Шаверма Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ......соболезную.....Беги малыш... мягкой травки тебе....
Катя Кубло Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Соболезную...... Сил вашей семье......
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мягкой травки Джефри за радугой. Сил хозяевам вынести боль утраты. Соболезнуем...
Surikat Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Так душевно вы писали о своем Джефри... Видно, что он был любим вами, а значит счастлив! Прочла, сижу плачу, представляю, как же тяжело вам. Держитесь....
Лариса - Эля Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 .................соболезную...... мягкой травки ....
Cherry-нка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Соболезную. ... держитесь....Яркой радуги Джефри. ...
Lazavika Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Соболезную,,,,,, Держитесь. Плачу. К сожалению мне это все знакомо, мы тоже потеряли своего Джефку, черного озорного мальчика (нашего первого пса), прожившего всего 13 месяцев от рук дог хантеров. И произошло это в центре Москвы и огромном парке Коломенское на глазах у моей 18 летней дочери.Для дочери пришлось выписывать очень сильные препараты и проходить курс психотерапии.Очень хорошо помню ощущение полной пустоты и черной депрессии, не возможность проходить по местам, где мы с ним гуляли. Помню мысли, что теперь- никаких собак, слишком большая боль от потери и лихорадочную раздачу игрушек, поводков, корма и вкусняшек. А через месяц пришло понимание, что жизнь изменилась необратимо, что без собаки (и именно лабрадора) мы уже не сможем жить. Через этот замечательный сайт мы взяли отказника Сэма, и хотя искали максимально не похожего, взяли практически внешнюю копию нашего погибшего Джефа. Конечно Сэм другой, но он смог вытянуть нас всех из состояния горя и подарить радость и любовь.А Джефри мягкой травки, Беги за радугу.....
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не смогла все прочесть, горло сводит аж, слезы....Беги малыш по радуге!
solnyshko и Luna Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как же я вам соболезную, держитесь...Сама реву белугой, сразу вспомнила нашу кису, которую мы тоже потеряли навсегда, почти две недели с половиной назад. Крепитесь
Faza Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Соболезную Вашей утрате...Ничего не лечит так, как другая собака. Только цоканье когтей в коридоре, облизывание лиц детей по утрам, необходимость прогулок, ухода, кормления по часам и т.д. и т.п.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Примите наши искренние соболезнования
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Жаль, что вы не писали раньше, а сейчас ужасно трагический повод... Очень трудно читать, про саму смерть так и не смогла заставить себя прочитать...Сил вам и вашей семье, Джеффу - зеленой мягкой травки...Соболезнуем...
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Прочла до конца...Реву... Крепитесь!
Риша+Танюша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Дочитать не смогла... Держитесь...
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 С третьего раза смогла дочитать до конца. Каждый раз плачу. Яна,не вините себя. У Джефри была коротенькая,но счастливая жизнь. У Вас обязательно еще будет собака,а Джефри теперь навсегда будет с Вами,в Вашей душе и сердце....
Цветоня Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сил Вам пережить утрату... Беги, малыш...
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Прочитала на одном дыхании. Очень трогательный рассказ получился, жаль что повод такой печальный. Реву. Соболезную Вам. Себя не вините.Сил Вам, держитесь.Беги по радуге, малыш Джефри.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Zyb Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо большое всем за пожелания для Джефри, я верю, что он где-то рядом, и все слышит. Я совсем не ожидала столько теплых слов в свой адрес, ваша поддержка позволила мне немного зализать раны, понять, что я не одна, притупить чувство вины. Я какое-то время жила в сослагательном наклонении, все прокручивала, а что если бы пошли раньше, или плюнуть заставила, или среагировала бы как то по другому. Сейчас стало лучше, понимаю, что надо принять ситуацию и отпустить Джефку, не мучить его больше. Когда-нибудь я снова поверю в свои силы, в то, что я смогу стать хорошей хозяйкой ещё для одной собаки. Очень страшно терять друга, и непонятно пока как избежать повторения. Сейчас уезжаю к родителям, Интернет там плохой, читать может и смогу, а писать вряд ли. Я не прощаюсь, я ещё вернусь
Мася Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Соболезную...Мягких облачков ДжефриНаревелась.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Мася
Елена Астон и Мартин Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я очень соболезную ........................
_Sakura_ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ...................................
Kat@Bekki Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ................ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: РЫДАЮ, читала, как будто там присутствовала.СИЛ,СИЛ и ещё раз Сил Вам пережить утрату... Беги, малыш... :cray: :cray: :cray: (не могу пошла плакать). :cray: Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kat@Bekki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти