Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Показатели зашкаливают.... Мы боремся, но боюсь, это точка не возврата..

Марина, пожалуйста, не думай так.  Результаты, конечно, частично аховые, но если креатинин и мочевина не на постоянку такие, и их можно снизить, то непоправимого ничего нет. Это если они держатся долго, то результат может быть не ах. 

Держим кулачки за Дженни!!! @@@@@@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Держим за Дженничку @@@@ 🙏

Марина, даже мыслями не притягивай такое. Надо надеяться и верить! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Дженни поправляться !!! Держись, красоточка@@@ Ведь столько рыбы ещё не поймано) 

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, starberry сказал:

Дженни поправляться !!! Держись, красоточка@@@ Ведь столько рыбы ещё не поймано) 

Да, 20- ого должны выехать в отпуск за большой рыбой.....

Опубликовано

Девочки, что же так тяжело... Я не могу я смотрю на нее и рыдаю... Она почти не встаёт, моча почти бесцветная... Не ест 5 дней. Кормим по 100гр насильно....Я не могу..Что же так тяжело.. Простите, просто никто больше не поймет 

IMG_20250706_183509.jpg

IMG_20250706_184257_526.jpg

• Печаль 7
Опубликовано

Мариша, держись 🙏

Не показывай свои страх и боль, собери всю волю и мужество.

Дженничка, борись, девочка @@@

Надеемся и верим вместе с вами 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Мариша, держись 🙏

Не показывай свои страх и боль, собери всю волю и мужество.

Дженничка, борись, девочка @@@

Надеемся и верим вместе с вами 🙏

Мариночка, я же не знаю лучше чем себя. Она просто угасает на глазах. Даже в туалет не просится.

Опубликовано

Марина, если невмоготу - иди в ванную, закрывайся и рыдай. Просто чтоб Дженни не видела. 

Детские пюрешки типа Темы или Бабушкино лукошко пробовала?  Я бы пожарила блины, курочку - все что  у Дженни возродит аппетит. Если дело в еде - корми тем, что она любит. 

100 грамм - это хорошо. Это не 0. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Она просто угасает на глазах.

Марина, иногда перед рассветом самые темные ночи. Пока ты веришь в доктора - не сомневайся. Выракабкаетесь. 

Пожалуйста - нам тут рассказывай, делись. только не с Дженни

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, иногда перед рассветом самые темные ночи. Пока ты веришь в доктора - не сомневайся. Выракабкаетесь. 

Пожалуйста - нам тут рассказывай, делись. только не с Дженни

Оля, она в зале с Деном. Они сегодня играют с друзьями в настолки, о которых договаривались ещё две недели назад. Не стали отменять. Так вот она с трёх часов там лежит, ни разу не встала, ни проситься ни в туалет ни воды. Я в спальне реву. Я не могу это видеть. Она же моя девочка.. моя

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, если невмоготу - иди в ванную, закрывайся и рыдай. Просто чтоб Дженни не видела. 

Детские пюрешки типа Темы или Бабушкино лукошко пробовала?  Я бы пожарила блины, курочку - все что  у Дженни возродит аппетит. Если дело в еде - корми тем, что она любит. 

100 грамм - это хорошо. Это не 0. 

Не разрешает врач. Я купила три разные лечебные консервы. Отказ отказалась, свой любимый сырой брит отказалась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...