Марина&Дженни Опубликовано Среда в 02:47 Автор Опубликовано Среда в 02:47 Тут видно, что суставы, но в основном это почки. Есть отказывается. Оладушками кормим. Сегодня на руках выносили. 1 5
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 02:49 Автор Опубликовано Среда в 02:49 8 часов назад, ostorozno сказал: Вы не обсуждали для суставов гомеопатия, раз ничего тяжёлого нельзя. Она и в общем поддерживает.. ну вдруг. Хондрогард или хель всякие разные. зайка, обнимаем. Надеемся. Пусть не будет больно. Это мы курсами колим Обычно на Комбилипен в улучшения были. В этот раз нет. Вчера и сегодня нам сказали выпить Преднизолон. Но даже после него не встала. 11
Фаби и Варя Опубликовано Среда в 13:43 Опубликовано Среда в 13:43 (изменено) 10 часов назад, Марина&Дженни сказал: Вчера и сегодня нам сказали выпить Преднизолон. Не давайте это препарат. Не будет улучшений от него. Простите..... Изменено Среда в 13:48 пользователем Фаби и Варя 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 13:50 Опубликовано Среда в 13:50 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Не давайте это препарат. Не будет улучшений от него. Я плюсуюсь к Оле. Большой риск 1
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 13:57 Автор Опубликовано Среда в 13:57 Знаем, поэтому он только на вчера и на утро. А вечером будем смотреть на результат 1
Фаби и Варя Опубликовано Среда в 13:58 Опубликовано Среда в 13:58 Только что, Марина&Дженни сказал: Знаем, поэтому он только на вчера и на утро. А вечером будем смотреть на результат 🙏🙏🙏
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 04:02 Автор Опубликовано Четверг в 04:02 Оставлю тут наше утро. Вечером в клинику. Все плохо. Очень. Надеюсь, что вернёмся все втроём домой, но умом понимаю, что вряд ли. Совсем не ходит. Совсем. Даже дома. Даже в туалет не выводим. 7 месяцев, 7 месяцев мы боролись. Боже, почему так мало.... Я не могу... Не могууууу 4 11
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 04:03 Автор Опубликовано Четверг в 04:03 Как же больно, что не можешь помочь... 4 9
andreus66 Опубликовано Четверг в 04:23 Опубликовано Четверг в 04:23 Держитесь , Марина. Я вас понимаю. @@@@@@🤜🤛🙏 1
starberry Опубликовано Четверг в 04:51 Опубликовано Четверг в 04:51 Мариш, всё понимаю и не знаю чем помочь..... Мысленно и душой рядом с вами🙏 Дженичке, чтобы не было больно, вам- сил и мудрости.... 1
dimova anna Опубликовано Четверг в 05:16 Опубликовано Четверг в 05:16 Ох, не знаю что сказать.... Сил вам.....тяжело..... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 05:21 Опубликовано Четверг в 05:21 Обнимаем вас всех всем нашим квартетом. 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:08 Опубликовано Четверг в 06:08 (изменено) Чудо, что вы встретились. Чудо , что вы живы. Чудо, что есть ваш врач. Благодарность поможет вам во всем и дальше.. Вы все огромные молодцы. Всем сердцем с вами. Изменено Четверг в 06:09 пользователем ostorozno 1
Рэюшка Опубликовано Четверг в 06:14 Опубликовано Четверг в 06:14 Ох, держитесь! Мы месяц назад прошли этот путь... Сейчас проживаю вместе с вами... Сердце разрывается... Эти глаза... Сил вам! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 06:28 Опубликовано Четверг в 06:28 Мариночка, держитесь... Знаю как вам сейчас трудно... 1
pozolota Опубликовано Четверг в 06:33 Опубликовано Четверг в 06:33 Мариш, читать больно,а проживать...не представляю. Крепости духа вам с мужем, а Дженни чтоб ничего не болело. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 06:45 Опубликовано Четверг в 06:45 Мариша, обнимаю ❤️ Это ваш путь, это ваша девочка, любимая девочка. Дарите ей свою любовь каждую минуту. Сейчас время думать о ней. Не о себе. Посмотри в ее глаза, загляни к ней в душу. Готова ли она бороться ради жизни, или она цепляется за нее ради вас. Как бы это ни прозвучало жестоко, но это так. Еще раз обнимаю вас всех. 2 1
VVS Опубликовано Четверг в 06:53 Опубликовано Четверг в 06:53 Марина, сил, терпения и удачи, надеяться нужно до последнего на лучшее даже когда умом понимаешь что надежды почти нет. Да, это тяжело принять все, тяжело смотреть на свое сокровище, которое не в силах подняться. Тоже прошли все это 3 недели назад. Сейчас уже понимаешь что нужно просто ценить каждый момент, каждое мгновение рядом, независимо от того сколько этих мгновений ещё отведено. Самое сложное принимать решения... 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:36 Опубликовано Четверг в 08:36 Марина обнимаю вас с Дженни!❤️ Сил Вам! @@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 16:59 Автор Опубликовано Четверг в 16:59 Стремительно развивающаяся анемия. Пытаемся запустить почки. В субботу контрольный анализ 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти