Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да, да... рыцарь...когда по лесу с бревном летел, как будто с копьем в бой, не остановить! А вот Гретта могла подойти и отобрать и НИЧЕГО ей за это не было...только невероятное уважение!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 9, 10, 11 дней...считаем, считаем дни...Тоскуем. Устала оправдываться, или вернее обьяснять, как с моим Урбаном, которого я не отпускала никогда с поводка, могло такое случится...Нас просто очень много народу знало, собачники, просто утренние прохожие. Где второй..? Больше нет....Как??? Вот так...Слава богу, что очень немногие говорят "Как вы могли"..."Вы шутите".....Пытаюсь уходить, гулять вдвоем с Греттусей. Иногда получается, чаще нет. Гретта тянется к собакам, играет со мной, но что бы компания была.... Еще заметила, что в Мемориал заходят в основном те, у кого есть эта потеря внутри. Сама раньше была не частым гостем, а теперь каждая строка над Урбаном болью в душу проникает, и сидишь читаешь, рыдаешь, пустота через слезы немного отпускает. Так хочется, что бы этих строчек было поменьше...но это неизбежность. Собаки у нас были и будут, и их уход страшно для нас несправедлив.
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 .............Искренние соболезнования..........Держитесь
Юля и Маруся Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Соболезную.............. Беги мальчик........
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Я перебарщиваю, знаю....вчера муж позвонил с дачи...Урбан махнул нам хвостом, расцвел куст хризантем, покупала зеленый, боялась зачахнет.....А он расвел, почти весь....
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я перебарщиваю, знаю....вчера муж позвонил с дачи...Раздел ведь и создан для того, чтобы выговориться.... утешиться хоть как-то.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Да...мы всегда в нашей теме выговаривались...все свои события записывали. Фотографии. Теперь перелистываю, как альбом-дневник...Спасибо нашей маме, они всегда нас поддерживали. Всем нашим начинаниям радовались с нами...
Leeloo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Наталья, я все время захожу в Вашу темку, меня очень тронуло Ваше горе...Когда я была еще школьницей, погиб мой верный друг - мы так и не поняли, что с ним случилось... Мы жили в частном доме и у нас был большой общий двор, откуда его то ли украли, то ли сам убежал, чего раньше за ним никогда не водилось. Нашли его у обочины мертвым через несколько дней...Поэтому, наверное, Ваша боль мне так близка и понятна и отдается в моем сердце, хотя все это было в далеком 96-м году...Я писала много стихов о своем мальчике, один из них я разместила здесь.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72449&view=findpost&p=2742218Захотела с Вами поделиться...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо огромное! Действительно очень хорошие стихи.... Я точно знаю, что не уйдет эта боль, и даже не затихнет, но можно будет отвлечся, Греттка моя сейчас мне очень помогает, уткнется носом в меня и спит. Все стала делать, как Урбан. Даже лапу в электричке на коленку мне класть. Ему было просто-он высокий, а ей стараться приходится...но все равно кладет....
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Недавно мне сон необычный приснился: Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?.. А знаешь?.. А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу, вокруг много псов незнакомых Меня окружают огромной толпой... А как там МОЯ?.. А как МОЙ?..А как дети?... Их так же волнуем лишь МЫ, только МЫ, А я понимаю- должна им ответить, Они ведь нас любят, они нам верны... И я говорю: Мы вас помним и любим, Скорбим и тоскуем по прожитым дням И верьте, мы ВАС никогда не забудем, Вы только дождитесь! Мы встретимся ТАМ!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Оля....я на работе..опять сижу, реву..все терпят, все знают, кем был для меня Урбан....
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Оля....я на работе..опять сижу, реву..все терпят, все знают, кем был для меня Урбан....А реветь еще долго будешь( ем)... Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУСловно снег слезами в ладонь растаялЯ ищу тебя по бескрайнему городуИ скучаю, скучаю, скучаю, скучаю..И сгущается воздух в ладонях шерсткою мокрый нос твой руки касаетсяВ каждом шорохе тебя чувствуюПредставляю и получается.Ходишь хвостиком по следам моим Все высматриваешь себя - нового..Чтобы мне не разминуться с нимКем вернется в мой дом снова он?Я узнаю в миг, зацелую с охами Заласкаю. О Боже, как я скучала!Ничего, что ко мне ты вернулся крохоюМы с тобой опять все начнем сначала.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 ААААААА!Действительно, рвет пополам, как ты и говорила.......
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Наташ, боль отступит, не сейчас, но когда-нибудь потом. К сожалению, через это надо пройти, вытерпеть. Это огромное счастье, что есть Гретта, она обязательно поможет. И не корите себя, что перебарщиваете- когда больно- нет предела. Переживайте, так как получается. Кто-то уходит в себя, а кто-то приходит сюда.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо! Действительно форум очень помогает... Я в принципе очень открытый человек! Для меня все эмоции должны делиться. Если радость, то на всех, если боль, то выливая её сюда, я оставляю себе надежду быть понятой. В реальной жизни не всем понятно, ну собака, она собака и есть...Это как в церкви. Извините, за сравнение. Хочется верить в Радугу и ангелов. Так легче. Ольга! Спасибо за стихи. Я уже написала, что очень важно понимать про малыша... Семья по немногу приходит в себя. Сергей правда не смог вчера читать стихи, ну просто не смог... Хорошо, что эта тема не замерла. Такой разговор об Урбане, как продолжение его роли в моей жизни. Ольга, спасибо и за фотограию. Она одна из моих любимых. Поездка с Урбашей на море была очень яркой!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 · Ольга Арефьевау попа была собакаона спасала его от мракаона давала ему теплокогда, казалось бы, все сгнилоземля превращалась в нелепый глобусбог с неба прочь уходил в отпускстраницы библий казались бумагойи тогда приходила его дворнягакогда с потолка валилась известка и в небесах исчезали звездысыпались стены бездарного миракренились иконы на стенах квартирытогда приходила к попу собакаи он начинал в ее шкуру плакатьи через час становилось легчеспадали камни, смягчались плечион больше себе не казался сирымотчетливей делался фокус мираон шел на кухню и ставил чайники со свистком мир рождался сначаласобака вертела хвостом и носомона задавала кучу вопросовнет, не про то, почему он плачет -а про бегать, гулять и играть в мячик.и вот на места становились звездыи в голове исчезали вопросыон снова читал страницу про «отче»и путь в небеса становился корочеон с рясы снимал собачьи шерстинкипосле прогулки мыл тряпкой ботинкизапах вдыхал из дождика с псинойи со лба исчезали морщиныа может, не знаю, он был аббатомпастором, рэбе, монахом-братомно только была рядом с ним дворнягав дни когда горе и в дни когда благокогда средь начальства шли тихие драки,и брата брат предавал за дензнакине мог он ни врать, ни юлить двояко -ведь рядом с ним не врала собака!когда его грешники гнали и судьи и в ведах смысл исчезал, и в талмудеи рушилось все, во что верил вначале,он гладил ее - и кончались печалиитак, у попа обитала собакасмотрела в глаза и спасала всякоона прикрывала его собоюсреди человечьего вечного боябилось-билось и вот пробилось сердцеоднажды она не смогла согретьсядул ветер из терций и белых акацийа она не смогла на лапы поднятьсяи поп сидел у ее постелии его волосы быстро седелион держал ее лапу и говорил ейну что ж ты собака ну что же ты милаяи собака тихо ему отвечалавозьми щенка и начни сначалаи если есть бог - поздороваюсь с богома ты не грусти, ну разве немногоне плачь обо мне, я всего лишь собакаи дело мое - защищать от мракаи тело мое сохраняет теплокогда, казалось бы, все ушло.(с) Ольга Арефьева 2014
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Перекати-ка ты, Поле, меня, когда я по субботам, укоряю собаку - "бесхвостый, куда ты вперед и вперед?" и надеюсь, что он обернется и - "кто там мне мешает" - и прыгнет, и горло мое раздерет. Всё не так, всё спокойней, бредем мы без цели и края, не понять, кто меж нами - пастух, кто - овца. На пустом горизонте не видно ни Ада, ни Рая - только Небо и Поле, что неразличимы с лица Негасимое пламя и мусор вселенский отчасти - мы плетемся с собакой моей голова к голове... Перекати-ка ты, Поле, из этого счастья в несчастье нас обоих, и дальше – по воздуху, как по траве. Перекати-ка ты Поле, собака моя, чтобы встретились мы, кем-то вывернутые наизнанку, там, где ты будешь мной, и тобой стану я, и не знаю - придет ли еще кто на эту полянку.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Наталья, держитесь! Прочитала и не поверила. Рыдаю.... И не вините себя! Урбан, беги по Радуге! Передавай привет всем нашим!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо! Стараюсь...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня 6 недель...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Знаки, знаки....кругом знаки....Незадолго до гибели Урбана на наших глазах сбили собаку. Машина хотела успеть на желтый, а бездомный пес переходил пустую дорогу. Я была и с Урбаном и с Греттой. Мы шли в больницу сдавать анализы. Машина уехала, а собака встала и пошла. Думаю умирать. Потом мне рассказали, что погиб пес у знакомых, сбила машина. Я рассердилась, как так, я же предупреждала, не гулять без поводка...Гордыня? Вчера мой муж сознался, что после гибели Урбана,( я ему сразу позвонила), минут сорок он ощущал невероятную легкость в теле. Такого не было лет с 20, когда он мог ломануться киллометров на 10 и не думать ни о чем! Связь у Сергея с Урбаном была похлеще, чем у меня.....К чему это я..К тому, что надо ловить знаки. Как? Не знаю. Вчера гуляла с Греттой, встретила невероятно толстого голдена. Мне не очень понравился хозяин! Дядька неплохой, отношение к собаке странное...Ночью ко мне приехали 50 кг позитива...На передержку.Будет искать хозяина. Знак был? Как узнать?
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Очень часто все знаки мы видем постфактум. А как хотелось бы "соломку подстелить"...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Да...кажется, что с нами этого никогда не произойдет. Мы то умные, удачливые...гордыня...
Дони Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да...кажется, что с нами этого никогда не произойдет. Мы то умные, удачливые...гордыня...Да может и не гордыня...Жизнь сейчас какая то не такая, живет как роботы, вес на автомате...Я очень Вам соболезную, ведь в принципе все можно вернуть, а вот если смерть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.