Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм, шоколадный лабрадор, 3.5 года, ДОМА!ОТЧЕТ!

Ленка и Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои на подтанцовке могут умильные рожи корчить, одна сидя в "зайке", другая подпрыгивая на передних лапах.

Представила себе Изю Баскина с нашей "подтанцовкой" :lol2: . Матвиенко с Меладзе слюной захлебнутся :lol2:

:good: :clap_1: :lol2: :clap_1: :good:

Опубликовано

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас анализ крови в порядке!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Клинический - идеально!!!!!! Биохимия не много понижена глюкоза и ALP(щелочь). Не критично. Рекомендовано попить "здоровые почки". Сканы или фото выложу позже.

Опубликовано

65663b258de7.jpg

6d43ca35b067.jpg

можно в гастрольный тур собираться! :thumbup:

ДА!!! Красавец мужчина в полном расцвете сил может себе это позволить!!!! В нас веса не много (кг 15). Все остальное ШАРМ и ОБАЯНИЕ!!!! :Puppy:

Опубликовано

15 кг?? вы серьезно??? это же истощение...

шарм и обаяние тоже весят)))))

Опубликовано

Шуточки у вас..... Я уже мяско с творогом нашаривать стала, собралась ехать откармливать талантище...

Опубликовано

Простите, пожалуйста!!!! :blush2: Я не хотела никого пугать. :doh: А шарма и обаяния по более 25кг будет. Мы сидим на вечной диете. Только расслабишься, побаловать дитё захочешь так шарму там в момент наростает!!!!!

Опубликовано

Не, мы не певцы! Мы слушатели)))))))))))))))))))))))))))))))) Но Какие!

И мы! Первый раз видела, как наша Данка головой в разные стороны крутила, прислушиваясь. За свою пишащую игрушку хватается - не она! Опять головой крутить. В общем, посмеялись и над Вашим певцом, и над тем, как наша реагировала на вокал с аккомпанементом!

Приподняли настроение! Спасибо!

Опубликовано

И мы! Первый раз видела, как наша Данка головой в разные стороны крутила, прислушиваясь. За свою пишащую игрушку хватается - не она! Опять головой крутить. В общем, посмеялись и над Вашим певцом, и над тем, как наша реагировала на вокал с аккомпанементом!

Приподняли настроение! Спасибо!

Пожалуйста!!!! Будет грустно - обращайтесь!!!!! Мы еще чего-нибудь изобразим!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех поздравляем с прошедшими праздниками!!!

Давно ничего Вам не показывали и не писали..... Мы, как обычно, занимаемся творчеством. Любимые игрушки - это всевозможные пищалки!!! Ведем себя замечательно. Не хулиганим. Вот только Изик,в отсутствии мамы на новогодние дни, пытался показать домашним КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!! Обломали быстро... Мама вернулась и все хором пошли жаловаться. И Изюм тоже....

На Рождественские дни уехали на дачу. Вот фотоотчет:

d7d89e4f2961.jpg

0353d96072bc.jpg

2b2cf1264b67.jpg

be22035887af.jpg

99969c2af5b1.jpg

9cf3378c0b30.jpg

704521eba379.jpg

Опубликовано

на четвертой фотке красивый такой глаз))) глазище я прям -таки бы сказала! а вообще, шикарный мужчина, залюбленный, видно сразу))) морда нааааглая:thumbup:

Ну..... не наглая!!! :blush2: Настороженная. Он очень нежный и ласковый мальчик. Ему очень понравилось купаться в сугробах. На фотках такой серьезный потому что следит за своей территорией, а еще чтоб мамка втихоря домой не спряталась. СТРАШНО!!!! Ни на шаг в сторону!!! Пробежался немного вперед, обернулся - матери нет. ПАНИКА в глазах. У него до сих пор страх - МОГУТ БРОСИТЬ. Изик очень боится оставаться без нас в любом месте, кроме дома. Очень ласковый и очень преданный. До сих пор не могу понять за что так с ним? Конфетка!!! Так и хочется укусить (зацеловать)!!!!

Опубликовано

Да, наша тоже паникует, когда теряет нас из виду. Никак не забуду,как она бежала за машиной мужа, когда он уезжал от нас с дачи. Я ее отвлекала , но только она сообразила, что его нет - к машине, ее тоже нет! Папа уехал? носом воздух обвела и рванула за машиной. Пока я за телефоном и вдогонку - папа уже везет дочу на почетном переднем сиденье. Гордую и довольную - я вернула папу в лоно семьи)))!

Хотя ее предшественница тоже из виду боялась нас упустить, хоть и жила с нами с пеленок. Может, это все таки собачья черта -не потерять СВОЕГО человека? Жаль, что есть такие люди, которые так легко могут "потерять" СВОИХ собак.

Удачи тебе, Изюм! Тебе наконец повезло!!!

Опубликовано

зацеловывайте вдоволь! благо простор для целований присутствует)) я Мистиньку чмокаю и чмокаю, а она жмурится так мимишно :blush2:

Опубликовано

....... Жаль, что есть такие люди, которые так легко могут "потерять" СВОИХ собак....

Без комментариев!!! Эта тема не для моих нервов.

А по поводу машины.... Благодаря этой черте его характера мы легко отучили Изика бунтовать в багажнике.

Он очень любит ездить в салоне, но ненавидит багажник. Из Москвы до Твери орал. Думала охрипнет!!!!! В начале деревни выпустили с сыном прогуляться пешком до дома. А я поехала дальше к дому. Так он бежал вперед машины!!! Остановилась, открыла багажник :thumbup: Изюмушка влетел туда быстрее ветра!!!!!! :lol2: Теперь только открывается багажник - дите сидит там, да еще носом пихает карабин чтоб пристегнули!! :clap_1:

зацеловывайте вдоволь! благо простор для целований присутствует)) я Мистиньку чмокаю и чмокаю, а она жмурится так мимишно :blush2:

А у нас новая команда: поцелуй маму! Солнце мое готово меня до смерти за лизать!!!

Опубликовано

Потенциальная подтанцовка интересуется - на свежем воздухе новых шедевров не рождалось?:lol2:

Опубликовано

Потенциальная подтанцовка интересуется - на свежем воздухе новых шедевров не рождалось?:lol2:

Рождалось. Только мамаша-лохушка забыла зарядник дома!!!! Фотик сдох за неделю...

Там можно музицировать круглые сутки. Никто жаловаться не пойдет!!!! А дома особо не разбежишься!!!!

Опубликовано

Ждем новых Изюмкиных шедевров :thumbup:

АНОНС!!!! В середине февраля будет третий акт!!

Опубликовано

Ждем новых Изюмкиных шедевров :thumbup:

А мамкиных шедевров не хотите :blush2: !? Я открыла тему с одежкой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...