Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщники, подскажите, пожалуйста, у нас в перекрытии над ванной кто-то цокает, отряхивается, скребётся и посвистывает...

Наверно мышка или крыска...

Куда звонят в этом случае? что бы гуманно, вдруг чей-нибудь питомец сбёг, всё-таки 10 этаж у нас...

Опубликовано

Сообщники, подскажите, пожалуйста, у нас в перекрытии над ванной кто-то цокает, отряхивается, скребётся и посвистывает...

Наверно мышка или крыска...

Куда звонят в этом случае? что бы гуманно, вдруг чей-нибудь питомец сбёг, всё-таки 10 этаж у нас...

"Маленькое привидение из Вазастана!"

Опубликовано (изменено)

"Маленькое привидение из Вазастана!"

маленькое-маленькое, а топает как слоник и из вентиляции сыпет через решетку мелкий мусор....

А выманить если сыром?

а вдруг оно непозитивно настроено или нездорово... а у нас сейчас в квартире 4 собаки и кот...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Если бы это было дикое существо(крыса),то она бы не наглела и не шумела)))Так себя ведут домашние,оборзевшие и залюбленные)))Тем более крысы не свистят)))

Опубликовано (изменено)

Может, спросить на каком грызунском форуме?

И я за сыр + толстые перчатки.

дождусь супруга попробуем... там вентиляция вскрывать надо.. чувствую будет ждать нас весёлый вечер...

позвонила в жилконктору, спросила что делать "а вы её покормите! гыгыгыг" (шутники блин!)

Если бы это было дикое существо(крыса),то она бы не наглела и не шумела)))Так себя ведут домашние,оборзевшие и залюбленные)))Тем более крысы не свистят)))

я первый раз услышала вчера вечером, подумала соседи шумят... может оголодала?

оно пишит как с присвистом... не знаю как описать...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

дождусь супруга попробуем... там вентиляция вскрывать надо.. чувствую будет ждать нас весёлый вечер...

позвонила в жилконктору, спросила что делать "а вы её покормите! гыгыгыг" (шутники блин!)

я первый раз услышала вчера вечером, подумала соседи шумят... может оголодала?

У меня жила крыса домашняя,даже голодные не свистят)))Может это дегу?

Опубликовано

У меня жила крыса домашняя,даже голодные не свистят)))Может это дегу?

может быть кто угодно...

но прыгает увесисто...

Опубликовано

А что насвистывает? :blush2:

утром записала как пищит https://yadi.sk/d/4u84bvNzbSTq7 , а то никто не верил )))

Класс! Обалдеть! Явно дразнится. А может заманивает. А потом ка-а-к ПРЫГНЕТ!

Опубликовано

а может у соседей спросить, не терял ли кто грызуна? :dribble:

соседке сверху написала. вечером ещё дойду спрошу...

Опубликовано (изменено)

А вот и не обязательно!

У меня старый дом, был период - бегали мыши. В том числе и в вентиляционном коробе (всё как ТС рассказывает, я со страху чуть не тогось... :blush2: ).

А прошлой зимой, в присутствии двух собак и кошки, мышь (не знаю, одна и та же или разные) несколько раз спокойно пересекала освещённую кухню, деловито топая по намеченному маршруту. Мои даже не чухнулись :angry2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

А вот и не обязательно!

У меня старый дом, был период - бегали мыши. В том числе и в вентиляционном коробе (всё как ТС рассказывает, я со страху чуть не тогось... :blush2: ).

А прошлой зимой, в присутствии двух собак и кошки, мышь (не знаю, одна и та же или разные) несколько раз спокойно пересекала освещённую кухню, деловито топая по намеченному маршруту. Мои даже не чухнулись :angry2:

На даче мышки,что забегали,то пересекали кухню у нас очень шустро,и на одном месте они не сидят.Да и свист им не характерен.

Хотя соглашусь,исключения везде бывают.

Опубликовано

Видимо, надо лезть и доставать. Кормежкой заманить. Оно ж там в вентиляции, небось, голодное сидит :gleam:

Мои крыски попискивают иногда. Но не свистят. Свист не могу послушать с работы, к сожалению. Но по идее запросто мог домашний грызун сбежать. Дурацкое дело нехитрое...

Опубликовано

как грызуну повезло, что Вы гуманисты)))) мой кот совсем не такой)))

а объявки придется на всех подъездах клеить и желательно крупно...не все читают, что там понаписано, если мелко)))

Опубликовано

Оля, по делу - не подскажу. Но читаю - ржу :) На самом деле - наверное, лезть и выманивать, если хочешь существо живым вызволить... Помрет - вонь будет страшная, да и жалко, конечно, животину. Даже если и дикое оно... Свист послушать тоже не могу - мои тут с ума сойдут...

Опубликовано

1)Покормить.

2)Ловить.

3)В зависимости от вида: скормить\отдать\выпустить.)

1ое обязательно, а то само "покушает" во время вытаскивания.)

Видимо по домовой вентиляции шастало и свалилось в такое место, где само вылезти куда-то дальше не может.

У нас в прошлом году голубь застрял в домовой вентиляции было жесть как весело.Ели вытащили, раздолбав часть решётки, но голубь все же не оклемался.

Опубликовано

Зверь может быть и из другого подъезда.Может на подъездах объявки поклеить?

тоже думала об этом, но меня мучает вопрос: что писать в таких объявлениях, чтобы не подумали, что :insane: ?

еще , наверное, когда вы это достанете, оно попытается вновь скрыться... вообще жутковато не знать, что там :shok: а оно круглосуточно пищит или больше днем/ночью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...