Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Расход по операции:16 462, 75 р.Ещё были траты на лекарство, Ирина напишет.Антибиотик мы дополнительно не пьем, это в выписке написали, забыв что мы принимаем юнидокс, но я уточнила и амоксиклав отменили при таком раскладе.Также по результатам гистологии будет понятно насколько агрессивна мастеоцитома на ухе. И по результатам возможно назначат химиотерапию (таблетки). Так что могут быть ещё затраты на это дело. Не сталкивалась с химио, поэтому пока не знаю сколько стоит. Надеюсь Ирина когда сможет отпишется. Мне деда не показали, так как он ещё под капельницами был и у них не принято звать в стационар "хозяев", так что не знаю как там ушко вырезали сильно или нормально. :sorry:Но что уж тут до красоты, здоровья бы крепкого и силы организма!Огромное спасибо ещё раз Ире, Маше, Илоне за действительно неоценимую помощь дедульке! Он очень хороший. Пусть будет здоров!
Машкин&Никсон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне деда не показали, так как он ещё под капельницами был и у них не принято звать в стационар "хозяев", так что не знаю как там ушко вырезали сильно или нормально. :sorry:Да лааадно, будет теперь старый ворчун с боевым ухом для устрашения))) Теперь он не только в образе, но и в гриме)))
Elena_Tu Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки, спасибо всем за Рэйна! Поправляйся скорее, дедулечка!
Ганс&Co Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Общалась утром с Илоной - дедусь бодр, правда пытается разлизывать себе шов. Илона поэтому после разговора пошла одевать ему воротник )Вроде активно попрошайничает, поэтому Илона даст ему немного консервов, а потом даст побольше, если Рэйна не стошнит. Так что вроде всё в порядке.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Общалась утром с Илоной - дедусь бодр, правда пытается разлизывать себе шов. Илона поэтому после разговора пошла одевать ему воротник )Вроде активно попрошайничает, поэтому Илона даст ему немного консервов, а потом даст побольше, если Рэйна не стошнит. Так что вроде всё в порядке.молодец Рэйнуша))А то я литр Рингера на работу привезла))
Ирина и Ося Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Рейна забирала вчера в начале десятого, вышел, пошатываясь, но четко понимая в каком направлении выход ))) САМ забрался в машину, сначала на пол, потом на сиденья и час с лишним, пока мы добирались до Илоны тихонько проспал. Еще более бодрым шагом товарисч потопал с Илоной домой. Ушко нам прилично, конечно, подправили, но в глаза сильно не бросается. Купила: 1 Хлоргексидин - 2 шт., 2. Левомеколь - 2 шт., 3. Салфетки - 4 шт., 4. Вместо Баралгетас купила Спазмалгон (врач в вет.клинике одобрила), 5. Банки Хиллс для Сеньора Рейна - 4 шт.Чеков не будет. Кто дедушку катает, тот его и завтракает ))) P.S. Для отчета - 30.08 перечислила 2000 руб с карты 4322
Ганс&Co Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Рейна забирала вчера в начале десятого, вышел, пошатываясь, но четко понимая в каком направлении выход ))) САМ забрался в машину, сначала на пол, потом на сиденья и час с лишним, пока мы добирались до Илоны тихонько проспал. Еще более бодрым шагом товарисч потопал с Илоной домой. Ушко нам прилично, конечно, подправили, но в глаза сильно не бросается. Купила: 1 Хлоргексидин - 2 шт., 2. Левомеколь - 2 шт., 3. Салфетки - 4 шт., 4. Вместо Баралгетас купила Спазмалгон (врач в вет.клинике одобрила), 5. Банки Хиллс для Сеньора Рейна - 4 шт.Чеков не будет. Кто дедушку катает, тот его и завтракает ))) P.S. Для отчета - 30.08 перечислила 2000 руб с карты 4322Ирина, спасибо огромное за выделенное время и услугу персонального водителя для нашего шоколадика )Ему очень повезло, что у него такая мощная группа поддержки! Спасибо за все подарочки и денежную помощь.Сегодня вечером буду разбираться с приходами-расходами и обновлю фин отчёт - ничего не ускользнёт - всё учтётся )
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Рейна забирала вчера в начале десятого, вышел, пошатываясь, но четко понимая в каком направлении выход ))) САМ забрался в машину, сначала на пол, потом на сиденья и час с лишним, пока мы добирались до Илоны тихонько проспал. Еще более бодрым шагом товарисч потопал с Илоной домой. Ушко нам прилично, конечно, подправили, но в глаза сильно не бросается. Купила: 1 Хлоргексидин - 2 шт., 2. Левомеколь - 2 шт., 3. Салфетки - 4 шт., 4. Вместо Баралгетас купила Спазмалгон (врач в вет.клинике одобрила), 5. Банки Хиллс для Сеньора Рейна - 4 шт.Чеков не будет. Кто дедушку катает, тот его и завтракает ))) P.S. Для отчета - 30.08 перечислила 2000 руб с карты 4322Ира, спасибо спасибо спасибо!!!:buket2:
Илона Лисина Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С утра пытался разлизывать шов, в воротнике -крайне нелеп, не понимает почему не проходит в дверь в щелочку, через которую всегда проходил. На прогулке перепрыгивает через маленькие заборы на газон, меньше рычит когда писает, стул по прежнему с завидной регулярностью хороший С утра дала немного попить, через полчаса уже налила полную миску. Затем дала ему все то, что готовила раньше- корм+ немного консерв- решила пусть сам выбирает что есть- смел все! Я вначале даже хотела убрать миску. Не тошнило, все в нормекупила ему вкуснейший сыр,- чуть руку не оторвал, сейчас опять клянчит еду. намного бодрее чувствует себя, видно что ему легче.Но видок конечно- особенно это ухо...как ветеран войныКатетер снимаю
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 как ветеран войныВетеран охраны холодильника)))Спасибо за новости)) И сыра ему побольше выдай)))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С утра пытался разлизывать шов, в воротнике -крайне нелеп, не понимает почему не проходит в дверь в щелочку, через которую всегда проходил. На прогулке перепрыгивает через маленькие заборы на газон, меньше рычит когда писает, стул по прежнему с завидной регулярностью хороший С утра дала немного попить, через полчаса уже налила полную миску. Затем дала ему все то, что готовила раньше- корм+ немного консерв- решила пусть сам выбирает что есть- смел все! Я вначале даже хотела убрать миску. Не тошнило, все в нормекупила ему вкуснейший сыр,- чуть руку не оторвал, сейчас опять клянчит еду. намного бодрее чувствует себя, видно что ему легче.Но видок конечно- особенно это ухо...как ветеран войныКатетер снимаюИлона, спасибо за новости!:good:рада что покушал))да, ушко это было неизбежно...но что делать, надо так надо!всё равно его характер и его ласка своё возьмут)а внешние дефекты - да у кого их нет?у любого человека и собаки)с чистой совестью конечно снимаем катетер!
ingvar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Финансовый отчётОстаток: 16 551,25 р.Приход:5000р. - из Фонда Рафы2000р. - npd 2000р. - Ирина и ОсяИтого: 25 551,25р.Расходы:970р. - анализ крови (чек пост №211)16 462,75 р. - операция (пост №226)лекарства, консервы - подарок от Ирины (Ирина и Ося)Остаток: 8 118,50р.Огромное спасибо всем за помощь шоколадику!
Ганс&Co Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Списывалась вчера с Илоной - у нашего шоколадика всё хорошо. Воспаления на швах нет, заживление идёт своим чередом.Парень активен, весел и бодр.Так что ждём семью!Хочу поблагодарить Машу Машик - она встретилась с экс-владелицей и забрала отказную на собаку и вет паспорт. Прививок там не было уже очень давно...Хозяйка с соплями и слезами расспрашивала про собаку, про его судьбу, про здоровье. Вроде даже изъявляла желание помочь финансово, но по факту даже после рассказа Маши о диангнозах, операции и сумме средств, затраченных на собаку, ни рубля не дала.Ну и фиг с ней.Главное, что у Рэйна теперь всё хорошо и документы у нас официально оформлены.
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну и фиг с ней.И с ее соплями)))Рейну передавайте привет и пузико почешите от меня) Илона, и сыра, СЫРА не забывай выдавать :dribble:
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Все 3 семьи соискателей на Рэйна как-то незаметно растворились... Хочу поблагодарить Илону за ежедневный невидимый, но такой важный труд и заботу о нашем шоколадике. Постараюсь вырваться и навестить парня нашего - хочется его погладить, бурчалку такую.Финансовый остаток пока не менялся - у нас плюс 8 118,50р.В ближайшее время будем покупать корм, он у нас подъедается. Так что денежки будут расходоваться.
Илона Лисина Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да кстати, хотела написать про корм, еще на неделю наверно хватит, ) вчера аккуратно дала крутон( :lol2: ) титбит- съел с удовольствием! начала замечать что подъедать начал на улице, хотя раньше этого не делал.Питается хорошо- корм, консервы которые купила Ира по-моему+ другие консервы из 100% индейки, 1 одно перепелиное яйцо (по утрам). Запах стоит такой, что кошка с ненавистью на меня смотрит...на счет швов, в паху все замечательно у нас-побелело.С ухом не так все хорошо, я изначально заметила, что немного воспаленное было, вокруг стежков пагнаивает, мне еще кажется потому что он капюшон носит, и когда трется, инфекцию заноситА так мы бодры, спим на моей кровати, пока меня нет, но из-за старости не может просечь когда я домой прихожу, поэтому постоянно ловится с поличным, с кошкой спят в обнимку.Во дворе он царь и Бог, его все знают, обращают внимание на такого красавца! Когда оставляешь около магазина- лает беспрерывно- поэтому теперь его все знают как Ворчун.Если гуляем поздно ночью- ходит без поводка спокойно, но иногда упорничает- куда он хочет идти. Пару раз хотели проучить- пряталась! бесполезно, меееедленно до меня доходит, да еще и смотрит как на идиотку)Заезжайте в гости! Со следующей недели работа начинается- так что приезжайте на выходных. Когда там ему швы снимать будут?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Илон, на ушке просто очень тонкие ткани/кожа, поэтому так долго заживает.По идее, в эти в выходные нужно везти снимать швы!Я к сожалению не смогу подстраховать с этим, работаю в эти выходные:sorry:Илона, спасибо огромное!
Илона Лисина Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 надо решать кто его сможет повезти на снятие швов и когда у нас явные проблемы с тракторами. Бросается на них. сегодня утром гуляли стояли на светофоре, бросился прямо под колеса неожиданно, будущих владельцев ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проинформировать об этом. уже не в первый разна собак меньших пород не обращает внимание, зато на стаффора бросился и сцепились, благо это была девочка старая. Меня немного прихватил. но надо прям издали понимать, готов ли Рейн на контакт. Либо раздражителен либо просто сил прибавилось. Силы в нем немерено. А вообще отпечаток жизни на улице на нем конечно естьЧувствует себя хорошо, капюшон явно достал его, хотя все процедуры без проблем переносит, глазки и еще раз глазки. Протирка теплой водой явно не помогает, с утра особенно пеленой затянуты. Может что-то все таки давать? Они его беспокоят а в общем обаяшка бесподобная!!! ходит хвостиком везде, даже когда из комнаты выхожу, очевидно боится один оставаться один, только на кровати одному спокойно. с утра спит как слон, на улицу даже не зовет. С котом спят в обнимку- хотя вначале гонял его по полной. Влюбился в соседку, даже в лифте с ней хотел поехать, но у нее кот, взять к себе не может=( а так бы была идеальная претендентка. Фото на днях выложу
life_is_real Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рейн на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shokoladnomu_labradoru_reynu_nuzhen_dom_405569846
Машкин&Никсон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за рассказ, дед обнаглел видимо))) Ну если с котом спят, то может и к соседкиному коту привыкнет?)))
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы начинаем собирать пенсию для Рейна и искать ему дом.Просим обратить внимание на нашего шоколадного дедушку!
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я участвую!Ира, спасибо. А на какую сумму? :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Нам очень нужна перевозка по маршруту м Молодежная - Гольяново (клиника Оберег) и обратно в воскресенье 14.09 - пока время выбрать можно (у врача окно с 16 до 20).Рэйна нужно показать врачу, его оперировавшему - у нас плохо заживает ухо (там где мастоцитома была) и заодно снять швы на яйках (там убрали новообразование и щов очень хорошо зажил).Увы, сейчас Ирина и Ося и Катя anahata нам помочь не могут - девочки все в делах домашних.Мы очень просим помочь Рэйну посетить врача. :helpsmilie:
Абби и Семья Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нам очень нужна перевозка по маршруту м Молодежная - Гольяново (клиника Оберег) и обратно в воскресенье 14.09 - пока время выбрать можно (у врача окно с 16 до 20)...............................................Мы очень просим помочь Рэйну посетить врача. :helpsmilie:Сделал тему в СРОЧНО. - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82597
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.