Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все наверное о чем-то мечтали в детстве, кукле ли, велике ли крутом или может книге.

А что вам не купили, но вы очень хотели годами?

И реализовали ли вы свою месту эту во взрослом возрасте?)

Про себя могу вспомнить пожалуй луноход программируемый кой увидел в 7 лет на днюхе у друга, мечтал годами о таком.Реализовалось, но уже поздно было.)

И пожалуй не сбывшаяся мечта о железной большой пушке стрелявшей огрызками карандашей.)

Не реализовалось ибо "сделано в СССР".)

Опубликовано

Все наверное о чем-то мечтали в детстве, кукле ли, велике ли крутом или может книге.

А что вам не купили, но вы очень хотели годами?

И реализовали ли вы свою месту эту во взрослом возрасте?)

Про себя могу вспомнить пожалуй луноход программируемый кой увидел в 7 лет на днюхе у друга, мечтал годами о таком.Реализовалось, но уже поздно было.)

И пожалуй не сбывшаяся мечта о железной большой пушке стрелявшей огрызками карандашей.)

Работаю над сбычей мечт о настоящем самолете. :)

Опубликовано

)) мне проще перечислить что купили)))) :lol2:

Суровое детство.))

Вспомнил тут из сьедобного .

Мечтал сожрать один целый торт белковый типа Полет или Паутинка.Реализовалось еще в 15 лет, но потом месяц видеть сладкое не мог.))

Еще как в мультике хотел слопать сразу 10 эскимо.Купил как-то, после 6ого меня потянуло выпустить все наружу.В итоге мечта не реализовалась и к мороженному надолго было отвращение.)

А мечта есть весь день только арбузы привела к вполне предсказуемому результату.)

Сестра старшая обожала шпроты, подарил ей пару банок.Умяла... Ну в общем пару дней она есть ничего не могла.))

Опубликовано

Всегда хотела собаку.

Купила сама. Уже своей дочери )))

Да точно, это тоже было и эту мечту я реализовал в тройном размере. :)

Опубликовано

Ну да..Я как Малыш была "вот так и проживешь всю жизнь, без собаки.." лет с 6 начала просить..осуществила сама, просто привела в дом взрослую суку добермана...Еще велик КАМА был мечтой, все детство прокаталась на Урале...в 25 лет купила себе горный вел..сейчас думаю вот бы в моем детстве у меня был такой, все бы попадали от восторгу))) Мечтаю о лошади ганноверской или фризской породы...но для этого никак не перепрыгнешь мечту "дом"

Опубликовано

Задумалась... а не было такого... велосипеды, конструкторы лего, шмотки - все покупали... и живность у меня была вся - попугаи, рыбки, хомяки, черепаха... кошка - до сих пор живет у мамы, собаку даже разрешили, но ее пришлось отдать - маме не хватало рук на двоих детей и щенка :sorry: когда лет через пять я опять заныла про собаку, ответ был один - будешь жить одна, заводи хоть крокодила))) Съехала от мамы и завела)) наглую рыжую крокодилицу)))

Опубликовано

Мне не купили только собаку.

Остальное - пустое все. Сегодня ребенок хочет куклу, завтра машинку.

Нет такого, а вот собака...

Опубликовано

Ой много чего хотелось. Сначала игрушки, в подростковом возрасте шмотки. Родители не

считали нужным удовлетворять все детские "хотелки". Животные в доме были всегда. Кот Васька

которого отец откуда-то притащил за пазухой, друг всего детства, появился когда мне было пять

лет. Ушел из дома и не вернулся, когда было 16. В день когда разошлись родители и отец собрав вещи

ушел на другую квартиру. Васька не захотел больше жить в этом доме, хотя никогда не шел на

руки к отцу, проявлял независимость, отец все эти годы недоумевал и обижался, а он получается

считал его главным человеком.

Еще помню очень хотелось электронные часы и потертые джинсы. Летом работала с восьмого

класса каждый год летом и покупала себе свои "хотелки" на свои.

Опубликовано

Уже сложно вспомнить что-то важное, кажется, все, что хотела - было.

Главное - всегда мечтала о собаке, причем о крупной - дог, ньюфаундленд, а мы жили в однушке четвером...

Мечта сбылась чуть позже, воплотившись в шоколадного лабрадора!!!

Опубликовано (изменено)

у меня брата была такая пушка, сама развлекалась стреляниями карандашами по солдатикам)))) хорошая штука

а мечта была как и у многих собака - осуществила сама, вот думаю осуществить ее вдвойном размере.

сейчас тоже есть мечта дом - начинаем осуществлять с мужем, надеюсь все получится, а там и еще одна собачка.... :nonono: а может и две :dribble: , но боюсь муж сойдет с ума :lol2:

Изменено пользователем TESandMAR
Опубликовано

Я в семье единственный ребенок и поэтому покупали мне все что захочу. И живности был полон дом, родители у меня такие фанаты животных, точнее я такая же как они.

Опубликовано

А мы с сестрой в раннем детстве, мечтали о коляске для кукол, такой большой немецкой! Реализовала свою мечту, когда дочке было три года, купила ей красивую оранжевую коляску для кукол!:)

Опубликовано

Эх...а мне запомнился только один отказ родителей...Я хотела куклу-негритянку с косичками, а вместо нее получила русскую беловолосую в сарафане и кокошнике. Помню, рыдала и бабушке жаловалась, и она тоже меня впервые не поддержала. Расисты, блин :dribble:

Опубликовано

Вот тоже с самого раннего детства была одна заветная мечта - собака. Родители не уговаривались, ну никак. Осуществила сама, в двойном размере, уже когда отдельно начала жить. Сейчас мечтаю о третьей ))))

Опубликовано

Ну.. мои просьбы и слезы подо "что" не подходят, но я просила только СОБАКУ! )))))

Мама вечно отговаривалась грязью, лужами, кучками, прогулками в 6 утра (почему-то) и всегда говорила одну и ту же фразу - "Вырастешь, будет своя семья - хоть десять!". И когда у меня появилась вторая собака, мама смолчала, когда третья - спросила:"Ну сколько можно, когда остановишься??!!" Ответ был прост - "Когда их будет ДЕСЯТЬ!!!!"

К сожалению на десяти я не остановилась... lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Велик. Как итог - в 25 лет я так и не умею на нем кататься)

И собаку, но собака была у отца, так что тут нельзя сказать, что ее совсем не было)

Остальное - не запоминающиеся мелочи)

Опубликовано

С баша, в тему:

xxx: Как-то увидел мальчишку, лет 9, который выпрашивал у мамы мороженое в магазине. Вспомнил, что в том возрасте мечтал, что стану взрослым и буду покупать себе мороженое когда захочу. Купил. Мечты сбываются)

Опубликовано

Только собаку! Вся жизнь, начиная лет с 5-6 была посвящена желанию иметь собаку. Я была девочкой из мультика про Варежку. Один раз притащила щенка, пока меня не было дома его вывезли, ну не любит мама собак, даже в гости ко мне не ходит. Теперь вот есть, было и будет две, а потом , когда не буду работать будет три! А еще у меня два кота, до кучи!

Опубликовано (изменено)

Эх...а мне запомнился только один отказ родителей...Я хотела куклу-негритянку с косичками, а вместо нее получила русскую беловолосую в сарафане и кокошнике. Помню, рыдала и бабушке жаловалась, и она тоже меня впервые не поддержала. Расисты, блин :dribble:

Я хотела куклу-балерину, а мне ее так и не купили :lol2:

у меня была коробка от телевизора с игрушками, штук 20 барби...а БАЛЕРИНЫ - не было!!! :angry2: :angry2:

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

А я хотела машинку на педальках :blush2: Родители не покупали, тк негде хранить было:(((

Я тоже мечтала о такой :dribble: , но она стоила бешеные деньги - 25 рублей.

Опубликовано (изменено)

Гармошку, как я хотела в 5 лет детскую игрушечную гармошку :dribble: Просто дед играл на аккордионе, видимо ему хотела подражать. Не купили ... а не знаю почему...

Итог: выпросила у знакомых бесхозный баян и поставила его в кондейку на площадке. :lol2: Вот зачем он мне? :dntknw:

Изменено пользователем Алена и Бося

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...