Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это же хорошо, чистоплотный мальчик
Vishva Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это ж замечательно) Дашка например после прогулки первым делом миски свои проверяет, а потом уже ноги мыть ( ну и полы за одно)
Изюм Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 50 минут назад, Vishva сказал: Это ж замечательно) Дашка например после прогулки первым делом миски свои проверяет, а потом уже ноги мыть ( ну и полы за одно) Мы до сих пор от Дашуни под впечатлением. Влюбился парень!!!! Плачет по вечерам, девчонку вспоминает!!! Какие там миски..... Мы только сегодня днем поели нормально. ДАААШААА!!!!!
Vishva Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Изюм сказал: Мы до сих пор от Дашуни под впечатлением. Влюбился парень!!!! Плачет по вечерам, девчонку вспоминает!!! Какие там миски..... Мы только сегодня днем поели нормально. ДАААШААА!!!!! Ахаха)))) вот оно как! Сердцеедка)
Изюм Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ой и балуете вы нас тетя Света (Светлана и Ника).... Спасибо большое!!!! А что там вкусненького тетя Света прислала? Ну дай,маааам!!!!!!! Игрушкииииии............. ПИЩАЛКА......УРА!!!!!! Не отдам!!! Все мое!!!!! Мне подарили!!!!!
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А у нас снежинки во лбу светятся!!!! (намордник - чтоб всякую фигню не подбирал. обратила внимание на куски хлеба разбросанные)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 через такой все подбирается. надо корзинку.
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Че-то мы корзину на свою харю подобрать не можем. Единственное что налезло. Не...ну есть конечно, кожанные огромные, но у нас там башка влезает вместе с ушами. Будем искать с "перламутровыми пуговками".
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 На лаброморду вроде 7ка нужна, есть такие корзинки 100%
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пытались..... что-то не вышло. Может не тем "концом" надевали... но то в глаза лезет, то еще чего-нибудь не так. Не нравится ни мне ,ни тем более Изюму.
Изюм Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 К Новому Году готов!!! но все равно пока еще грустно.....
Машкин&Никсон Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мальчик просто сам всё украшал и умаялся))
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мы сегодня сходили сделали "маникюр-педикюр". И прививку..... К Новому году готов! Теперь будем морально готовиться к ........ короче, пока на праздники мы еще позвеним "бубенцами", а потом все ликвидируем. Сколько эта процедура должна стоить? Наши "айболиты" нам сказали около 8тр. Учитывая вес. Ну это все вместе - все расходники и вывод из наркоза...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А чей-та вам шоколадные бубенцы помешали?)))
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, Изюм сказал: Мы сегодня сходили сделали "маникюр-педикюр". И прививку..... К Новому году готов! Теперь будем морально готовиться к ........ короче, пока на праздники мы еще позвеним "бубенцами", а потом все ликвидируем. Сколько эта процедура должна стоить? Наши "айболиты" нам сказали около 8тр. Учитывая вес. Ну это все вместе - все расходники и вывод из наркоза... А вдруг голос пропадёт? А как же акапельное пение?
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 33 минуты назад, Данюшка и Танюшка сказал: А чей-та вам шоколадные бубенцы помешали?))) Танюш!!! У нас от "спермотаксикоза" крышу рвет со страшной силой... Пока он один то вел себя замечательно. Только на горизонте начинает что-то двигаться - ВСЕ собаки нет. Превращается в "террориста". На улице мы ничего не видим и не слышим. Только метки.... Носом в землю мы гуляли с самого первого дня. А теперь и дома все чаще пытается на что-то или кого-то залесть... Кто был у нас в гостях знает его методы знакомства. Причем это стало доходить до истеричного состояния... На улице ни на игры, ни на вкусняшки, ни на что не реагирует!!! Единственное, это он держит меня в поле зрения. Чтоб не ушла!! Страх быть брошенным, все-таки, сильнее. Пытались заниматься - результата почти нет. Ну по крайней мере в этом направлении.... Ну не бить же его?! А вообще, он умничка!!! Замечательная ДОМАШНЯЯ собака.
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 47 минуты назад, SVOR сказал: А вдруг голос пропадёт? А как же акапельное пение? НЕЕЕЕ!!! Только на пользу пойдет!!!!Голос будет золотой!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 мммммм, какая сладкая мордашка!!! прям зацеловала бы))))
Изюм Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 7 часов назад, Изюм сказал: Тетя Света!!!! Ну когда же ты приедешь? Я твою посылочку охраняю!!!!
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 12 часа назад, Данюшка и Танюшка сказал: мммммм, какая сладкая мордашка!!! прям зацеловала бы)))) Мама Таня!!! Приезжай, поцелуешь!!!!!
Изюм Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А я у мамки капусту спер!!!!! А еще у нас полный дом лабрадоров. Палевые и черные. Вроде все мальчишки. А шоколадный я ОДИН!!! Все соседи слюньками захлебываюстя. Ну вот точно ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ.
Vishva Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Изюм сказал: А я у мамки капусту спер!!!!! А еще у нас полный дом лабрадоров. Палевые и черные. Вроде все мальчишки. А шоколадный я ОДИН!!! Все соседи слюньками захлебываюстя. Ну вот точно ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ. У нас тоже с шоколадом тяжко. Одни палевые и черные на районе))) Супермачо привет! Прям вот мечтаю его потискать, такой он весь няшный
Изюм Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В 27.01.2016в03:15, Vishva сказал: У нас тоже с шоколадом тяжко. Одни палевые и черные на районе))) Супермачо привет! Прям вот мечтаю его потискать, такой он весь няшный Так давай в гости!!!! Только без невесты ....
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 а у нас на раёне вообще лабров нет)) я, во всяком случае, ни одного не встретила еще) видела парочку голденов. а так - бигли, уиппеты, мопсы, дворняги в основном. вообще всяких гончаво-легавых много - веймары, выжлы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.