Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изюм, шоколадный лабрадор, 3.5 года, ДОМА!ОТЧЕТ!

Ленка и Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Спасибо всем не равнодушным. Наш куратор подсказал куда обратиться. Спасибо за помощь!!!!

Меня в этой ситуации шокировала реакция врача. Я не понимаю как может работать врач с таким отношением к своим обязанностям. Если его пациент всего лишь собака - это не дает ему права так относиться к лечению пациента!!!!

Короче, я не одна такая. Понимаю, что ситуации бывают и страшнее. По этому обсуждать бессмысленно.

Еще раз СПАСИБО откликнувшимся!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ой как мы давно сюда не заходили......

У нас все хорошо. У нас переезд, а у Изика не большой шок плавно переходящий в замешательство. Первое время наблюдая за процессом сбора вещей ребенок паниковал. Сейчас начал успокаиваться... Наверное это действие у ребенка ассоциируется с бедой.  А главную вещь в доме он держит всегда при себе.

564dc9cf10013_2015-11-1915-58-03.JPG.84f

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то у нас интернет работает....

Вот наши новости....

КУДА МЕНЯ ВЕЗУТ??????

56670506ed20c_2015-11-2111-49-15.JPG.b53

С гордостью охраняю вещи. Носите, мальчики, носите пешком на 15 этаж!

566705276bd6f_2015-11-2112-47-16.JPG.bff

Радость в глазах. Есть где по бегать! ПРОСТОООООР.

5667050837a67_2015-11-2113-56-30-.JPG.c7

Все умаялся..... Я спать.

566705097ef5e_2015-11-2414-40-12-.JPG.aa

Попел песни и уснул. Z3o3V51TJoE.jpg.c55f2c1b2dcd66623e47bfdc

Будем записывать новый концерт на новом месте.... Посвященный Новому Году!!!

Опубликовано

Свет.и куда вы теперь перебрались ? или все еще в мытищах? эт я так на будущие :default_naughty:

Изя,просто красавец.

Опубликовано

на первой фотке прям реальная паника в глазах... эх, Зюма, забудь ты наконец прошлую жизнь, вон мама Света у тебя какая супер-Мама!!!

Опубликовано
2 часа назад, Юля87 сказал:

Свет.и куда вы теперь перебрались ? или все еще в мытищах? эт я так на будущие :default_naughty:

Изя,просто красавец.

Так же в Мытищах. Просто другой район. Найти на сложно.

Приезжайте... Всех ждем в гости.

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

на первой фотке прям реальная паника в глазах... эх, Зюма, забудь ты наконец прошлую жизнь, вон мама Света у тебя какая супер-Мама!!!

Оль! Паника - это в машине у матери на коленях.  А, вообще, в течении всего этого действия (начиная с самого начала сбора вещей) была реальная ИСТЕРИКА. Мне из дома с сумкой в руках нельзя было выйти. Визжал так что на улице было слышно, а окна у нас на другую сторону от подъезда выходили.

P.S. Оленька! Меня с диванчика по тихому выселяют... Ты заметила?

Опубликовано

Это называется не по тихому, а очень даже по громкому - весело, местами бодро и главное с песнями)))) Все - таки не одни мы такие певучие, предлагаю дуэт к новому году создать - Изик и Ройчик  исполняют, к примеру, "7:40"

Опубликовано
4 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Это называется не по тихому, а очень даже по громкому - весело, местами бодро и главное с песнями)))) Все - таки не одни мы такие певучие, предлагаю дуэт к новому году создать - Изик и Ройчик  исполняют, к примеру, "7:40"

Легко!!!!!! У нас там где то и подтанцовка была!!!!! Надо собрать весь коллектив!!!

Опубликовано
11 час назад, Изюм сказал:

Ну наконец-то у нас интернет работает....

Вот наши новости....

КУДА МЕНЯ ВЕЗУТ??????

56670506ed20c_2015-11-2111-49-15.JPG.b53

С гордостью охраняю вещи. Носите, мальчики, носите пешком на 15 этаж!

566705276bd6f_2015-11-2112-47-16.JPG.bff

Радость в глазах. Есть где по бегать! ПРОСТОООООР.

5667050837a67_2015-11-2113-56-30-.JPG.c7

Все умаялся..... Я спать.

566705097ef5e_2015-11-2414-40-12-.JPG.aa

Попел песни и уснул. Z3o3V51TJoE.jpg.c55f2c1b2dcd66623e47bfdc

Будем записывать новый концерт на новом месте.... Посвященный Новому Году!!!

Изюмчик у тебя Светочка ну просто герой , переезд , охрана вещей , радость , песни :default_clap_1:все успел сыночек !!!!!! Обезательно приеду к вам на концерт посвещенный новому году :default_buket1:

Опубликовано
6 часов назад, Изюм сказал:

Легко!!!!!! У нас там где то и подтанцовка была!!!!! Надо собрать весь коллектив!!!

Подтанцовка готова!!! Две блондинки, как обещано!

Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

Подтанцовка готова!!! Две блондинки как обещано!

Ой , ну и мои четыре тогда тоже станцуют с вами :default_clap_1:и спаниели я тоже думаю согласятся :default_happydance:

Опубликовано
3 минуты назад, Светлана и Ника сказал:

Ой , ну и мои четыре тогда тоже станцуют с вами :default_clap_1:и спаниели я тоже думаю согласятся :default_happydance:

Ну так может как только зимушка до нас дойдёт репетицию организуем?:default_happydance:

Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Ну так может как только зимушка до нас дойдёт репетицию организуем?:default_happydance:

Изюм будет счастлив когда такааааая делегация к нему приедет :default_Jumpy:Да репетиция нужна , встреча с Изюмом обезательно нужно отрепетировать :default_roflmao:

Опубликовано
10 час назад, Изюм сказал:

P.S. Оленька! Меня с диванчика по тихому выселяют... Ты заметила?

Светик, не хотела тебя расстраивать, но в свое время диванчик покупался для собачек)) так шта...))))

забыла сказать, что в итоге собачки выбрали другой диванчик и этот у них был не в фаворе.. потому что я на не сидела и не спала)) 

Опубликовано

Пока в доме еще ведутся ремонтные работы (новостойка). МОЖНО РЕПЕТИРОВАТЬ ДОЛГО И ГРОМКО.  :default_happydance: :default_clap_1: 

Опубликовано
22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Светик, не хотела тебя расстраивать, но в свое время диванчик покупался для собачек)) так шта...))))

забыла сказать, что в итоге собачки выбрали другой диванчик и этот у них был не в фаворе.. потому что я на не сидела и не спала)) 

А у меня с Изей все лежачие места общего пользования. Где полежала или посидела мама там значит и ребенку можно. Место охраняет или греет для мамки.

Опубликовано

Я боюсь этот ансамбль и новостройку сровняет с землей, особенно если с хозяевами:default_lol_2:. Может возле новостройки лесок рядом имеется, где мангальчик для хозяев поместиться и площадка для репетиций.

Опубликовано

Ну.... лесок не лесок, но полянка имеется.  Хотя можно и до леса добрести..... Есть все.

Опубликовано

Сегодня ночью сквозь сон слышу рядом на подушке МУЖСКОЙ храп. Понимаю что засыпала, вроде, одна.:default_meeting: И мужика в доме не было уже много лет. Мысль: ДЕД МОРОЗ ПОДКИНУЛ ПОДАРОЧЕК ПО НОВЫЙ ГОД!!!!!:default_lol: Не уж то счастье привалило!!!! Опять обманул Дед Мороз.......

Да, привалило СЧАСТИЕ по имени ИЗЯ!!! 

566d82f16aa98_2015-12-1301-27-09.JPG.9b9

Опубликовано

Что-то у нас в новом доме с головой стряслось. Собака совсем другая стала. Стоит в ванной зажечь свет или, ни дай бог, воду открыть!!!!!  Не... вы не подумайте что пить хоцца..... Мы баню требуем. А с улицы как только все с него снимаешь - так сразу носом дверь в ванну открывает и уже там. ВОТ ОН Я!!!!!

IMG_20151213_204932.jpg.d0c18715eaf754d0IMG_20151213_205041.jpg.707e046768fb30e9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...