Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 если в воскресенье в Оберег, можете расчитывать на меня.Тамара, Макарова подтвердила, что примет нашего шоколада в воскресенье. Нужно в клинике быть к 11.00.Планируем сдать кровь, УЗИ сделать, пройти общий осмотр и рентген лап, если получится.
Elena_Tu Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Перевожу из темы Харри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79439&pid=2726241&st=360entry2726241 1507 руб. Пусть все будет у мальчика хорошо!
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Уважаемые жертвователи, огромное спасибо! Денежки на карточку начинают приходить - фин отчет мы сделаем чуть позже (в ближвйшие дни).1000 руб от Юли Clumber на телефон пришли.Очень жду момента, когда шоколадки окажется дома у Кати. И начнётся у него новый хороший этап жизни. Спасибо всем, что помогаете сделать так.
Томуся Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Нужно в клинике быть к 11.00.Поняла, БудУ. Телефон Кати получила.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ууухх..дааа...цензурных-то нетМаша огромное спасибо за доставку вонючки!Парень в шоке. До сих пор скребет дверь. Протерла физ.раствором глаза и немного ухо одно.В ухе одном ваще пипецТакое бывает когда у собаки годами запущенный отит, который никто не лечит.На лапку несильно прихрамывает. В целом бодрый, гуляет рысью. Иксит задние.Наверное артроз есть. В общем не жрет, не пьет, возле двери лежит, дальше не идет. Тяжело дышет. Пусть в себя приходит.Глаза тоже гноятся. В этом ухе зеленый гной. С глаз аж шкурки кожи отходили. Такого ТРЕША я ещё не видела. Посмотрим на состояние завтра и куплю шампунь, буду мыть. Воняет о него...уххх..Не чесан по всей видимости как минимум год, хотя возможно и больше.На манипуляции спокойно реагировал. Не нравится, отворачивался, но без всякого-якого.
Elena_Tu Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Боже... Бедолага!Девочки, спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Начал лаять возле двери,затащила его к себе в комнату с кондером. Всеми лапами отпирался. Сейчас оценил. Даже на пару минут рядышком прилег и был рад поглаживаниям. Славный пес!
Annn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да уж... Такого я тоже еще не видела... :thumbdown: Маша, Катя, спасибо!
Chocoladka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Офигеть... Это ж как до такого состояния довести можно?! :ranting:
Машкин&Никсон Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Значит страшных теток со страшными мисками со страшной едой мы боимся, но смелость на гавгав нашлась?))Состояние комментировать не буду(((
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Маша и Катя, спасибо!Парня жалко ужасно. НО мы сделаем все возможное, чтобы подлечить его и дать ему возможность прожить столько, сколько ему отпущено в любви и заботе! Лабрадор должен знать, как могут любить и заботиться люди. И я очень надеюсь на помощь неравнодушных, чтобы вместе помочь этому пожилому собакину.
LarVahta Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Девушки я привезла В Москву адресники ошейники поводки , есть что то для протирки ушей, шампунь - Мб что то пригодится для дедушки, и напишите карту в личку
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис,спасибо!уши пока даже трогать не буду. До визита к врачу. Врачу я тоже отправила фото. Она ответила что обязательно надо будет гистологию брать. Поэтому наша основная задача сегодня помыться. Товарищ вроде угомонился к часу ночи и уснул. Скучает по мужикам из автосервиса и улице. Ночью открыла балкон на распашку (жарко),так этот дурила чуть не собрался через него выходить (12 этаж). Пришлось на ограничитель ставить.Мы с Машей обратили внимание что у него какой-то писюн уж больно большой. Будем спрашивать у доктора.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Парнишка у нас приколист)))На прогулке это же просто шоу!К каждому дереву подходит, бурчит на него (ну знаете как старички, типа: понаросло тут, понаставили), потом метит!В некоторых случаях после бурчания он его ещё лапой скребет:lol2: Пыталась на видео снять, но делает он это выборочно))Так что не получилось!Пошли на прогулку минут на 40. На 10-ти последних минутах устал, рысить перестал, шел не быстро. Свернули домой)Боялась что не захочет идти в подъезд, ведь так на улицу стремился с ночи!Но нет, побежал вперед меня)))На улице управляем! Не тянет, может поумрямиться (мол я хочу в ту сторону идти), но после одергивания идет куда надо. Ничего не подбирает!:good:Были сушки разбросаны - не взял, кость старая - мимо прошел.Пришли и начали знакомиться с душевой кабиной. Зашел, без сильных уговоров,но зашел. Помыли лапки, вытерли!Положила ему покушать (у меня буквально полкило хэппи дога осталось и консерва от Альмы). Набадяжила ему смесь такую (вчера вечером он отказался от неё). Не ест. Потом подвела его к ней, даю кусок - из рук ест. Говорю: ну кушай давай. Подумал, подумал, поела немного. Консерву поел, сухой оставил.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Друзья, совершенно случайно никто сегодня не будет проезжать Измайлово и не поделиться с нами фурминатором на время? Я свой на дачу с собакой вывезла. А покупать в магазине сами знаете дорого. Может подскажет кто вариант подешевле или даст на время? А то с него клоками отваливается шерсть прошлогодняя.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Девушки я привезла В Москву адресники ошейники поводки , есть что то для протирки ушей, шампунь - Мб что то пригодится для дедушки, и напишите карту в личкуЛарис, карту свою кидаю в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну пока все спят, я сама с собой поговорю немножко.Фурминатор нашла на авито, привезут мне к метро к часу дня. Так что вопрос с фурминатором снимается. :nyam:
Ганс&Co Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Катя, спасибо!Дедушка хороший) бурчалка)) ждем с нетерпением визита к врачу и его заключение
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 1000 р от Кати morgana мне на карту.Спасибо!Жалко малыша. Ухо чешется. Он его о ковролин чешет,выливается много гноя. Он его потом бедняжка слизывает. Не могу смотреть без эмоций. Хоть бы это было лечибельно!!!или удаляемо...размер этого нароста примерно с грецкий орех.
Машкин&Никсон Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Может его замотать пока с каким-нибудь компрессом? Чтоб помещение не пачкал? Или "ведро" надеть?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалко его насиловать. Итак ему больно. Сейчас не отпускал подлец на улицу. Пытался со мной уйти а потом лаять стал. Вернулась грозно сказала что он не прав и чтобы занялся вкусняшкой которую ему дала. Вроде занялся и замолчал. Ну я ненадолго вышла. Фурминатор встретить да шампунь купить. Посмотрим к чему вернусь.
Машкин&Никсон Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 И комнаты небось открыты?))Что хоть за вкусняшка? Надолго хватит?)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 И комнаты небось открыты?))Что хоть за вкусняшка? Надолго хватит?)ухо тит-битовское)пришла)специально открыто было всё, и кухня (он ночью спал там) с мусоркой и кондиционер включенным оставляла. все в порядке!не встретил но гавкнул из под кондиционера))типа эуу..яя..тттуут))поросяндра!помылись шампунем, перенес героически!хотел было свалить пару раз, но был возвращен на место! Грязи было ааааа...оооо....эээээ.Шерсти столько же.ухо было кстати не съедено. сейчас повытирался и мусолить начал ухо.купила ему пару банок консерв пурина гастро. и ошейник его уходит в мусорку. это вообще ошейником сложно назвать. походит в Черешнином широком. Кстати под ошейником конечно потертости небольшие есть. Спасибо что не врос называется.Фурминатор тоже получила, вечером подсохнем и будем чесаться. ПС.забрала сейчас ухо которое ест - отдал без вопросов. В общем настоящий лабрадорище!!Потом я убиралась после помывочных процедур, он ко мне подошел и ноги лизать начал)дурилка)))расцениваю как благодарность:lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Молодец дедуля))) Понял, что ты совсем не страшная))) Кать, а коготь его распрекрасный не попробуешь укоротить? Если уж он и ухо свое дает, и вкусняшкой делится, и мытье вытерпел, может и легкий маникюр стерпит?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Молодец дедуля))) Понял, что ты совсем не страшная)))Кать, а коготь его распрекрасный не попробуешь укоротить? Если уж он и ухо свое дает, и вкусняшкой делится, и мытье вытерпел, может и легкий маникюр стерпит?Маш, да у меня Боня кажется сломала своим когтем когтерезку((А я больше не покупала, так как у моей точатся сами. Нет такой проблемы. Завтра пострижем в клинике я думаю. Главное не забыть.Рэйн (а именно так его зовут) угомонился и задрых. И вообще проявляет себя как домашний пёс. Подходит, кладёт мордочку и просит погладить. И кайфует!Так что наш с вами шоколадный друг обязательно вспомнит что такое дом и семья! Давайте все постараемся ради него!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.