шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего и всех благ!!! :buket1:
Плюшкин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С Днём Рождения с наилучшими пожеланиями! :buket1:
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Светлана, с наилучшими пожеланиями!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И мы с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! И желаем всего наилучшего !!!!!!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Света, с Днем Рождения!!!!! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Светуль! Как вы с Вероничкой рядышком-то!! :thumbup: С днем рождения!! Весны в душе, тепла на сердце! Умиротворения и стабильности! В наше беспокойное время - это прекрасно. И пусть у вас все будет хорошо!! :thumbup: :thumbup:
SVOR Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем рождения! Здоровья, благополучия, весеннего настроения! :buket1:
Nikosha Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мамочка! Поздравляю тебя с днем рождения! То, что в душе, передать невозможно, а на словах - спасибо тебе за то, что ты у меня есть, и такая, какая есть! Как я тебе уже говорила, 50 - это 5:0 в твою пользу! А твоему душевному состоянию могут позавидовать многие тридцатилетние (и даже я иногда)! Пусть эта молодость в душе остается с тобой как можно дольше! Конечно же здоровья крепкого и женского счастья тебе - будь счастливой женой, мамой и бабушкой! Я тебя очень-очень люблю и ценю!
Кабанчик Рой Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Чуть не пропустила! :doh: Светана, мира и добра - самое главное, что можно сегодня пожелать! :buket1:
Дениска Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Светочка, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем Рождения :clap_1: Всего самого наилучшего! И главное крепкого здоровья!
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ева и Ко, шоко-моко, Плюшкин, Marina-Patrik, Оленька, Елена Астон и Мартин, Юленька, Леночка, SVOR, Кабанчик Рой, Леночка, Ирина, Манечка и Дизель, Анна Мамочка! Поздравляю тебя с днем рождения! То, что в душе, передать невозможно, а на словах - спасибо тебе за то, что ты у меня есть, и такая, какая есть! Как я тебе уже говорила, 50 - это 5:0 в твою пользу! А твоему душевному состоянию могут позавидовать многие тридцатилетние (и даже я иногда)! Пусть эта молодость в душе остается с тобой как можно дольше! Конечно же здоровья крепкого и женского счастья тебе - будь счастливой женой, мамой и бабушкой! Я тебя очень-очень люблю и ценю! Доченька моя, спасибо тебе!!! Люблю!!!!!!!!!
ingvar Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 С Днём рождения!Удачи во всех делах!
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Натуля Изменено 31 августа, 2014 пользователем miss Terri
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Светлана, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и хорошего Вам и Вашей семье!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Света! с днем рождения! Радости, здоровья и прочих, прочих приятностей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти