Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 15:58 Автор Опубликовано Пятница в 15:58 Ну все) Села на голову в прямом смысле у) 5 10
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 16:02 Автор Опубликовано Пятница в 16:02 Что - то меняется, в попытки запрыгнуть в ванную когда я купаюсь- становятся традицией Я думаю, когда нибудь она это сделает) 2 15
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:06 Опубликовано Пятница в 17:06 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вота прям обиднА )) Челсу вообще все равно какая пеленка. Он просто не привередничает. Мужичок ) Это не ко мне Это к заводчику)) Кому и что она там выдает)))) 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 17:09 Опубликовано Пятница в 17:09 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Что - то меняется, в попытки запрыгнуть в ванную когда я купаюсь- становятся традицией Я думаю, когда нибудь она это сделает) Ну вот спать с лабрадором это нам привычно, это норма. А вот ванну принимать, ноу хау от Марины и Рокси 6
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 07:14 Автор Опубликовано вчера в 07:14 (изменено) Изменено вчера в 07:15 пользователем Марина&Дженни 13
ostorozno Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 -ой, какой хороший половичок ... был )))) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 Ой, нет)) это в тему гения Челси надо))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 16 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю, когда нибудь она это сделает) Сделает. С Лаймой проверено. 3
Oliviya Опубликовано вчера в 08:31 Опубликовано вчера в 08:31 18 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Сделает. С Лаймой проверено. Спасала утопающего в ванне?))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 8 минут назад, Oliviya сказал: Спасала утопающего в ванне?))) нет, скорее дотопить))) 9
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 10:24 Автор Опубликовано вчера в 10:24 (изменено) Сегодня все как то плохо. Совсем. В 8 или 9 утра пришла, легла на свое любимое место и все. Не встаёт, не ест, в туалет не просится. Просто лежит...... Рокси от Дженни не отходит. Я не представляю как она будет без нее. Дженни ее так многому научила. Самое главное, что когда люди уходят - не надо скулить или гавкать, а надо спать на подстилке с подушкой. Изменено вчера в 10:25 пользователем Марина&Дженни 1 1 9
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вота прям обиднА )) Чойта? Челси-то тоже чай не дурочка! Ибо мужичок,как ты заметила 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 55 минут назад, Марина&Дженни сказал: Девочки мои любимые Ну как бэ и мальчик тоже присутствует)) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Тут точно только девочки)) 15
Марина&Дженни Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Я умиляюсь над этой парочкой) 13
Марина&Дженни Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Доброе утро) Пока Дженек в клинике сдает анализы, мы развлекаемся как можем) И ночью кто то уже упал со своего любимого места) 8
Марина&Дженни Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Воскресное утро не может быть плохим) 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Без слов.. Ничего уже не помогает (( 1 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хрупкая девочка, так мужественно держится. И вам сил и мужества.
Марина&Дженни Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад Добрый день. К сожалению, да. Такой рост показателей говорит о том, что менее 20% почек осталось в рабочем состоянии. И улучшений ждать не приходится. Вот и все.. Мы не справились, не победили..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти