Так что захлебывайтесь злобой.. как психотерапевт мой говорит.. в клубочек всю эту грязь и обратно!

Господа... все Ваше!)))

И.. я не перед кем отчитываться не собираюсь!

Всем кто порадовался искренне, спасибо!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Поздравляю с поступлением, отличной extms и красного дипломчика

Опубликовано

Спасибо! Дискуссию разводить нет желания. Завтра уезжаю опять.. пусть темка денек повисит...а потом закрою.

Опубликовано

Можно было бы сразу закрыть, а то и здесь начнется ... :doh:

И еще раз поздравляю! Успехов в учебе! :)

Опубликовано

Можно было бы сразу закрыть, а то и здесь начнется ... :doh:

И еще раз поздравляю! Успехов в учебе! :)

Да пусть начинается.

Это ж они только прилюдно в своей несостоятельности признаются)))

Мне не жалко. Я давно перестала быть донором))

Хочу что бы тема повисела сутки. Благотворительная акция.

Опубликовано

Зы: Если у кого-то еще есть вопросы по поводу ВГИКа (Этюды и т.д посмотреть) пишите адрес вышлю, только зачем напишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...