Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Появляются новые продукты. Глаза разбегаются :dribble: Давайте делиться вкусными находками :nyam: Сегодня, волей судеб, меня занесло в Королев. :doh: Купила ряженку "Зеленоградская" производитель Пушкинский р-он с Ельдигино. Порадовал срок годности - 7дней :good: Состав: молоко цельное с использование термофильных заквасочных культур.Картинки с ряженкой не нашла, попалась картинка с другой молочкой этого производителя (остальное не пробовала)В Москве, к сожалению, не встречала :sorry:
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дмитровские молочные продукты: кефир, "снежок", творог. Вкусные.
шоко-моко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 копирку свой пост из другой темы :)я тут открыла для себя глазированные сырки со вкусом из детства :thumbup: обычно покупаю росагроэкспорт (вроде так написала :)) но не скажу что я без ума от них :)а тут в "Оливье" обнаружила новую непримечательную упаковку, почитала, смотрю из Белоруссии, ну думаю, надо точно брать :)и не ошиблась, они мегавкусные :nyam: вот прям настоящие :)они называются то ли Святогорье то ли Светлогорье то ли что-то похожее)))рекомендую и вам :)и еще Избенка мой фаворит, очень маленький у них срок годности, поэтому надеюсь все натуральное :)творожный крем вкуснее вкусного :nyam: а недавно купила йогурт с тыквой, невероятно :thumbup: йогурт из козьего молока так себе, действительно вкус козьего молока)))а, и сырки мне у них не понравились :dntknw:
Ева и Ко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вроде как к теме) вот почитайте для себя итоги экспертизы и рейтинги продуктов по безопасности, натуральности и пищевой полноценности. от Росконтроля.Моя ссылкаПопробовала масло "Из Вологды " ,сыр "Тысяча Озёр" вкусно..Мороженое "Чистая Линия " вкусное.Подсолнечное масло "Аннинское " .Кстате обратите внимание,.что многие известные марки в чёрном списке.
Chocoladka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень полюбился мне сырок "Ностальгия" топленое молоко (я люблю в больших брикетах, он без шоколадной глазури).Нежный и очень вкусный!!!
Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Пастила "Белевская" :thumbup: Наш фаворит - именно этот производительПредпочитаем чисто яблочнуюПробовали других производителей, нам не очень понравилось. :blush2: Есть и другие мнения, вообщем, пробуйте :nyam:
Chocoladka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Еще невероятно вкусное мороженное из Белоруссии:Шоколадное просто бомба! Обычный пломбир тоже очень вкусный.
Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) От "Чистой линии" нравится мороженное "Московская лакомка"Похожа на ту, что была в детствеА вот, фисташковое, от этого производителя, не понравилось. Хоть на цвет и зеленое, но явный вкус миндаля :dntknw: Изменено 20 августа, 2014 пользователем Selar
Ева и Ко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 От "Чистой линии" нравится мороженное "Московская лакомка"Похожа на ту, что была в детствеСогласна, очень вкусно.! :thumbup:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень полюбился мне сырок "Ностальгия" топленое молоко (я люблю в больших брикетах, он без шоколадной глазури).Нежный и очень вкусный!!!А нам нравится Ностальгия глазированный сырок, вкусняшка))))Люблю мороженое филевский вафельный стаканчик, прям такой сливочный)))
honey_bear Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Еще невероятно вкусное мороженное из Белоруссии:Шоколадное просто бомба! Обычный пломбир тоже очень вкусный.а еще бывает в стаканчиках и на палочках . последний есть лимонный. />http://moroz.by/rus/catalog/20430/22124/@brand/ancestor=22124&name=28%20копеек
Ева и Ко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Фисташковое мороженое от этого производителя вкусное очень . :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Недавние находки: Новое молоко, Новые же сметана и сливочное масло. Срок годности небольшой, по вкусу очень похоже на настоящее :)Производитель молока - Кабардино-Балкария, остальное не посмотрела.
Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Девочки, по возможности, дополняйте, пожалуйста, свои вкусности картинками :blush2: У меня голова дырявая на названия, больше визуально запоминаю :blush2:И среди длинных рядов продуктов проще визуально идентифицировать продукт, нежели искать поименно Изменено 20 августа, 2014 пользователем Selar
Авантюра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Кефир Милава - очень понравился! Тоже белорусский
Ксения и Джек Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 www.karavay-sv.ruВыпечкааа :good:
_DeingeL_ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) и еще Избенка мой фаворит, очень маленький у них срок годности, поэтому надеюсь все натуральное :)творожный крем вкуснее вкусного :nyam: А мы выведали секрет как его делают: в равных долях творог и сметану взбивают миксером и добавляют сахар. Теперь дома творожный крем делаем =)А еще вчера испробовали уличный автомат по розливу молока. На нем написано, что молоко из фермерских хозяйств Подмосковья прямо из под коровы, без обработки, и даже указано точное время и дата дойки. Оказалось - вкусно как в деревне! Рекомендую! Изменено 20 августа, 2014 пользователем _DeingeL_
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 копирку свой пост из другой темы :)и еще Избенка мой фаворит, очень маленький у них срок годности, поэтому надеюсь все натуральное :)творожный крем вкуснее вкусного :nyam: а недавно купила йогурт с тыквой, невероятно :thumbup: йогурт из козьего молока так себе, действительно вкус козьего молока)))а, и сырки мне у них не понравились :dntknw:Вот все Избенку нахваливают, зашла я туда, купила... не то... Оценила Белорусскую, она любая вкусная. Надеюсь теперь ее больше станет.
Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Девочки, перед покупкой белорусских продуктов внимательно читайте упаковку. Столкнулась с тем, что они используют сухое молоко в молочке, сою в колбасах и тд. Не все! Но такое имеет место быть :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Дмитровские молочные продукты: кефир, "снежок", творог. Вкусные.А на твороге не видно слово "творог" :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Девочки, по возможности, дополняйте, пожалуйста, свои вкусности картинками :blush2: У меня вот такая есть с Избенкой :dribble: первое время когда подсели на нее, холодильник ломился))) сейчас прошло уже :)А мы выведали секрет как его делают: в равных долях творог и сметану взбивают миксером и добавляют сахар. Теперь дома творожный крем делаем =)Я ингредиенты вычитывала на этикетке и думала попробовать сделать может, теперь точно сделаю :)и что, вот прям такой же вкусный вкус?))мне кажется они еще какую-то приправку добавляют :) Изменено 20 августа, 2014 пользователем шоко-моко
Selar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 шоко-моко, спасибоИзбенку ни с чем не перепутаешь, тк она продается только в персональном магазине. Жаль, что эти магазинчики не на каждом шагу
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я ещё до санкций вместо литовского стала вдруг белорусский творог брать - "Брестский" 3%. Довольна! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Лиля и собаки
santazelenya Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А на твороге не видно слово "творог" :dntknw:Там пальмовое масло в составе
miss Terri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я ещё до санкций вместо литовского стала вдруг белорусский творог брать - "Брестский" 3%. Довольна! Мне очень нравится "Брест-Литовская" продукция, творог, сметана, молоко, очень люблю нашу "Бабушкину крынку"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти