Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 штооо этооо?? :lol2: пятка, бешеный глаз и клык - вот мои документы :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 штооо этооо?? :lol2: :lol2: пятница!!!! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я думаю ,что это реакция Шани на предложение Наташи подвинуться на диване и полежать вместе! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А по мне, так расколбас :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А-а-а! Такая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я думаю ,что это реакция Шани на предложение Наташи подвинуться на диване и полежать вместе! :lol2:А по мне, так расколбас :lol2: :lol2: :lol2: просто собачка спала, и вдруг звук затвора фотика:-)- Шо? Кто? Где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Очень классная, смешная фотка! Позитивная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 КошшшшшшшшшшкАОчень красноречива)- Всем спасибо, все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Наташ, мы с тобой совпали сегодня :lol2: в обед тоже снимала свою кошь, царственно валяющуюся на полу и зевающую :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Наташ, мы с тобой совпали сегодня :lol2: в обед тоже снимала свою кошь, царственно валяющуюся на полу и зевающую :lol2:да ты что???!! :lol2: фоток не вижу))) где доказательство? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да ты что???!! :lol2: фоток не вижу))) где доказательство? :lol2:не успела выложить :doh: вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у менЭ есть еще грустная песа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У Оли - Царь, у тебя царица :lol2: :lol2: сама невозмутимость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у менЭ есть еще грустная песаПо что собашку обижаете? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 КошшшшшшшшшшкАОчень красноречива)Гордая-то какая... Красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у менЭ есть еще грустная песаохтыж, какие скорбные бровушки... чем не поделилась с собацкой? или разбудила своим фотканьем сладко-сладко спящую собацку? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кош суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 охтыж, какие скорбные бровушки... чем не поделилась с собацкой? или разбудила своим фотканьем сладко-сладко спящую собацку? :lol2:пааааааапу ждем-с) По что собашку обижаете? :lol2: :doh: Давить на жалость - это для Шани как дышать :lol2: :lol2: :lol2: Гордая-то какая... Красотка)) Спасибо, Лин) Горделивости ей не занимать, это точно!)))У Оли - Царь, у тебя царица :lol2: :lol2: сама невозмутимость ))одно, что дворня)))Кош суперскаяспасибо, Катя. Да, она хорошая, когда молчит и сидит тихо в уголочке :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 еще фото с выходныхФотографироваться Шаня не любит. Почти на всех фото делает унылую морду лица- и нет мне в жизни счастья :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наташа, привет! Шанечка и в грусти-печали хороша! :clap_1: Особенно на последнем фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На этом фото очень на Джесську нашу похожа. Вот ведь чудеса! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На этом фото очень на Джесську нашу похожа. Вот ведь чудеса! :dribble:Супер!Я вот подумала: на сколько наши собаки разные (не только Шаня и Джесси, вообще). А когда-то для меня все лабры были на одно лицо и отличались друг от друга только цветом))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Супер!Я вот подумала: на сколько наши собаки разные (не только Шаня и Джесси, вообще). А когда-то для меня все лабры были на одно лицо и отличались друг от друга только цветом))) :doh:Наташа,Привет!Не поверишь,но до появления Патрика я понятия не имела Хто такие ЛАБРАДОРЫ :doh: И когда дочка сказала,что хочет только лабрадора,знаешь что я спросила? "А какого размера он будет?" :lol2:Дочка ответила,что не большой ,средняя такая собачка,примерно как банкетка :lol2: Представь,сколько я накосячила с таким знанием породы :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Очень красиво! как Богом освещенный участок несчастный ребенок! Кто обидел??? чей наряд? На карнавал собрались?Марина, а что в Москве тогда их не было? Очень красиво! как Богом освещенный участок несчастный ребенок! Кто обидел??? чей наряд? На карнавал собрались?Марина, а что в Москве тогда их не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.