Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм, шоколадный лабрадор, 3.5 года, ДОМА!ОТЧЕТ!

Ленка и Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... :lol2: Девочки в клинике от Изика были в восторге. В него влюбляются все, особенно, девушки. Прям настоящий красавец мужчина. Да еще зверски талантлив......

А как же иначе!!! :dribble: Какая девушка не любит шоколад!? :nyam: :lol2: Да ещё в таких объёмах!!! Няшка- няшка! :nyam: Он настоящий красотун! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! А у нас сегодня очередной "подвиг". Изюм сегодня на вечерней прогулке занимался розыском потерявшегося котенка.

На прогулке встретилась девушка которая уже два часа искала своего котенка. Выбежал из квартиры и потерялся. Она спросила видели мы его или нет. Изик понюхал девушку и рванул (чуть руку не оторвал) прочь от дома. Через два дома от нас сел в арке. А там темно ничего не видно. Он нашел котенка. Просто тихо сел. Ни гавкал, не кидался. Вот так мы заработали на порцию вкусняшек розыском потеряшки.

Опубликовано

Мало того, что Изя потрясающий певец, так он еще и поисковик! Какой талант поселился в вашем доме, здорово!))

Опубликовано

Мало того, что Изя потрясающий певец, так он еще и поисковик! Какой талант поселился в вашем доме, здорово!))

Да!!!! Мы гордимся нашим шоколадным солнышком!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Прослушали с мужем выступление Изи Баскова. Супер!!!

У нас есть и второй акт нашей оперы. Только нет названия!! :dntknw:

Опубликовано

Скоро придется концертный зал снимать, негоже такому таланту только в квартире выступать))))

Опубликовано

Скоро придется концертный зал снимать, негоже такому таланту только в квартире выступать))))

Концертный зал в "Кащенко" нам с прошлого выступления забронировали!!!! :lol2:

Опубликовано

Там всем зрителям места не хватит)))) всё же четвероногие придут со своими хозяевами)

Опубликовано

Здорово,такой смешной,когда он уже заговорит?

Возможно и заговорим. Далматинка у меня говорила слово "мама" при чем ОООчень четко и понятно!!

Опубликовано

, я не знаю, как ОН это сделал, но снег у нас пошел... сейчас в окно выглянула, а там все белое!!! а два часа назад и намека не было!!! точно - Изюм Заклинатель, не иначе)) берегите парня, а лучше сходите с ним к центробанку - может евро упадет?)))

Опубликовано

.... а лучше сходите с ним к центробанку - может евро упадет?)))....

Ой!!! Как раз этого нам не хватает чтоб решить все свои проблемы!!! Боюсь не поможет!!!!!

Мы БЕРЕЖЕМ свое солнышко. Очень любим. Он не просто хороший пес - он УНИКУМ!!! :good:

Сколько занималась собаками - таких не было никогда. Каждый день Изюмка нас удивляет.

Опубликовано

видео, как мои слушают вашего

у меня камеры пд рукой не было, это было нечто! я такую Мисти никогда не видела, просто умора!

Опубликовано

УРААААААААА!!!! У нас появились родственные собачьи души!!!!! А давайте вместе попоем!?!?!

Опубликовано

Не, мы не певцы! Мы слушатели)))))))))))))))))))))))))))))))) Но Какие!

Так я и предлагаю нашим слушателям с нами по петь или по танцевать. Кто что умеет!!!!

В шоубизнесе нашей собачьей группе не будет конкурентов. Петь можем. Танцевать тоже кто-нибудь умеет. Карнавальные костюмы сошъем. Продюсера бы нам ОПЫТНОГО в собачьем шоубизнесе. И дела в гору!!!! У центробанка стоять не придется!!!

А мы сейчас сдали анализ крови. Ответ завтра. ЖДЕМсс!!!! Даи бог все в порядке!!!! :ok:

Опубликовано

Так я и предлагаю нашим слушателям с нами по петь или по танцевать. Кто что умеет!!!!

В шоубизнесе нашей собачьей группе не будет конкурентов. Петь можем. Танцевать тоже кто-нибудь умеет. Карнавальные костюмы сошъем. Продюсера бы нам ОПЫТНОГО в собачьем шоубизнесе. И дела в гору!!!! У центробанка стоять не придется!!!

А мы сейчас сдали анализ крови. Ответ завтра. ЖДЕМсс!!!! Даи бог все в порядке!!!! :ok:

Мои на подтанцовке могут умильные рожи корчить, одна сидя в "зайке", другая подпрыгивая на передних лапах.

Представила себе Изю Баскина с нашей "подтанцовкой" :lol2: . Матвиенко с Меладзе слюной захлебнутся :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...