Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дорогие друзья! Я только вернулась с дачи!Всем злопыхателям! Займитесь своей жизнью! Вообще терпеть не могу ругаться, но...Короче, всем желаю быть хоть немного мной)) тогда и повода не будет "мусорить"Итак , у меня с мужем вчера 10 лет брака было!!! Мужчина в жизни женщины-это еще и регулярный секс!!! Без него женщина звереет! Дети-цветы жизни..и у меня шикарный букет.Даже мой пес, самый лучший и добрый в мире!Я поступила во ВГИК!!! Ха---пойдите попробуйте, и я пожму ВАМ руку! Я это сделала. Я ни у кого помощи и т.д. не просила. Если завтра мне захочется петь..или резать.. Я пойду и попробую! Я живу своей жизнью! Мне ни у кого разрешения спрашивать не надо! Да, гораздо привычнее разводить срач и писать как все плохо!.. Муж бросил. дров нет, председатель кАзел, дети шумят и жить мешают!...Да ради Бога.. А мне никто не мешает и я живу...Так что захлебывайтесь злобой.. как психотерапевт мой говорит.. в клубочек всю эту грязь и обратно!Господа... все Ваше!)))И.. я не перед кем отчитываться не собираюсь!Всем кто порадовался искренне, спасибо!Margi, вы специально создали провокационную тему?Делаю вам устное предупреждение.Тему закрываю. Все "разборки" через ЛС.Модератор.
Margi Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Кому нужна я есть в Фэйсбуке.и 892578402 сорокпятьФорум давно перестал быть местом отдыха!/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458912615
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не порите горячку!))Ну есть неадекваты, не обращайте внимание!!)) Рита, Вы нам тут нужны!))
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рит, зачем Вы так?Тут же есть люди с которыми Вам приятно общаться, и которым с Вами приятно общаться! Которые искренне порадовались за Вас и Ваши успехи!Меня например в фэйсбуке нет :doh:
Дони Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Прям как Ельцин... Рита, это не правильно, даже как то по-детски выглядит...
Margi Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Люди есть! Но конкретно и откровенно меня не устраивает, что в мое отсутствие на форуме. мою тему превращают в помойку и обсуждают меня.. тема закрылась на том что я не появлюсь.. появилась! Но... свобода слова это миф. модераторов не обсуждают! Но помои лить за спиной можно, а ответить не переходя на личности (а могла) нельзя? Меня это не устраивает! Но.. права слова у меня нет!
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Какая жалость.Успехов, удачи, развития.ПСЫРита, вы никогда не думали, что своими громкими словами довольно много людей могли здесь обидеть и, не побоюсь сказать, даже оскорбить? Это риторический вопрос.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне нравиться ваша семья и сумасшедший ритм жизни , главное , что Вам комфортно !"Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь!"Будем дружить на ФБ , если вы не против :)
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Из ФБMargo Kovalchuk я гений))А мы - нет =((
Рекомендуемые сообщения