Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Той Терьер Оскар, 4 года. ДОМА!

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила ошейник от клещей, дерьмо полннейшее, и Ося одел его с небольшим рыком. Оказался велик и папа решил его снять, чтоб уменьшить - мгновение и палец прокусан, правда не так сильно, как раньше, но все же.... :ranting:

Одевала уже в наморднике и Ос был ужасно недоволен.

А как ему валенки одевать, их же четыре!

Опубликовано

Дождитесь зимы. Может тогда бросит эту затею кусаться.

Ос уже почти не кусается. Только если на него что-либо одевать, да тут капли Барс в наморднике капали, здесь он цапнуть может. А так заиечательный веселый, ласкучий целовальник.

Посмотрела тут фото тоев, так наш Оскар самый красивый - большой, гладенький, прямо микростафф, совсем не те дрожашие псючки на тоссеньких лапках. Оскар у нас О-Го-Го какой зверюга охранятельный. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что делать? Ос об'явил голодовку. Сухой корм ест только когда очень голодный и из рук. Стоит у стола и требует. Но кормить его натуралкой на даче я не могу, т.к. нет холодильника, каши, тушенка и доширак для него не здорово, мясо или курочка на мангале по выходным.

Жалко маленького!

А своей сексуальной озабоченностью замучил Михаила. Миха уже бегает от него, но Ос не сдается....

Опубликовано

Это он на шее просто укоренился))) Пусть голодает, не умрет, будет сушку уплетать, у меня тоже два дня делал вид, что голодный и страдает. Потом понял, что мнение маленькой крыськи никто не спрашивает, и начал есть)

А курочку вообще на фих исключить)

Опубликовано

Маш, он курочку обожает, особенно белое мясо.Но мы готовим без соли и без специй, а Осику, в основном, сырую даем. Осюша похудел, почернел, оброс рыжей шерсткой. Стал поганец лазит по столам. А вот спит точно у меня на шее на подушке. Под одеялом ему жарко стало.

Опубликовано

Ох, этот Осик меня до инфаркта доведет!

Выхожу на улицу, а Ося рядом с пустым пакетиком от Кротовой отравы лежит. Так как Ос любит пылесосит, мне аж плохо с сердцем стало.Я на ушах, в ужасе, напрягла Машу Радугу. Смотрю, слежу, не дай бог этот паршивец нажрался. Уже собралась в Москву лететь...

Потом чуток успокоилась, Ос в хорошем настроении и здравии. Стала вспоминать....кротов травила года три назад, рассмотрела пакетик и пришла к выводу, что не мой, а Ос не смог бы его так разгрызть. Видимо либо ветром надуло, либо сороки притащили. А Ос его нашел и стал охранять. Я очень слежу за мусором, удобрениями, отравами и т.д. а тут, ну откуда взялся.....

Вообщем, кошмар с этими песами-барбосами......

Опубликовано

Ос ненавидит детей всеми фибрами своей души!

Несколько дней назад зашла соседка с двумя детьми трех и пяти лет. Предупредила, что бы дети к Осу руки не тянули. Но такого я неожидала, как только они вошли в калитку, Ося бросился на детей с такой злобой. Я такого никогда не видела и представить не могла. Я не могла его поймать и пока загоняла его, он детей успел покусать. Хорошо что несильно, и дети и мама адекватные люди и все восприняли без скандала, т.к. у них два стаффа и еще куча всякой живности. Пришли к выводу, что за ворота с ним нужно выходить только на поводке, от греха подальше, мало ли какой ребенок из травы выскочит...

А вчера остановилась машина и к нашим воротам подошла женщина с девочкой уточнить адрес. Ос так бросился на забор, и кидался именно на ребенка, хорошо что сетка заборная у нас усилена снизу сварной и вкопана в землю, еще со времен когда Миша под сеткой подкапывал, пролезал и убегал.

Теперь пишу огромную об'яву, что во дворе ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЗВЕРЬ.

Это как же надо было издеваться над маленьким Осей, что бы в нем поселилось столько злобы и ненависти!

При виде детей он начинает весь дрожать, рычать, скалиться и бросаться, в этот момент он даже на собаку не похож. Я этого не видела раньше, т.к. детей у нас нет, а на прогулке я их обходила стороной и Ос с ними не встречался. Теперь буду знать, интересно, что еще от него можно ожидать!?

Но все равно, он наш маленький любименький песя-Ося....

Опубликовано

Да уж, с мальчиком не соскучишься...все время на стороже! Дети они такие, собаки либо их обожают, либо терпят, либо ненавидят. Видела всех трех. Хорошо что все обнаружилось и так нормально закончилось.

Объяву надо писать ОГРОМНЫМИ буквами :thumbup:

Опубликовано

Они такие -эти малявки. Мой Сид тоже не любит дочек, они конечно над ним не издевались, но любили подразнить.Конечно он на них не бросается, но предпочитает общаться со мной. Если уж совсем никого-на безрыбье и рак рыба, снизойдет с ними пообщаться. А так конечно злючка маленькая и трус.

Опубликовано

Напротив участок с жуткой семейкой. Года три они не появлялись, но могут и об'явится. Забора у них нет, дети неуправляемые - восьмилетняя девочка дразнила мою собаку и засунула голову под ворота. Пришлось ее откапывать. А сейчас второй родился, думаю такой же.

Придется копить денежку, чтобы хоть с улицы профнастил сделать, иначе в рабицу будет пальцы и руки совать, а Оскар откусит и незаметит...

Опубликовано

Я на даче, место есть, только подумала, что могу взять кого-нибудь на лето, как......

Ося искусал стаффорда.

Пришли соседи в гости, их стаффорд Леха сорвался с поводка и прибежал за ними. Мы не видели, калитку открыл их ребенок 3_х лет, которого покусал Ося. Он не разговаривает, поэтому мы были не в курсе....

Одновременно их вторая девочка открыла дверь в дом и выпустила Осю. Тут уже Ося, не обращая внимания на детей, набросился на стаффа Леху. Вообщем очень сильно порвал ему шею и искусал морду. Леха ничего не смог сделать - Ос повис у него морде, а потом переключился на шею, когда я пыталась его оторвать.

Стафф изгрызан, а поганец Ос весь вечер ходил гордой походкой с задранным носом и порыкивал на Миху.

Опубликовано

Лен, поджопник и игнор на несколько дней. Присел же на шею, мнит себя хозяином хаты. Психика конечно у него испорчена, но щадить его только за то, что он маленький и бедненький нельзя. Ведет себя как большой, так и наказания должны быть как для большого.

Опубликовано

Лен, поджопник и игнор на несколько дней. Присел же на шею, мнит себя хозяином хаты. Психика конечно у него испорчена, но щадить его только за то, что он маленький и бедненький нельзя. Ведет себя как большой, так и наказания должны быть как для большого.

Блин, размер "вурдалака" не имеет никакого значения. Наказывать и еще раз наказывать за проявление хамства по отношению к другим собакам. Я уже в этой теме писала про нашего кокера, так просто "картина маслом". Исправлялось долго и никакого спуска ни разочка. Сотворил - получи блин в бубен(в переносном смысле конечно, сидел на поводке у входной двери пока я не успокоюсь, а сразу был поднят за шкуру на весу и прижат к полу). И не пропускать и не прощать засранца! Стафа жалко до слез, он ведь мог его порвать как тузик грелку, но не порвал, потому что маленькую сволочь трогать нельзя!!!!

P.S. В Оськиных же интересах, другой стафф или овчарка или крупный дворик в следующий раз его порвут

Опубликовано

Там стафф огромный, и плюшевый, как мишка. Он обалдел наглости этого гаденыша. Ос Миху защищает, не трогает вообще. Но вот других собак на участок и в дом не пускает, как я поняла. На улице он ни на кого не бросается, хотя в Александрове делал попытки. Тоже как-то кинулся на главаря стаи, огромный кобелище и стая где-то собак 20. Но главарь оказался умнее этого Оса-птеродактеля - повернулся и ушел с нашего двора.

А здесь просто гадюк.... Причем хитрый, на стаффа не в лобовую шел, а обежал и сзади напал, поганец.

А сильно наказывать жалко, он такой маленький, сладенький, кусаченький, говнистенький.

Ну кто ж знал, что за этими детками глаз да глаз. Всегда тихие были, а тут, что на них нашло. Один Леху своего увидел, а вторая на Оса посмотреть захотела втихоря.

А стафф Леха никого не трогает и с Мишкой вполне дружелюбно, ни к кому не подходит, сам по себе гуляет, когда из вольера свинчивает.

Маш, точно хозяин хаты. Мишка с ним не спорит, особо его не замечает. А Ос и рад - хозяин! :ranting:

Опубликовано

Лена передай этому рыжему поганцу, если тронет Мишу, приеду жопу надеру ему!

Опубликовано

Лена передай этому рыжему поганцу, если тронет Мишу, приеду жопу надеру ему!

Тань, он Михаила уважает! Миха лежит олений рог грызет, так Ося рядом сидит и плачет. Миха лежит, а у Оса иногда начинается приступ нежности, так подходит и начинает Миху целовать, всю мордаху ему вылежит, в нос поцелует. Он очень трепетно к Мише относится. Когда Миха спит, Ос рядом его сон охраняет - подходишь, так он начинает рычать, не подпускает.

Ребята у меня прелесть. Вот даже наказывать Оса не за что. Он охранник, охраняет свой дом и участок, никого не пускает. И его уже не переделать, ему же уже шесть лет будет в сентября. И он только сейчас отошел от всего хренового, стал ласковым, нежным, довольным и счастливым. Он же хочет как лучше.

Стаффа, конечно, очень жалко.

Может кто помнит фильм Парк юрского периода, когда девочка начала кормить динозавриков в начале фильма и они на нее набросились. Так вот Ос - это копия динозавриков, которые нападает и его не поймать.

Опубликовано

Ох уж этот Ос!

Ос об'явил голодовку, то есть от отказался есть из своей мисочки если она стоит на полу. Он с удовольствием ел из рук, но предварительно поиграв, попрыгав вокруг предложенного корма и скривив морду, типа, ну ладно, так и быть неспеша начинал его грызть.

Иногда сделает одолжение и поест со стола. То есть, как он любит - набьет полный рот кормом из своей мисочки, как хомяк, а потом злезет в кровать под одеяло и не спеша его с'ест.

А сегодня отказался и со стола есть..... Пока я утром пила кофе на диване, предложила Осе тоже позавтракать.

Этот рыжий Ос сначала свил гнездо из пледика на диване, взял зубами мисочку с кормом, спрятал ее в свое гнездо и по стал по одной штучке вытаскавить и демонстративно, поиграв этим кормовым шариком перед носом Михаила, с большим аппетитом и хрустом сгрызал...... Миха стоял рядом, глотал слюни, а этот поганец так с ним и не поделился.

Опубликовано

Ох уж этот Ос!

Ос об'явил голодовку, то есть от отказался есть из своей мисочки если она стоит на полу. Он с удовольствием ел из рук, но предварительно поиграв, попрыгав вокруг предложенного корма и скривив морду, типа, ну ладно, так и быть неспеша начинал его грызть.

Иногда сделает одолжение и поест со стола. То есть, как он любит - набьет полный рот кормом из своей мисочки, как хомяк, а потом злезет в кровать под одеяло и не спеша его с'ест.

А сегодня отказался и со стола есть..... Пока я утром пила кофе на диване, предложила Осе тоже позавтракать.

Этот рыжий Ос сначала свил гнездо из пледика на диване, взял зубами мисочку с кормом, спрятал ее в свое гнездо и по стал по одной штучке вытаскавить и демонстративно, поиграв этим кормовым шариком перед носом Михаила, с большим аппетитом и хрустом сгрызал...... Миха стоял рядом, глотал слюни, а этот поганец так с ним и не поделился.

Похоже Осенька крепко сел на шею и ножки свесил. Елена, опускайте его иногда с небес. Понятно, маленький, тоненький, ну а наглости сколько! Построже с ним пожалуйста!

Опубликовано

Похоже Осенька крепко сел на шею и ножки свесил. Елена, опускайте его иногда с небес. Понятно, маленький, тоненький, ну а наглости сколько! Построже с ним пожалуйста!

Это точно, Ос очень наглый пес! Но он такой счастливый, счастье из него так и прет - он в буквальном смысле улыбается, радуется и смеется.

За все время он только один раз без разрешения залез на стол и сожрал банку кильки в томате. А так слушается, и вполне адекватно себя ведет. Любит временами изобразить из себя хозяина - порычать на Мишу, Мишка на него внимания не обращает, но если Ос его достанет Миха на него рыкнет от души.

И еще - Ос собака одного хозяина. Со мной он идиален, но если муж дома Ос раздваивается. Он не знает кого слушаться.... И тут из него начинает вылезать Злюка-Ося, правда на минутку, он тут же спохватывается, но....но.....

Опубликовано

М-да.... Так скоро вы сядете рядом с Мишей и он вам будет кофе выдавать по ложечке... а может и не будет.... :lol2:

Опубликовано

Тоже не согласна с воспитательной политикой Оскара. Он очень умный и понимает границы дозволенного. Может все таки стоит построже?

Опубликовано

Тоже не согласна с воспитательной политикой Оскара. Он очень умный и понимает границы дозволенного. Может все таки стоит построже?

Маш, он действительно умный, просто поражаюсь ему. Сказать, что он очень уж сильно наглеет - нет, просто он такой. Мне кажется, что его держали в строгости. И когда ему что-то разрешаешь, или делаешь вид, что не замечаешь его хулиганство - он такой счастливый и смешной. А еще он умеет обижаться, тогда мне его даже жалко становится - обидела маленького. Он пообижается, потом ему надоест обижаться и тогда он бежит целоваться, прижиматься, хвост отрабатывает со скоростью электровеника, глаза горят...

Чудо, а не собака!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...