Петровна32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ... :lol2: Девочки в клинике от Изика были в восторге. В него влюбляются все, особенно, девушки. Прям настоящий красавец мужчина. Да еще зверски талантлив......А как же иначе!!! :dribble: Какая девушка не любит шоколад!? :nyam: :lol2: Да ещё в таких объёмах!!! Няшка- няшка! :nyam: Он настоящий красотун! :good:
Изюм Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброй ночи!!! Фотосессия - Я У МАМЫ ДАЛМАТИН :lol2:Пижамка после баньки
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Прослушали с мужем выступление Изи Баскова. Супер!!!
Изюм Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый вечер! А у нас сегодня очередной "подвиг". Изюм сегодня на вечерней прогулке занимался розыском потерявшегося котенка.На прогулке встретилась девушка которая уже два часа искала своего котенка. Выбежал из квартиры и потерялся. Она спросила видели мы его или нет. Изик понюхал девушку и рванул (чуть руку не оторвал) прочь от дома. Через два дома от нас сел в арке. А там темно ничего не видно. Он нашел котенка. Просто тихо сел. Ни гавкал, не кидался. Вот так мы заработали на порцию вкусняшек розыском потеряшки.
Гость Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мало того, что Изя потрясающий певец, так он еще и поисковик! Какой талант поселился в вашем доме, здорово!))
Изюм Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мало того, что Изя потрясающий певец, так он еще и поисковик! Какой талант поселился в вашем доме, здорово!)) Да!!!! Мы гордимся нашим шоколадным солнышком!!!!! :clap_1:
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Прослушали с мужем выступление Изи Баскова. Супер!!!У нас есть и второй акт нашей оперы. Только нет названия!! :dntknw:
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас есть и второй акт нашей оперы. Только нет названия!! :dntknw:Ну так видео в студию!!!
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так видео в студию!!! Минуточку терпения!!!!! Все будет!!!!
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 НОВЫЙ ШЕДЕВР!!!! Ария Шоколадного дитя!!! Второй акт!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: [media]http://www.youtube.com/watch?v=vpeSrbsUgGE
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скоро придется концертный зал снимать, негоже такому таланту только в квартире выступать))))
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Скоро придется концертный зал снимать, негоже такому таланту только в квартире выступать))))Концертный зал в "Кащенко" нам с прошлого выступления забронировали!!!! :lol2:
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Там всем зрителям места не хватит)))) всё же четвероногие придут со своими хозяевами)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 прям горловое пение шаманов Крайнего Севера))) можт, снег пойдет наконец, а?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здорово,такой смешной,когда он уже заговорит?
Изюм Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здорово,такой смешной,когда он уже заговорит? Возможно и заговорим. Далматинка у меня говорила слово "мама" при чем ОООчень четко и понятно!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 , я не знаю, как ОН это сделал, но снег у нас пошел... сейчас в окно выглянула, а там все белое!!! а два часа назад и намека не было!!! точно - Изюм Заклинатель, не иначе)) берегите парня, а лучше сходите с ним к центробанку - может евро упадет?)))
Изюм Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .... а лучше сходите с ним к центробанку - может евро упадет?)))....Ой!!! Как раз этого нам не хватает чтоб решить все свои проблемы!!! Боюсь не поможет!!!!!Мы БЕРЕЖЕМ свое солнышко. Очень любим. Он не просто хороший пес - он УНИКУМ!!! :good: Сколько занималась собаками - таких не было никогда. Каждый день Изюмка нас удивляет.
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Изечка умничка. Талантливый парень. Генератор хорошего настроения.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю вас с таким псом! Как нибудь пришлю видео, как мои слушают вашего. Сейчас от смеха, чуть не лопнула)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 видео, как мои слушают вашегоу меня камеры пд рукой не было, это было нечто! я такую Мисти никогда не видела, просто умора!
Изюм Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 УРААААААААА!!!! У нас появились родственные собачьи души!!!!! А давайте вместе попоем!?!?!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не, мы не певцы! Мы слушатели)))))))))))))))))))))))))))))))) Но Какие!
Изюм Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не, мы не певцы! Мы слушатели)))))))))))))))))))))))))))))))) Но Какие!Так я и предлагаю нашим слушателям с нами по петь или по танцевать. Кто что умеет!!!!В шоубизнесе нашей собачьей группе не будет конкурентов. Петь можем. Танцевать тоже кто-нибудь умеет. Карнавальные костюмы сошъем. Продюсера бы нам ОПЫТНОГО в собачьем шоубизнесе. И дела в гору!!!! У центробанка стоять не придется!!!А мы сейчас сдали анализ крови. Ответ завтра. ЖДЕМсс!!!! Даи бог все в порядке!!!! :ok:
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так я и предлагаю нашим слушателям с нами по петь или по танцевать. Кто что умеет!!!!В шоубизнесе нашей собачьей группе не будет конкурентов. Петь можем. Танцевать тоже кто-нибудь умеет. Карнавальные костюмы сошъем. Продюсера бы нам ОПЫТНОГО в собачьем шоубизнесе. И дела в гору!!!! У центробанка стоять не придется!!!А мы сейчас сдали анализ крови. Ответ завтра. ЖДЕМсс!!!! Даи бог все в порядке!!!! :ok:Мои на подтанцовке могут умильные рожи корчить, одна сидя в "зайке", другая подпрыгивая на передних лапах.Представила себе Изю Баскина с нашей "подтанцовкой" :lol2: . Матвиенко с Меладзе слюной захлебнутся :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.