Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 08:31 Автор Опубликовано Суббота в 08:31 Рокси) Встреча состоялась!! 20
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 08:34 Опубликовано Суббота в 08:34 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Рокси) Встреча состоялась!! Урааа, свершилось! Поздравляю!!! С новым счастьем Ваш дом! 😘 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:37 Опубликовано Суббота в 08:37 Ура! Поздравляем! И обнимаем всю честную компанию 🥰 1 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:47 Опубликовано Суббота в 08:47 Поздравляем!!! Прям видно, котомку собрала, к старту готова) 1 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:48 Опубликовано Суббота в 08:48 Не забудьте выдать плеть от клематиса))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 09:56 Автор Опубликовано Суббота в 09:56 Как же всем хорошо и комфортно у Тани в гостях! 16
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 09:58 Автор Опубликовано Суббота в 09:58 Мои девочки любимые! 18 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:59 Опубликовано Суббота в 09:59 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Как же всем хорошо и комфортно у Тани в гостях! Как Дженни ? Познакомили со всеми? 3
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 10:00 Автор Опубликовано Суббота в 10:00 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Как Дженни ? Познакомили со всеми? Ее как родную приняли) Изменено Суббота в 10:00 пользователем Марина&Дженни 11
taf82 Опубликовано Суббота в 11:28 Опубликовано Суббота в 11:28 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Домооййй!!! Первый птенчик вылетел из гнезда! С Богом! Счастья вам на долгие годы! 5 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 11:44 Автор Опубликовано Суббота в 11:44 Абсолютно идеальный ребенок! В машине ведёт себя на 5+! 14
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 11:52 Опубликовано Суббота в 11:52 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мои девочки любимые! Какая милота! 2 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 11:55 Опубликовано Суббота в 11:55 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мои девочки любимые! Не вижу восторга на лице старшей. Как она? 1
dimova anna Опубликовано Суббота в 11:57 Опубликовано Суббота в 11:57 (изменено) Поздравляем!!! Рокси выбрала отличных, преданных, любящих родителей! Пусть ваш путь будет длинный, безоблачный и счастливый))) Дженни здоровья! Изменено Суббота в 11:57 пользователем dimova anna 2 1
taf82 Опубликовано Суббота в 11:57 Опубликовано Суббота в 11:57 (изменено) 2 минуты назад, andreus66 сказал: Не вижу восторга на лице старшей. Как она? Андрюш как ни странно Дженни было у меня хорошо, она сама везде ходила, всем влияла хвостиком, ела вкусняшки, ни стрессовала вообще. Как будто тут и жила. А для меня самый большой комплимент, что Марина сказала, вот сюда я бы без волнения отдала Дженни на передержку Изменено Суббота в 11:58 пользователем taf82 10 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 12:01 Опубликовано Суббота в 12:01 2 минуты назад, taf82 сказал: Андрюш как ни странно Дженни было у меня хорошо, она сама везде ходила, всем влияла хвостиком, ела вкусняшки, ни стрессовала вообще. Как будто тут и жила. А для меня самый большой комплимент, что Марина сказала, вот сюда я бы без волнения отдала Дженни на передержку Я имел ввиду как она мелочь приняла. То что у тебя всем хорошо, даже не сомневаюсь.
pozolota Опубликовано Суббота в 12:58 Опубликовано Суббота в 12:58 1 час назад, andreus66 сказал: Не вижу восторга на лице старшей. Как она? Глаза раза в два больше стали у собабушки))) 1 1
Золото мое Опубликовано Суббота в 13:13 Опубликовано Суббота в 13:13 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Рокси) Встреча состоялась!! Поздравляю Вашу семью с пополнением!!! 🫶 1
taf82 Опубликовано Суббота в 16:04 Опубликовано Суббота в 16:04 4 часа назад, andreus66 сказал: Я имел ввиду как она мелочь приняла. То что у тебя всем хорошо, даже не сомневаюсь. Да ни как не обращала внимание так понюхал и все без радости но и без агрессии 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти