Персонаж Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Еще из натуральных йогуртов в ашане продается продукция Молочный стиль - очень маленькими партиями и представители сами не расставляют, а потому её надо выискивать на стеллаже среди праздника данона/>http://www.probioticplus.ru/pages/detail/milkstyle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Еще из натуральных йогуртов в ашане продается продукция Молочный стиль - очень маленькими партиями и представители сами не расставляют, а потому её надо выискивать на стеллаже среди праздника данона/>http://www.probioticplus.ru/pages/detail/milkstyle."Молочного стиля" много в "Перекрестке" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Молочного стиля" много в "Перекрестке" :)Я на Перекресток обидемшись за бракосочетание с Пятерочкой :lol2: Офф. Вы на Якиманке :drinks_cheers: ... А я родом со Спасоналивковского, 30 лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Арчибальд Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Открываю для себя продукцию "каждый день", пока только сметану попробовала, за два дня ушла большая банка: густая, хочется сказать наваристая, в общем очень вкусная. Еще хвалят их масло сливочное.Давно покупаем продукци. Каждый День, вкусно и и дешевле, покупаем молоко на порядок дешевле,сыр,чай индийский вообще 36 рубл. стоит,рис, масло подстолнечное а сырки и макоронные изделия конечно не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы стали молочку покупать марки "Молочник Тевье" (кошерные продукты :lol2: )Продается в Перекрестке. Ряженка и молоко у них просто обалденные, а стоят так же как все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Муж купил вкусный белорусский сыр, как называется пока не идентифицировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Масло "Каждый день" давно люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я давно уже йогурт и ряженку делаю сама. Покупаю пастеризованое молоко и заквашиваю закваской и в мультиварку на 40 градусов на 6 часов. Вкуснотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я давно уже йогурт и ряженку делаю сама. Покупаю пастеризованое молоко и заквашиваю закваской и в мультиварку на 40 градусов на 6 часов. Вкуснотища!!!А где закваску берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Закваска в любой аптеке продается в ампулах в виде порошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мы покупаем молоко в "Избенке". Качество отличное и цена нравится, 49руб и 52руб. за литр, в зависимости от жирности. Единственный минус долго не хранится. Но если магазинчик не далеко от дома, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А... значит, я не одна рыдаю по сыру?Еще месяц назад была Бабушкина кринка - и Российский, и Сметанковый. Теперь под маркой "белорусский" продается всё, но... подозрение, что та беларусь сидит где-то в Дмитрове, потому что это НЕ масло, и НЕ сыр. :sorry:А я смирилась и колбасный ем:good::nyam: хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А где закваску берете?через интернет заказываю.Брала закваски VIVO для йогурта и для ряженкиСейчас заказала другие. Еще не получилазаказать можно тут/>http://sptovarov.ru/kislomolochnye-zakvaski-syrnye-khlebnye-lactina-kapri-t177369.html?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8тут/>http://sptovarov.ru/zakvaski-dlya-domashnego-primeneniya-italiya-goto-t122720.html?st=2120&p=21519819&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1#entry21519819тут/>http://sptovarov.ru/bakterialnye-zakvaski-vivo-dlya-vashego-zdorovya-t111372.html?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да, с сыром беда. Муж из Франции привез сыров и пармезан, и камамбер, и бри домой и родственникам и даже на работу бухгалтеру. Все говорили - привези хоть маленький кусочек. А теперь все съели и опять перешли на то, что сыром назвать нельзя. Я покупаю в основном российский и сметанковый - хоть на мыло вкусом не особо похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мы тоже мучаемся без сыра. В Азбуке Вкуса беру. Там появилось много продукции от отечественных заводов, которые в других магазинах не представлены. Очень хорошего качества, не хуже франзузских и итальянских. Ну и Швейцария осталась. А, появился еще Уругвай, пробовала твердый сыр. Очень вкусный, не хуже пармезана. Хотя (в котором на Мичуринском) нет-нет, да контрафакт бывает)))))))))Ага, спасибо, Ань, надо будет заскочить. А тот белорусский, который нам понравился, похож больше всего на Эдам Валио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я давно уже йогурт и ряженку делаю сама. Покупаю пастеризованое молоко и заквашиваю закваской и в мультиварку на 40 градусов на 6 часов. Вкуснотища!!!А ряженку как, там же топленое молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, спасибо, Ань, надо будет заскочить. А тот белорусский, который нам понравился, похож больше всего на Эдам Валио.да белорусские я вообще есть не могу. плюс цены взвинтили, вообще не за чтоА ряженку как, там же топленое молоко?я пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))Вы на какой режим ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))Вы на какой режим ставите?я делала на натур.йогурте без добавок в мультиварке, очень вкусно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я делала на натур.йогурте без добавок в мультиварке, очень вкусно получилось :)вот, и так же. Режим какой выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот, и так же. Режим какой выставляли?"подогрев", у меня панасоникПричем я делаю так: с вечера молоко подогреваю на плите до температуры около 40град., замешиваю с йогуртом, разливаю по баночкам, ставлю в мультю, заливаю водой, тоже около 40град так, чтобы края баночек торчали над водой на 1-2 см, включаю режим "подогрев" на 15 минут, потом выключаю и оставляю на час, через этот час снова включаю "подогрев" на 15 минут, потом выключаю, оставляю все в мульте еще на час, затем достаю и ставлю в холодильник. С утра вкунейшие йогурты готовы, можно добавить туда отруби еще или варенье для вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "подогрев", у меня панасоникПричем я делаю так: с вечера молоко подогреваю на плите до температуры около 40град., замешиваю с йогуртом, разливаю по баночкам, ставлю в мультю, заливаю водой, тоже около 40град так, чтобы края баночек торчали над водой на 1-2 см, включаю режим "подогрев" на 15 минут, потом выключаю и оставляю на час, через этот час снова включаю "подогрев" на 15 минут, потом выключаю, оставляю все в мульте еще на час, затем достаю и ставлю в холодильник. С утра вкунейшие йогурты готовы, можно добавить туда отруби еще или варенье для вкуса.я ставила подогрев 20 минут, потом 20минут выключала, потом опять на 20минут. Да, и молоко комнатной температуры. Надо попробовать по Вашему способу. а еще, каковы пропорции молока и йогурта берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а зачем делать йогурт на йогурте? тот йогурт, что получается в итоге, вкуснее или его больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а зачем делать йогурт на йогурте? тот йогурт, что получается в итоге, вкуснее или его больше?его больше, и говорят должен быть вкуснее))Просто когда нет йогуртовой закваски, можно использовать обычный хороший йогурт вместо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а зачем делать йогурт на йогурте? тот йогурт, что получается в итоге, вкуснее или его больше?вкуснее и из баночки 150-200мл получается литр йогурта (примерно)я ставила подогрев 20 минут, потом 20минут выключала, потом опять на 20минут. Да, и молоко комнатной температуры. Надо попробовать по Вашему способу. а еще, каковы пропорции молока и йогурта берете?точно не помню, дома гдето записано, кажется на литр молока одна стандартная маленькая баночка йогурта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А ряженку как, там же топленое молоко?сначала я делаю топленое молоко в мультиварке, а уже потом из него делаю ряженкуда белорусские я вообще есть не могу. плюс цены взвинтили, вообще не за чтоя пыталась на йогурте сделать в мультиварке, такая параша получилась))))))))Вы на какой режим ставите?у меня Редмондя на Мультиповаре ставлю 40 градусов и на 6 часовГлавное не допустить, что бы она перешла в режим подогрева, т.к. тогда йогурт сварится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти