Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы на майских ездили с детьми на экскурсию на ферму в Солнечногорском районе. И купили там натуральные молочные продукты. Особенно детям молоко понравилось, живое, прямо из-под коровки. И с живностью пообщались - телятки, козлятки - позитива море)) Если приехать к 18.00, можно прямо парное молоко купить, еще теплое. Сайт

Опубликовано

Я дружбу покупала для бутеров горячих, вкусно, очень, а потом он мне не попался, пришлось купить виолу, в общем мне больше понравилось.

На мой вкус, Дружба более пряная

Опубликовано

Лиза, читай состав.

Для меня было открытием, что дешевый колбасный сыр, можно так сильно удешевить :thumbdown: , при этом выставить среднюю цену на него :angry2:

Я так понимаю, шо он-таки пластмассовый, а сверху "жидкость для имитации копчения"?

Опубликовано

Я так понимаю, шо он-таки пластмассовый, а сверху "жидкость для имитации копчения"?

Лиза, есть нормальные, классические колбасные сыры :nyam: Они, как правило, сверху в п/э, и на срезе они другие, нежели в "пластмассе"

Опубликовано

Мне так нравится рыба с деликатески!

Заказывала и атлантическую форель и семгу (Чили) и российскую дальневосточную кету (она дешевле), все понравилось! Кету запекала в духовке, очень вкусно и полезно! Она более плотная, менее жирная, чем более дорогие форель и семга, получатся прям как горячего копчения. Но семга, запеченная, в духовке тоже очень вкусная. А форель и запекала и солила - вообще супер!

Корюшку заказала, она оказалась почти такая же гигантская как ряпушка, не знаю, сорт такой или что, но тоже нормально.

Филе трески - вообще супер!

В общем, я качеством рыбы оттуда довольна.

Опубликовано

Заказывала и атлантическую форель и семгу (Чили) и российскую дальневосточную кету (она дешевле), все понравилось! Кету запекала в духовке, очень вкусно и полезно! Она более плотная, менее жирная, чем более дорогие форель и семга, получатся прям как горячего копчения. Но семга, запеченная, в духовке тоже очень вкусная. А форель и запекала и солила - вообще супер!

Корюшку заказала, она оказалась почти такая же гигантская как ряпушка, не знаю, сорт такой или что, но тоже нормально.

деликатеска какой сайт.? Я ту заказала с эко-рыбы. Все очень прилично, правда без корюшки?

Опубликовано

надо и там попробовать. В принципе эко мне понравилось, сухая заморозка, особо не течет при разморозке

Опубликовано

надо и там попробовать. В принципе эко мне понравилось, сухая заморозка, особо не течет при разморозке

У деликатески если даже заморозка - глазурь, там глазури совсем мало, размораживаться и ничего не течет тоже.

Опубликовано (изменено)

Пробуйте еще стейки тунца и кижуча, мои в восторге)

Мне еще молочка их нравится и мандарины)))), а на работе все в восторге от соленого мороженого)

Делитесь, что еще кроме рыбки у вас в любимчиках)

Изменено пользователем Оля Я
Опубликовано

Пробуйте еще стейки тунца и кижуча, мои в восторге)

Мне еще молочка их нравится и мандарины)))), а на работе все в восторге от соленого мороженого)

Делитесь, что еще кроме рыбки у вас в любимчиках)

Мы тунца как то не очень... Кижуча попробуем. Он не очень сухой?

Я там еще для суши всякое разное заказывала, пока больше ничего.

Опубликовано

Мы тунца как то не очень... Кижуча попробуем. Он не очень сухой?

Я там еще для суши всякое разное заказывала, пока больше ничего.

Я сама рыбу не ем. Мужу очень понравилось, после филе трески у него на втором месте в фаворитах)) В упаковке вышло 4 штуки (заказывали Камчатского, привезли Чили, я совсем не в обиде на них), очень красивые большие стейки. Просто жарили, получился не сухой.

Опубликовано

Я сама рыбу не ем. Мужу очень понравилось, после филе трески у него на втором месте в фаворитах)) В упаковке вышло 4 штуки (заказывали Камчатского, привезли Чили, я совсем не в обиде на них), очень красивые большие стейки. Просто жарили, получился не сухой.

Никогда не слышала про камчатского тунца. Они как-то больше водятся в субтропиках.

Хотя, вики говорит, что встречается и в Баренцевом море :hmm:

Опубликовано

Никогда не слышала про камчатского тунца. Они как-то больше водятся в субтропиках.

Хотя, вики говорит, что встречается и в Баренцевом море :hmm:

Я думаю, речь о кижуче, я о нем спрашивала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лиза, есть нормальные, классические колбасные сыры :nyam: Они, как правило, сверху в п/э, и на срезе они другие, нежели в "пластмассе"

Ой, а он в пленке сверху. А внутри "жиденький!...

Товарищи, я потеряла тему, в которой было название заквасок. Нэрине помню, а еще?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где в Москве купить телятину?

Обычно беру мясо на Мытищинском фермерском рынке, но телятины там нет. Вернее бывает только мякоть и очень мало где.

Интернет магазины не предлагать, мне прежде чем покупать надо посмотреть, выбрать кусок.

Опубликовано (изменено)

Обычно беру мясо на Мытищинском фермерском рынке, но телятины там нет. Вернее бывает только мякоть и очень мало где.

Интернет магазины не предлагать, мне прежде чем покупать надо посмотреть, выбрать кусок.

Я покупала здесь - http://www.psarki.ru/shops/main.html Они недавно открыли ещё один магазин, на Горьковке, прямо напротив своего хозяйства.

Мясо очень хорошее, но по мне так очень дорого.:nono: 850 р.

Я мясо беру у фермера.:gleam:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Я покупала здесь - http://www.psarki.ru/shops/main.html Они недавно открыли ещё один магазин, на Горьковке, прямо напротив своего хозяйства.

Мясо очень хорошее, но по мне так очень дорого.:nono: 850 р.

Я мясо беру у фермера.:gleam:

да, 850руб за кг. - это очень дорого

Опубликовано

К телятине относится мясо до 3 лет. Дальше оно темнеет.

Молочный теленок до года, там мясо совсем светлое, и его крохи, одни кости.

Покупаем на рынке, когда бываем на даче. Поскольку очень далеко, не порекомендую. :sorry:

Опубликовано

Девочки, никто не знает интернет магазины где можно купить санкционные продукты? Сыра хочуууууу

Опубликовано

Jeanne, например, так:

/>http://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20&lr=213

Или так:

/>http://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8B%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=213

:)

Опубликовано

Наташа и Стив, спасибо!

вы в каком нибудь магазине заказывали?

нашла в Питере интересный магазин, но они хотят 100% предоплату :hmm:

Опубликовано

Нет, не заказывала - сама вожу откуда-то, где бываю.

:dntknw:

Но вообще-то сейчас же идет война с этими интернет-магазинами, закрывают и сильно штрафуют, так что, может, если кто будет писать адрес и название - лучше в личку писать, а не в открытом доступе? А то вдруг из-за нас какой-нибудь хороший магазин закроют, жалко будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...