Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖИНА**ВФПР**.ЗА РАДУГОЙ...................

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, сейчас заеду в аптеку. А где территориально Джина, мы по Ярославке едем до Сергиева Посада, в воскресенье - обратно.

Опубликовано

Ок, сейчас заеду в аптеку. А где территориально Джина, мы по Ярославке едем до Сергиева Посада, в воскресенье - обратно.

Ларис, Джина у Оли недалеко от Нахабино!

Поэтому передавайте с сыном, а я передам Оле каким-то образом или через Машу Машик. Спасибо"

Опубликовано

Купила для Джины - гептрал упаковку 20 таблеток по 400 и две упаковки цистона. Как договорились , перевезем все Кате на Парковую, и Вы пере правите Джине по своей логистике.

И посоветуете по Марусе. У нее на одной лапке крайний палец кровит с двух сторон , со стороны когтя и ровно с обратной, как бы насквозь. Ездили в ветеринару в Александров, назначили лечение, но, совсем не помогает, отека особенного нет, но меня беспокоит, что выглядит это , как свищь насквозь. Завтра еще раз поедем, а в Москву сможем поехать только 22 августа. Сделаю ей полный осмотр в Белом клыке. Мб мазь какую нибудь? А так она умничка, гуляем без поводка, почти слушается. Только при виде реки , бананы в ушах. Сначала бегом купаться, потом вылезает и, типа ничего не слышала, я тут на минутку отошла ох ладиться :)

Опубликовано

Купила для Джины - гептрал упаковку 20 таблеток по 400 и две упаковки цистона. Как договорились , перевезем все Кате на Парковую, и Вы пере правите Джине по своей логистике.

И посоветуете по Марусе. У нее на одной лапке крайний палец кровит с двух сторон , со стороны когтя и ровно с обратной, как бы насквозь. Ездили в ветеринару в Александров, назначили лечение, но, совсем не помогает, отека особенного нет, но меня беспокоит, что выглядит это , как свищь насквозь. Завтра еще раз поедем, а в Москву сможем поехать только 22 августа. Сделаю ей полный осмотр в Белом клыке. Мб мазь какую нибудь? А так она умничка, гуляем без поводка, почти слушается. Только при виде реки , бананы в ушах. Сначала бегом купаться, потом вылезает и, типа ничего не слышала, я тут на минутку отошла ох ладиться :)

Лариса, будет сделано!Спасибо!

по лапке сейчас в личку напишу. так как на форуме не принято всё-таки без постановки диагноза раздавать рекомендации, да и не врач я.

Опубликовано

Джина добралась до нашего кота Бусича)))

Кот к первому "нападению" не был готов- потом долго мылся и фыркал- как посмел кто-то слюнявить его шкуру ))

Опубликовано

Вчера сделали 2-ой укол лигфола. Колоть особо не во что - ножки очень худые, мышц мало... Но Джина с честью вынесла укол- не буркнула, спрятаться не пыталась.

Умница- девочка.

Таблетки принимаем по расписанию, утром и вечером. С сыром она готова ещё таблетки принимать помимо назначенных )

Собака совершенно удивительная- дружелюбная, позитивная. С котом ладит на отлично - видео выше это подтверждает, позавчера разыграла Ганса на "кусаки" дома (а это удается крайне!!! редко - он помимо Таты так играл всего с 2-3 собаками у нас на передержке, а было их много).

Вчера на улице к нам подошла группа бабушка+ мама+ ребенок 3-4 лет. Джина ровно дружелюбно отнеслась к поглаживаниям и даже объятиям со стороны мальчика - он всех моих собак переобнимал. Обхватывал за тушку в районе талии и головой прижимался к спине, будучи при это абсолютно счастливым человечком )

Опубликовано

Оля сколько выводов на попис днем требуется кроме обычных двух выгулов?

Могу принять на волонтерку до 30-го августа включительно. Багира гостит у родителей, других животных нет. Но днем есть возможность вывести на попис дополнительно только один раз. Пописы дома совсем никак не вариант, по объективным причинам.

Опубликовано

Аня, спасибо, что откликнулась!

Я вывожу утром минут часов в 7 на 30-40 минут, потом перед уходом на работу Сережа выводит - контрольный попис на 2 минуты -это в 9 утра примерно, далее мы домой приезжаем когда как - иногда в 18, вчера в 19.40. За почти неделю гостей у нас пописов дома ТТТ не было!

Думаю, что она вошла в график. К тому же мы лечимся уже и Джина очень старается.

Сегодня утром первый раз за всё время она шла на утреннюю прогулку гордо помахивая хвостом - очень это было заметно, что она осваивается и чувствует себя не ненужной гостьей.

Опубликовано

Оля, тогда вообще без проблем, если актуально привозите, территориально Живописная. Все манипуляции кроме капельниц делать умею. Телефон в личку кинула

Опубликовано

Исходящий остаток: плюс 14 563,75 руб

Приход:

08.08 Печатный Экспресс на карту 6 000 руб

Итого приходы: 6 000 руб

Расходы:

05.08 Хатико визит к терапевту 350 руб (чек выложен выше)

05.08 лекарства трококсил и лигфол 2195 руб (чек выложен выше)

05.08 гептрал 1499 руб (чек выложен выше)

07.08 покупка лечебного корма Hills LD - 3809 руб (чек выложу)

07.08 покупка трококсила (4 таблетки и лигфола 4 ампулы) - через Лену Чика - 2098,5 руб (1595, 4 руб и 503,1 руб)

Итого расходы: 9 951,5 руб

Итого ОСТАТОК: плюс 10 612,25 руб.

Хочу поблагодарить наших финансовых спонсоров и спонсоров, помогающих Джине лекарствами - Ларису LarVahta за цистон и гептрал, Катю Гав за упакову гептрала, Лену Чика за 4 ампулы лигфола в подарок.

Сегодня мне удалось разобрать буквы клейма Джины - цифры сегодня ещё покрутим-почитаем, надеюсь, что сможем пролить свет на историю собаки.

Опубликовано

Забыла еще дописать приход 250 руб от нашей замечательной Кати anahata - она нас с Джиной и другими потеряшками очень выручает перевозкой и поддержкой. Спасибо!

Опубликовано

Оля, помощь с поиском питомника нужна по клейму?

Если что - пиши в личку буквы, поищу.

Вера, буквы разобрали. Загвоздка в цифрах... Спасибо за предложение )

Опубликовано

Спасибо Марине и Урфину ))

До клуба дозваниваюсь второй день- трубку никто не берет. Сегодня напишу им письмо на e-mail - буду надеяться, что придёт ответ.

Вчера сделали очередной укол Лигфола, козябре было больно - мышц на задних лапках совсем нет... Но она не плакала, только укоризненно на нас посмотрела.. Девочка-герой!

А ещё сегодня Джиночка окончательно нам доверилась - легла пузиком кверху. Раньше такого не было. Очень трогательная она собака - нежная и нуждающаяся в ласке.

Сегодня утром после прогулки мы вернулись к нам на участок и все 3 зайца по теперь уже доброй традиции получили по яблоку.

У нас наливаются красивые полосатые яблоки, и собаки очень рады, когда спеющие яблочки падают на землю. Раньше Джина стеснялась сама искать яблоки под деревьями, а сегодня попробовала вслед за Гансом найти себе 2-ое яблоко ))

Джина с котом организовали тандем - если я не плотно закрываю входную дверь, то Джина её открывает лбом и сама выходит гулять, а заодно и кота выпускает. Так что кот теперь караулит под дверь момент и ждёт, когда Джина "дободает" дверь )) Наши то приучены, что самим нельзя выходить на улицу, а Джина не упускает случая пойти "попастись" ))

Опубликовано

Спасибо Марине и Урфину ))

До клуба дозваниваюсь второй день- трубку никто не берет. Сегодня напишу им письмо на e-mail - буду надеяться, что придёт ответ.

Вчера сделали очередной укол Лигфола, козябре было больно - мышц на задних лапках совсем нет... Но она не плакала, только укоризненно на нас посмотрела.. Девочка-герой!

А ещё сегодня Джиночка окончательно нам доверилась - легла пузиком кверху. Раньше такого не было. Очень трогательная она собака - нежная и нуждающаяся в ласке.

Сегодня утром после прогулки мы вернулись к нам на участок и все 3 зайца по теперь уже доброй традиции получили по яблоку.

У нас наливаются красивые полосатые яблоки, и собаки очень рады, когда спеющие яблочки падают на землю. Раньше Джина стеснялась сама искать яблоки под деревьями, а сегодня попробовала вслед за Гансом найти себе 2-ое яблоко ))

Джина с котом организовали тандем - если я не плотно закрываю входную дверь, то Джина её открывает лбом и сама выходит гулять, а заодно и кота выпускает. Так что кот теперь караулит под дверь момент и ждёт, когда Джина "дободает" дверь )) Наши то приучены, что самим нельзя выходить на улицу, а Джина не упускает случая пойти "попастись" ))

Оля, оттаяла Джинка на вашем курорте!И вон как отлично с твоими лохматыми подружилась))и порядки свои уже заводит!умничка!:good:

Опубликовано

Делюсь сегодняшней фотографией Джины =)

JZQP.jpg

Оля, спасибо за гостеприимство! Скоро покажу остальные фотографии!

Джина - просто чудо! Очень нежное, целовательное и трогательное.

Опубликовано

Делюсь сегодняшней фотографией Джины =)

JZQP.jpg

Оля, спасибо за гостеприимство! Скоро покажу остальные фотографии!

Джина - просто чудо! Очень нежное, целовательное и трогательное.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Фотография чудесная, как Джиночка похорошела. Спасибо вам девочки.

Опубликовано

Наташа, чудесные фотографии! Спасибо!

Если хозяев не найдем, то будем пиарить с этими фото. Джина здесь такая славная и красивая!

Опубликовано

Где бежит, глазки такие игривые, класс, красавица, характер золотой (я все еще под впечатлением от отношения к коту), какая же у тебя история, Джина?

Опубликовано

Ребята, нам нужна помощь- мы не можем достучаться до клуба, откуда Джина родом.

У нас клеймо АРТ- это однозначно клуб

Клеймо староеAРТ Клеймо новоеART Клуб/объединение собаководовРоссийское Кинологическое Объединение "Арта"
/>http://arta-dogs.ru/index1.htm

RKF - FCI Российское Кинологическое Объединение "АРТА"

Наши телефоны 8(495)342-9604; 8(495)377-4593

Наш e-mail arta-dog@yandex.ru

Ещё телефон тел. 8-926-221-09-97

Я не могу до звониться по городским телефонам- тупо н берут трубку, хотя звонок проходит. На мобильный- обслуживание абонента временно приостановлено.

На e-mail они также не отвечают!

Плиз, у кого есть возможность до звониться- до стучаться до клуба- отозовитесь. У меня жаркая пора на работе, никак не могу постоянно прозванивать.

Цифры клейма- 3 возможных варианта прочтения- скину в личку, кто сможет помочь.

Плиз, помогите Джинке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...