Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А мамкиных шедевров не хотите :blush2: !? Я открыла тему с одежкой....хотим. жду ответа в личку.
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А мамкиных шедевров не хотите :blush2: !? Я открыла тему с одежкой....Очень хотим! Мало того, очень надо! Девченки мои пообносились. А еще, а еще.... короче позже.А еще, не хотите ли вы сказать, что это Изин диванчик? :dribble: Мне нельзя такие вещи показывать. :Jumpy: Меня муж из дома вы гонит. :doh:
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Очень хотим! Мало того, очень надо! Девченки мои пообносились. А еще, а еще.... короче позже.А еще, не хотите ли вы сказать, что это Изин диванчик? :dribble: Мне нельзя такие вещи показывать. :Jumpy: Меня муж из дома вы гонит. :doh: Днем Изика, ночью мамин. Вот такое деление территории!!!Друзья обстановочку дома перед Новым годом меняли. Вот нам и привалило.....
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ура!!! А то я подумала это Изин лежак. Фу....х! Отлегло.
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ура!!! А то я подумала это Изин лежак. Фу....х! Отлегло. Так будем на пенсию на дачу съезжать - станет полностью его!!!
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Какой же он красивый!!! СПАСИБО :blush2: :blush2: :blush2:
Изюм Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот обещанная третья часть концерта по заявкам наших постоянных слушателей!!![media]http://youtu.be/HChUhGdNnQY
Васса Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот обещанная третья часть концерта по заявкам наших постоянных слушателей!!![media]http://youtu.be/HChUhGdNnQYБоже,какая прелесть! певун!
Изюм Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ОХ!!!!!! Завтра едем на дачу!!!! Вот там мы напоем Вам!!!!!!!!!
Петровна32 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Зюзюмик редкостный певун! :thumbup: :good: :clap_1:
Jull Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Отпад, особенно с игрухой- можно давать концерты Спасибо, настроение подняли :thumbup:
SVOR Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Изюмчик золотко! Просто поставленная оперная партия! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравление с женским днем!
Изюм Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки! Скажите, пожалуйста!! У моего дитя начинает съезжать крыша. Вот уже третий день Изик просто наглым образом ТРЕБУЕТ к себе постоянного внимания. С ним играют, гуляют, балуют вкусняшками и игрушками, а ему все мало. Раньше было достаточно указать на место и он спокойно уходил. Сейчас он меня даже в туалет не отпускает. Это что собачий АВИТАМИНОЗ????? Постоянно просится к кому-нибудь из домашних. Какой-то напряженный (но не могу сказать что нервничает). Готов человека вылизывать с ног до головы только чтоб посмотрели ему в глаза. А в идеале вся семья должна сидеть в месте рядом и заниматься, исключительно, его королевской персоной. ЧТО ЭТО!!!!! :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки! Скажите, пожалуйста!! У моего дитя начинает съезжать крыша. Вот уже третий день Изик просто наглым образом ТРЕБУЕТ к себе постоянного внимания. С ним играют, гуляют, балуют вкусняшками и игрушками, а ему все мало. Раньше было достаточно указать на место и он спокойно уходил. Сейчас он меня даже в туалет не отпускает. Это что собачий АВИТАМИНОЗ????? Постоянно просится к кому-нибудь из домашних. Какой-то напряженный (но не могу сказать что нервничает). Готов человека вылизывать с ног до головы только чтоб посмотрели ему в глаза. А в идеале вся семья должна сидеть в месте рядом и заниматься, исключительно, его королевской персоной. ЧТО ЭТО!!!!! :dntknw:это баловство со стороны мамы) и наглая шоколадная попа)))))))
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А сук течных у вас поблизости или на вашем выгуле нет? Перевозбуждение от этого тоже может так проявляться.
Изюм Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А сук течных у вас поблизости или на вашем выгуле нет? Перевозбуждение от этого тоже может так проявляться.Да, вроде, нет. Раньше, когда были, он не так реагировал. Сейчас такое впечатление, что он боится остаться без нас. Вдруг выгонят....... Мне так кажется....это весна... Ну вот и я так подумала...... Но нет никаких попыток "полюбиться-пожениться". Просто ВНИМАНИЯ нам надо. Не больше!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Изюм, ну а от кого еще ему любви требовать, как не от вас))) можно усилить тренировки, чтоб таркашки в его башке отвлеклись чуток.
Изюм Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Изюм, ну а от кого еще ему любви требовать, как не от вас))) можно усилить тренировки, чтоб таркашки в его башке отвлеклись чуток.И об этом тоже думали, но времени ближайшие 2 недели на усиленные занятия нет. Будем дома уматывать пением :lol2: Пока соседи не отправят нас в психушку. В ноты уже попадать начал. Прогресс. Так чтоб сам чем-то занялся не получается. Играть любит только с пищалками. Игрушки с вкусняшками раздирает в клочья через пару часов. Другие вообще не признает. Надо в выходные в лес часов на пять сгонять. Может там перебесится.
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=_6hHaDrPg04&feature=youtu.beТак лучше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.