zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сообщники, подскажите, пожалуйста, у нас в перекрытии над ванной кто-то цокает, отряхивается, скребётся и посвистывает...Наверно мышка или крыска...Куда звонят в этом случае? что бы гуманно, вдруг чей-нибудь питомец сбёг, всё-таки 10 этаж у нас...
Абби и Семья Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сообщники, подскажите, пожалуйста, у нас в перекрытии над ванной кто-то цокает, отряхивается, скребётся и посвистывает...Наверно мышка или крыска...Куда звонят в этом случае? что бы гуманно, вдруг чей-нибудь питомец сбёг, всё-таки 10 этаж у нас..."Маленькое привидение из Вазастана!"
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) "Маленькое привидение из Вазастана!"маленькое-маленькое, а топает как слоник и из вентиляции сыпет через решетку мелкий мусор....А выманить если сыром?а вдруг оно непозитивно настроено или нездорово... а у нас сейчас в квартире 4 собаки и кот... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем zzateya
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Может, спросить на каком грызунском форуме?И я за сыр + толстые перчатки.
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Если бы это было дикое существо(крыса),то она бы не наглела и не шумела)))Так себя ведут домашние,оборзевшие и залюбленные)))Тем более крысы не свистят)))
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Может, спросить на каком грызунском форуме?И я за сыр + толстые перчатки.дождусь супруга попробуем... там вентиляция вскрывать надо.. чувствую будет ждать нас весёлый вечер...позвонила в жилконктору, спросила что делать "а вы её покормите! гыгыгыг" (шутники блин!)Если бы это было дикое существо(крыса),то она бы не наглела и не шумела)))Так себя ведут домашние,оборзевшие и залюбленные)))Тем более крысы не свистят)))я первый раз услышала вчера вечером, подумала соседи шумят... может оголодала?оно пишит как с присвистом... не знаю как описать... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем zzateya
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 дождусь супруга попробуем... там вентиляция вскрывать надо.. чувствую будет ждать нас весёлый вечер...позвонила в жилконктору, спросила что делать "а вы её покормите! гыгыгыг" (шутники блин!)я первый раз услышала вчера вечером, подумала соседи шумят... может оголодала?У меня жила крыса домашняя,даже голодные не свистят)))Может это дегу?
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня жила крыса домашняя,даже голодные не свистят)))Может это дегу?может быть кто угодно...но прыгает увесисто...
Лиля и собаки Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Самое главное! чтобы она там не сдохла. Вонь будет стоять убийственная, у меня на прошлой работе такое было. Так что спасайте, это в ваших же интересах )
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 утром записала как пищит https://yadi.sk/d/4u84bvNzbSTq7 , а то никто не верил )))
Абби и Семья Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А что насвистывает? :blush2:утром записала как пищит https://yadi.sk/d/4u84bvNzbSTq7 , а то никто не верил )))Класс! Обалдеть! Явно дразнится. А может заманивает. А потом ка-а-к ПРЫГНЕТ!
Катюня и Грей Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вроде морские свинки свистят)))
honey_bear Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а может у соседей спросить, не терял ли кто грызуна? :dribble:
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 утром записала как пищит https://yadi.sk/d/4u84bvNzbSTq7 , а то никто не верил )))Это точно не крыса...И точно домашнее.Свинки свистят.
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 а может у соседей спросить, не терял ли кто грызуна? :dribble:соседке сверху написала. вечером ещё дойду спрошу...
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Зверь может быть и из другого подъезда.Может на подъездах объявки поклеить?
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля! Это же прямо по Конан Дойлю, ""Пестрая лента"
Кабанчик Рой Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Если бы это было дикое существо(крыса),то она бы не наглела и не шумела)))Так себя ведут домашние,оборзевшие и залюбленные)))Тем более крысы не свистят)))А вот и не обязательно!У меня старый дом, был период - бегали мыши. В том числе и в вентиляционном коробе (всё как ТС рассказывает, я со страху чуть не тогось... :blush2: ).А прошлой зимой, в присутствии двух собак и кошки, мышь (не знаю, одна и та же или разные) несколько раз спокойно пересекала освещённую кухню, деловито топая по намеченному маршруту. Мои даже не чухнулись :angry2: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А вот и не обязательно!У меня старый дом, был период - бегали мыши. В том числе и в вентиляционном коробе (всё как ТС рассказывает, я со страху чуть не тогось... :blush2: ).А прошлой зимой, в присутствии двух собак и кошки, мышь (не знаю, одна и та же или разные) несколько раз спокойно пересекала освещённую кухню, деловито топая по намеченному маршруту. Мои даже не чухнулись :angry2:На даче мышки,что забегали,то пересекали кухню у нас очень шустро,и на одном месте они не сидят.Да и свист им не характерен.Хотя соглашусь,исключения везде бывают.
Denis&Alla Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Видимо, надо лезть и доставать. Кормежкой заманить. Оно ж там в вентиляции, небось, голодное сидит :gleam: Мои крыски попискивают иногда. Но не свистят. Свист не могу послушать с работы, к сожалению. Но по идее запросто мог домашний грызун сбежать. Дурацкое дело нехитрое...
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 как грызуну повезло, что Вы гуманисты)))) мой кот совсем не такой)))а объявки придется на всех подъездах клеить и желательно крупно...не все читают, что там понаписано, если мелко)))
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля, по делу - не подскажу. Но читаю - ржу :) На самом деле - наверное, лезть и выманивать, если хочешь существо живым вызволить... Помрет - вонь будет страшная, да и жалко, конечно, животину. Даже если и дикое оно... Свист послушать тоже не могу - мои тут с ума сойдут...
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 1)Покормить.2)Ловить.3)В зависимости от вида: скормить\отдать\выпустить.) 1ое обязательно, а то само "покушает" во время вытаскивания.)Видимо по домовой вентиляции шастало и свалилось в такое место, где само вылезти куда-то дальше не может.У нас в прошлом году голубь застрял в домовой вентиляции было жесть как весело.Ели вытащили, раздолбав часть решётки, но голубь все же не оклемался.
honey_bear Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Зверь может быть и из другого подъезда.Может на подъездах объявки поклеить?тоже думала об этом, но меня мучает вопрос: что писать в таких объявлениях, чтобы не подумали, что :insane: ? еще , наверное, когда вы это достанете, оно попытается вновь скрыться... вообще жутковато не знать, что там :shok: а оно круглосуточно пищит или больше днем/ночью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти