Ева и Ко Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего и всех благ!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С Днём Рождения с наилучшими пожеланиями! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Светлана, с наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И мы с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! И желаем всего наилучшего !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Света, с Днем Рождения!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Светуль! Как вы с Вероничкой рядышком-то!! :thumbup: С днем рождения!! Весны в душе, тепла на сердце! Умиротворения и стабильности! В наше беспокойное время - это прекрасно. И пусть у вас все будет хорошо!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем рождения! Здоровья, благополучия, весеннего настроения! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мамочка! Поздравляю тебя с днем рождения! То, что в душе, передать невозможно, а на словах - спасибо тебе за то, что ты у меня есть, и такая, какая есть! Как я тебе уже говорила, 50 - это 5:0 в твою пользу! А твоему душевному состоянию могут позавидовать многие тридцатилетние (и даже я иногда)! Пусть эта молодость в душе остается с тобой как можно дольше! Конечно же здоровья крепкого и женского счастья тебе - будь счастливой женой, мамой и бабушкой! Я тебя очень-очень люблю и ценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чуть не пропустила! :doh: Светана, мира и добра - самое главное, что можно сегодня пожелать! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Светочка, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С Днем Рождения :clap_1: Всего самого наилучшего! И главное крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ева и Ко, шоко-моко, Плюшкин, Marina-Patrik, Оленька, Елена Астон и Мартин, Юленька, Леночка, SVOR, Кабанчик Рой, Леночка, Ирина, Манечка и Дизель, Анна Мамочка! Поздравляю тебя с днем рождения! То, что в душе, передать невозможно, а на словах - спасибо тебе за то, что ты у меня есть, и такая, какая есть! Как я тебе уже говорила, 50 - это 5:0 в твою пользу! А твоему душевному состоянию могут позавидовать многие тридцатилетние (и даже я иногда)! Пусть эта молодость в душе остается с тобой как можно дольше! Конечно же здоровья крепкого и женского счастья тебе - будь счастливой женой, мамой и бабушкой! Я тебя очень-очень люблю и ценю! Доченька моя, спасибо тебе!!! Люблю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С Днём рождения!Удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ingvar, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Натуля Изменено 31 августа, 2014 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Светлана, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и хорошего Вам и Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Татьяна - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Света! с днем рождения! Радости, здоровья и прочих, прочих приятностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наташа - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти