Марина&Дженни Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Показатели зашкаливают.... Мы боремся, но боюсь, это точка не возврата.. 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Показатели зашкаливают.... Мы боремся, но боюсь, это точка не возврата.. Марина, пожалуйста, не думай так. Результаты, конечно, частично аховые, но если креатинин и мочевина не на постоянку такие, и их можно снизить, то непоправимого ничего нет. Это если они держатся долго, то результат может быть не ах. Держим кулачки за Дженни!!! @@@@@@@@@@ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Держим за Дженничку @@@@ 🙏 Марина, даже мыслями не притягивай такое. Надо надеяться и верить! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В анализах ничего не понимаю, но всем сердцем желаю, чтоб Дженни стало лучше! @@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Спасибо большое, мы боремся. Впереди ещё 4 капельницы. Очень хочется верить в хорошее! Ещё бы кушать стала, я была бы счастлива 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Ещё один день живём, надеемся и верим. 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Перед капельницой заехали в лес. Туда бы мы каждый день ездили купаться, но июнь был холодным. Сейчас жара, но купаться нельзя. 10
starberry Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Дженни поправляться !!! Держись, красоточка@@@ Ведь столько рыбы ещё не поймано) 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 21 минуту назад, starberry сказал: Дженни поправляться !!! Держись, красоточка@@@ Ведь столько рыбы ещё не поймано) Да, 20- ого должны выехать в отпуск за большой рыбой.....
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Девочки, что же так тяжело... Я не могу я смотрю на нее и рыдаю... Она почти не встаёт, моча почти бесцветная... Не ест 5 дней. Кормим по 100гр насильно....Я не могу..Что же так тяжело.. Простите, просто никто больше не поймет 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Мариша, держись 🙏 Не показывай свои страх и боль, собери всю волю и мужество. Дженничка, борись, девочка @@@ Надеемся и верим вместе с вами 🙏 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариша, держись 🙏 Не показывай свои страх и боль, собери всю волю и мужество. Дженничка, борись, девочка @@@ Надеемся и верим вместе с вами 🙏 Мариночка, я же не знаю лучше чем себя. Она просто угасает на глазах. Даже в туалет не просится.
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Марина, если невмоготу - иди в ванную, закрывайся и рыдай. Просто чтоб Дженни не видела. Детские пюрешки типа Темы или Бабушкино лукошко пробовала? Я бы пожарила блины, курочку - все что у Дженни возродит аппетит. Если дело в еде - корми тем, что она любит. 100 грамм - это хорошо. Это не 0. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Она просто угасает на глазах. Марина, иногда перед рассветом самые темные ночи. Пока ты веришь в доктора - не сомневайся. Выракабкаетесь. Пожалуйста - нам тут рассказывай, делись. только не с Дженни 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, иногда перед рассветом самые темные ночи. Пока ты веришь в доктора - не сомневайся. Выракабкаетесь. Пожалуйста - нам тут рассказывай, делись. только не с Дженни Оля, она в зале с Деном. Они сегодня играют с друзьями в настолки, о которых договаривались ещё две недели назад. Не стали отменять. Так вот она с трёх часов там лежит, ни разу не встала, ни проситься ни в туалет ни воды. Я в спальне реву. Я не могу это видеть. Она же моя девочка.. моя
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, если невмоготу - иди в ванную, закрывайся и рыдай. Просто чтоб Дженни не видела. Детские пюрешки типа Темы или Бабушкино лукошко пробовала? Я бы пожарила блины, курочку - все что у Дженни возродит аппетит. Если дело в еде - корми тем, что она любит. 100 грамм - это хорошо. Это не 0. Не разрешает врач. Я купила три разные лечебные консервы. Отказ отказалась, свой любимый сырой брит отказалась.
Марина&Дженни Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Я хотела печенку ее любимую отварить. Врач говорит, не надо. Он борется за нее. Но показатели.... Аховые 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти